Работа в интернете без вложений (не форекс)

Rimenuk

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Работа в интернете, суть которой состоит в просмотре рекламных сайтов за деньги, чтении писем и выполнении заданий. Главная особенность такой работы заключается в том, что для того чтобы работать не надо вкладывать свои собственные средства.
Это простейшая работа в интернете на сегодняшний день. Заработать и вывести деньги можно через пару часов после начала работы.
Более подробная информация на сайте: rabotavinernete.ru

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Работа в интернете, суть которой состоит в просмотре рекламных сайтов за деньги, чтении писем и выполнении заданий. Главная особенность такой работы заключается в том, что для того чтобы работать не надо вкладывать свои собственные средства.
Это простейшая работа в интернете на сегодняшний день. Заработать и вывести деньги можно через пару часов после начала работы.
Более подробная информация на сайте: ***
Во первых спамеры лесом идут!!!Angry2_man5674
Во вторых это не работа, а мини подработка которой если и хватает то на оплату какого нибудь мобильного. На спамируемом источнике информация не достоверная, на сео в жизни не было и не будет таких заработков у простых смертных если не считать конечно что у кого то имеются тысячи рефералов. В противном случае чтобы получить ту же 1000 рублей надо будет за месяц очень много часов пропахать. Конечно новичкам с чего надо начинать, но одного его мало, нужно с десяток таких же сайтов иметь чтобы за год хоть какой то баланс небольшой сколотить для более серьёзного дела.
А на этом форуме рассматривают более серьёзные заработки и подработка по паре копеек за письмо мало кого заинтересуетCrazy_man7643

Rimenuk

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Во первых спамеры лесом идут!!!Angry2_man5674
Во вторых это не работа, а мини подработка которой если и хватает то на оплату какого нибудь мобильного. На спамируемом источнике информация не достоверная, на сео в жизни не было и не будет таких заработков у простых смертных если не считать конечно что у кого то имеются тысячи рефералов. В противном случае чтобы получить ту же 1000 рублей надо будет за месяц очень много часов пропахать. Конечно новичкам с чего надо начинать, но одного его мало, нужно с десяток таких же сайтов иметь чтобы за год хоть какой то баланс небольшой сколотить для более серьёзного дела.
А на этом форуме рассматривают более серьёзные заработки и подработка по паре копеек за письмо мало кого заинтересуетCrazy_man7643
Извините, не знал. Но может кому-то и интересна эта тема.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Извините, не знал. Но может кому-то и интересна эта тема.
Оформи согласно правилам форума в подходящем разделе. Я не противник таких заработков, так как сам когда то таким занимался. Правда годы прошли, а вот на сайтах ни чего не изменилось в плане более перспективных заработков. Платят очень мало, а времени уходит очень много. Задание высокооплачиваемые рекламодатели стараются так преподнести, чтобы как можно трудней было ответить правильно на контрольный вопрос. Заданий всяких много на таких сайтах и вроде умножив пусть и небольшие суммы на кол-во заданий доступных, то выходят приличные деньги, но глядя правде в глаза это как палец сгибать разгибать, вроде легко и быстро, но с каждым следующем выполнением всё трудней и трудней становиться. Перспектив в этом направлении мало и в основном связаны только с набором большого числа рефералов и торговлей на бирже рефералов. Это направление больше надо развивать в теме. Потенциальный реферал должен также сразу знать какие минимальные заработки бывают в начале, но не сказки о максимумах, чтобы зайдя на сайт в ожидании больших денег не убегали через несколько минут.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я знаю верный способ как заработать деньги при помощи интернета! И так:
1. Закрываем нахрен все свои страницы в соц. сетях (в контакте, однокласники, твитер и т.д.)
2. Отключаем нахрен интернет вообще! Чтоб не было соблазна опять полазить по сайтам.
И наконец
3. Подрываем жопу, и идём устраиваться на работу!
Уже в ближайший месяц вам гарантирован стабильный доход, без всякого риска! И это всё благодаря интернету! Потому что вы наконец отключили его, и подорвали свою з@дницу с дивана! Ok_78921h

Djeday

Новичок
Баллы
13
Credits
0
да, надежнее и стабильнее способа, чем устроиться на работу сложно придумать. хотя сейчас и с работы увольняют спокойно, кризис

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
В интернете и в обычной повседневной работе могут обмануть. Но и можно стабильно получать зарплату. Но если наступит кризис. То повседневная работа остаётся позади, так как могут уволить. И придётся очень долго искать работу. И то можно найти за копейки. А интернете можно стабильно зарабатывать. Хоть на буксах, на форексе, в чем что можно найти по душе или с чем можно справиться. На буксах зарабатывают мало, но можно увеличить рефку и получать больше. На форексе, но тут надо учиться и можно грести лопатой деньги. А на играх я считаю не заработок. Можно писать статьи, постинги, рерайты и переводить. Но там конкуренция и можно зарабатывать стабильно от 500 долларов в месяц и больше. Я считаю в интернете более стабильной заработок, несмотря на возможный приток кризиса мирового. Но надо найти свою нишу по заработка, как я учусь на форексе и бинарными опционами, и являюсь госслужащим.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Rimenuk, ну не может сие называться работтой, дорогие мои ребятушки. не может. Все это даже не подработка, вы за день в лучшем случае заработаете на мороженное себе, но не больше. Не, если у вас есть возможность сидеть за ноутом сутками, в прямом смысле этого слова, или набрать где то 100500 рефералов, которые будут за вас всю работу делать, тогда еще можно будет на что то заработать, но это очень тяжело

MindSculptor

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Ох. помню будучи школьником такой ерундой страдал) Как у вас язык поворачивается называть это работой? Неужели вам так в кайф "Работать" за 10 рублей в час?

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
4,172
Ответы
0
Просмотры
3,989
Ответы
0
Просмотры