Реал или Барса?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Кто сильнее?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
не очень люблю обе команды, но все таки Реал действующий обладатель ЛЧ, значит сильнее он. Хотя сейчас проблемы у команды, вряд ли повторят прошлогодний успех. Думаю, в этом сезоне Барса их обскочет

oksana1989

Новичок
Баллы
1
Credits
147
Для меня лично "Реал" всегда будет на первом месте. Хотя я и не отрицаю того, что "Барселона" - очень сильная команда. За "Реал" просто в принципе болею давно.

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Сильнее на данный момент или за всю историю?)

xamJIo

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Смотря какой судья судит матч, вечно ноющий и ныряющий реал уже столько раз тянули за уши, что аж противно смотреть их игры. Однозначно Барса.

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Смотря какой судья судит матч, вечно ноющий и ныряющий реал уже столько раз тянули за уши, что аж противно смотреть их игры. Однозначно Барса.
ну да ну да))) давайте ка вспомним матч Барсы с ПСЖ))

xamJIo

Новичок
Баллы
3
Credits
330
ну да ну да))) давайте ка вспомним матч Барсы с ПСЖ))
Тут даже спорить не буду, однозначно продажный матч. Такого безобразия я в жизни не видел, я не фанат Барселоны, так что мне ничего доказывать не нужно. Здесь стоял вопрос Реал или Барса, я выбрал команду, которая менее мне отвратительна. Особенно было смешно слышать после этого матча от фанатов Барсы, которые кричали, да пеналя там не было, но победителей не судят.

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Тут даже спорить не буду, однозначно продажный матч. Такого безобразия я в жизни не видел, я не фанат Барселоны, так что мне ничего доказывать не нужно. Здесь стоял вопрос Реал или Барса, я выбрал команду, которая менее мне отвратительна. Особенно было смешно слышать после этого матча от фанатов Барсы, которые кричали, да пеналя там не было, но победителей не судят.
Ну а я фанат реала) не глор, а болеть начал тогда когда Фигу туда перешел) так и болею за реал до сих пор) поэтому мой выбор очевиден) ну и за Ливер топлю еще) а какой финал был ЛЧ в этом году)

D

DimaxaGaming

Guest
А мне нравится Барселона. Я фанат МессиBiggrin_man32

xamJIo

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Ну а я фанат реала) не глор, а болеть начал тогда когда Фигу туда перешел) так и болею за реал до сих пор) поэтому мой выбор очевиден) ну и за Ливер топлю еще) а какой финал был ЛЧ в этом году)
Уважаю, сам смотрю футбол с 98-го года. Реал был симпотичен во времена Роберто Карлоса, Гути, Рауля, Мориентеса, но не последних 10-ти лет. По поводу Ливерпуля, Клоп действительно поставил хорошую игру, у него отличное видинье атакующиего футбола, еще в Боруссии он это доказал.

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Барса сильнее реала в этом сезоне! Реал не угадал с тренером провалил трансферное окно! Уход Роналду. Асенсио это не игрок основы по меркам Реала. А у барсы все лидеры остались в строю плюс адаптировался Коутинью и взяли неплохого молодого игрока в итак очень сильный центр поля. Так что Все факты за Барсу в этом сезоне

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Реал Мадрид очень сильно упал по показателям игры за последнее время, и даже не знаю на кого можно больше расчитывать, думаю все же Барса вырвет победу!

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Барса однозначно сильнее. Реал сейчас испытывает не малые трудности, особенно после ухода Криштиано Роналдо. Барса в свою очередь тянет свой превосходный футбол и без звезды мирового маштаба Меси , который получил травму. Об этом говорит их последний матч.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
кто сильнее показывает только конкретные матчи, а вот кто за кого болеет.)Я за Барсу, не то чтоб прям как за Спартак, нет конечно, но симпатизирую это точно и очень давно уже

Перелинковка тем
Ответы
17
Просмотры
1,574
Ответы
6
Просмотры
873
Ответы
11
Просмотры