Реал Мадрид vs Барселона, 23.12.17. 15:00.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Состоится матч, настоящее дерби, где будут играть гранды мирового футбола. Реал Мадрид против Барселоны.
Коэффициенты, п1(2.23), х(3.92), п2(3.11), коэффициенты по 1xbet.
По моему мнению, Барселона находится в постоянной отличной форме, да и игра у них скоростная, и физически выносливы в игровой манере. Но у Мадридцев, игра спокойная и медленная. Я думаю, что Барселона беззаговорочно выйграет матч.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я бы с тобой поспорил , суто мое мнения я бы ставил на победу реала не знаю по чему так как то интуиция подсказывает , ведь они игграют дома плюс это дерби испанское )))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я думаю, что счёт будет минимальны в данном матче. Но я лично за победу Барселоны, счёт 2:1.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Если честно я стороник барсы и болею всегда за барсу но здесь я за реал не знаю по чему )))Будем смотреть выиграет сильнейший!)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А хотя по многим коэффициентам, у Реала больше шансов победить.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Но я уверен что будет зрелечный матч , ведь всегда эти команды славились конкуренциею))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Хоть и Реалу, нужна победа, как воздух, но Барса сейчас на подъёме в данной лиге.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну , здесь можно , целую вечность спорить ) прийдет матч посотрим я лично ставлю на победу реала)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да тут в деле спора, вот у меня мнение таково, что та команда выйграет, а у тебя другойтпрогноз на другую команду. Видишь, как можнотнайти более точный прогноз на матч.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Барса для меня эталон нашего футбола и даже если победит барса я буду тоже рад )))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Трансляция будет по Первому федеральному каналу, данный матч будут смотреть, как предполагают эксперты более 670 миллионов человек по всему миру. А кто будет сильней, Леонель Месси или Криштиану Роналду, матч покажет, как они будут вести за собой команду. Но как по мне, данные лидеры уже сильно заигрались, и игра у них не такая как раньше была. Но ответственность будет давить на них, чтоб они отработали будущий матч по полной программе.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Что хочу дополнить, в расстановке сил команд:

Барселона. Занимает 1 место в лиге. Возможно будут играть по схеме 4-3-3. Возможное атакующее звено Суарес- Паулиньо-Месси-Алькасер. Где основными, на кого будут подавать на взятие ворот противника Суарес или Месси. Но сейчас данная команда на большом подъёме, и возможно будет больше атаковать, но не смотря на то что Реал может контратаковать, но будет поддержка от Иньесты и Ракитича, которые могут остановить контратаку Мадридцев.

Реал Мадрид. Занимает 4 место в турнирной таблице. Но им надо набирать очки, чтобы приблизиться к Барсе что они и будут стараться. Тем более они будут играть на домашней арене, но ответственность будет выше перед болельщиками, что им усложнит в психологическом плане. Но хочу отметить, что Реал Мадрид дважды в подряд завоевал кубок клубного чемпионата мира. Возможная расстановка сил: 4-3-1-2. Возможное атакующее звено: Модрич- Иско- Бензема- Роналду или Казимиро-Иско-Бензема-Роналду. Останова атаки от Барсы возможно от Карвахаль-Рамос-Крос-Марсело. Но Мадридцы хоть и играют в медленном темпе, но у них рассчитано до мелочей, как в защите себя правильно вести, как и в нападении на атакующем звене.

Но не смотря на то, что Барселона является самой скоростной командой, букмекеры отдают предпочтение Реалу на победу на домашнем матче. Но моё мнение, чтобы реабилитироваться Барсе после поражения от Реала Мадрида, в любом раскладе должен победить. Но с минимальным счётом 2:1. Но лучшим бомбардиром является как ни странно Лионель Месси, который забил на данном чемпионате 14 голов, а не Криштиану Роналду.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Эфир матча в прямом трансляции Барселона ведет два ноль, матч обещает быть захватывающим.

artistus

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Ну что,можно подвести первые итоги.Они же и окончательные Bye_man9877
Барселона спокойно одолела соперника на его же поле. Реал ничего не смог противопоставить,хотя в начале матча контролировал ход игры. Но для выигрыша нужно как минимум забивать. А с этим у сливочных сегодня были определенные проблемы.После удаления вообще всё стало понятно.

Барселону видимо можно поздравить с досрочным чемпионством,уж слишком велик отрыв от Реала,а другие команды (Атлетико-Валенсия-Севилья) в их нынешнем виде вряд ли серьёзные конкуренты.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Итог матча.
Что хочу вам ребята сказать, матч эль-классико Реал Мадрид против Барселоны был интересный и захватывающий. Мне вот что запомнилось, ошибки судей, промах в одном голевом моменте от Криштиану Роналду, одно удаление, после забитого гола от Барсы. А так Реал Мадрид очень сильно играл в психологическом и физическом плане против Барселоны, но как был мой прогноз, что Барса выйграет Реал, так оно и сбылось. Но преимущество по владению мяча в первом тайме было за Реало, тут не поспоришь. Но и Зинедин Зидан, поставил троих защитников, рискуя в прорыве атаки от Барсы, но защитники Реала устояли до первого гола. Но во втором тайме, преимущество было естественно за Барселоной. Но и к тому же повлияло удаление, защитника Реала, который сыграл рукой возле своих ворот. Где Леонель Месси забил пенальти эффектно и красиво, как обычно иногда бывает в своём стиле. Но и в конце матча Барса забила третий гол, оформив разгром над Реалом Мадрид со счётом 3:0. Но что ещё хочу отметить, что Мадридцы тоже бились во втором тайме но успех и фортуна была не на их стороне. Вот так Мадридцы подарили подарок болельщикам на домашней арене поражение, а Барса уехала домой с очередными тремя очками.

Был мой прогноз, выйграет Барселона, счёт 2:1.
Что получилось, Выиграла Барса, счёт 3:0.

Вот как-то так!!!:)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да я бы ещё не сказал, чтобы Барселону поздравлять с досрочным чемпионство. Там ещё есть команды, которые могут противостоять Барсе.
Но ещё хочу добавить, я точнее забыл, вот в данном матче, были ошибки судей, что ещё был интересен матч. Но если были б бы видеоповторы, то включали бы, смотрели, и действительно на это время бы тратилось много, да и так бы уже знали бы кто нарушил, и потом наказали бы по правде. Но это было бы не интересно. А также что хочу добавить, зрители освистывали Пике, как со стороны болельщиков Барселоны, как и со стороны Реала, так как он пишет всякую ерунду в социальных сетях, и ещё за что то не помню. Но ему пришлось гараздо легче освист переносить, как пришлось однажды пережить травлю болещиков Луишу Фиго по сравнению с ним. Вот такой испанский эмоциональный футбол.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да конечно , мне кажеться барса переиграла реал стратегически , извиняюсь за мой прогноз но это футбол и здесь решают все моменты ) забей реал первим и непонятно что бы было на самом деле) А так барса на классе переиграла )))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да это букмекеры так наверное специально сделали, по коэффициентами, у Реала то был ниже, чем у Барсы и естественно, должен был как Реал победить, но те кто верил в Барсу, а это 20-30% всего болельщиков, которые поставили и естественно выиграли.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
ну насчет этого я согласен по поводу букмекеров,ну оно всегда так было просто у реала реализация момента была 0%это на реал не было похоже ))да барса красавцы нет слов)

D

DimaxaGaming

Guest
Ожидаю победы Барселона 3:1. Не верю в реал после ухода Роналдо

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон