Тут даже спорить не буду, однозначно продажный матч. Такого безобразия я в жизни не видел, я не фанат Барселоны, так что мне ничего доказывать не нужно. Здесь стоял вопрос Реал или Барса, я выбрал команду, которая менее мне отвратительна. Особенно было смешно слышать после этого матча от фанатов Барсы, которые кричали, да пеналя там не было, но победителей не судят.ну да ну да))) давайте ка вспомним матч Барсы с ПСЖ))
Ну а я фанат реала) не глор, а болеть начал тогда когда Фигу туда перешел) так и болею за реал до сих пор) поэтому мой выбор очевиден) ну и за Ливер топлю еще) а какой финал был ЛЧ в этом году)Тут даже спорить не буду, однозначно продажный матч. Такого безобразия я в жизни не видел, я не фанат Барселоны, так что мне ничего доказывать не нужно. Здесь стоял вопрос Реал или Барса, я выбрал команду, которая менее мне отвратительна. Особенно было смешно слышать после этого матча от фанатов Барсы, которые кричали, да пеналя там не было, но победителей не судят.
Уважаю, сам смотрю футбол с 98-го года. Реал был симпотичен во времена Роберто Карлоса, Гути, Рауля, Мориентеса, но не последних 10-ти лет. По поводу Ливерпуля, Клоп действительно поставил хорошую игру, у него отличное видинье атакующиего футбола, еще в Боруссии он это доказал.Ну а я фанат реала) не глор, а болеть начал тогда когда Фигу туда перешел) так и болею за реал до сих пор) поэтому мой выбор очевиден) ну и за Ливер топлю еще) а какой финал был ЛЧ в этом году)