Qiwi vs Webmoney - кто лучше?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Всем добрый день!
Как вы считаете, как платежная система лучше? Qiwi или Webmoney?
Они оба уже давно работают и намного упрощают работу, но хотелось бы мне услышать мнение каждого из вас: кто лучше и ПОЧЕМУ?
Думаю пора это выяснить)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
я думаю,что обе платежки по своему хороши.пользуюсь и вебмани и киви.у вебмани,на мой взгляд,все таки защита получше.но сама система сложнее и замороченней.чего стоят хотя бы их статусы.у киви в Евросеть пришёл и спокойно верифицировался.у вебмани же чтобы получить статус повыше,требуется искать в городе какого то человека,встречаться с ним,платить деньги.секта какая то...)))

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Полностью согласен с предыдущим участником у вебмани слишком замороченная система,киви намного проще,а я вообще из всех электронных кошельков предпочитаю пользоваться яндекс деньгами.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сравнивать эти две платёжные системы трудно, у вебмани защита получше, у обеих платёжек нет ограничений и вы можете оплачивать абсолютно всё, от спутникового телевидения и мобильной связи и оплатить любое развлечение в сети. У обеих удобный интерфейс.

1264boom

Новичок
Баллы
1
Credits
410
Привет! Лично мое мнение по данному поводу таково, что эти обе платежные системы по своему хороши и имеют свои как плюсы, так и минусы, судить вам каким из них пользоваться.

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
У меня есть и вебмани и киви кошельки, но пользуюсь чаще я все таки киви, наверное просто ввиду простоты использования. И еще потому, что операции на вебмани на некоторых сервисах стоят подороже чем на киви или яндексе.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Каждый кошелек по своему хорош. У меня оба, но предпочтение отдаю вебмани, хотя он немного посложнее но мне трудностей не доставляет. Киви удобен еще тем, что имеются терминалы. Пользуюсь кошельками очень давно и очень доволен.

Lok1

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Киви однозначно, все операции проходят быстро, переводы без комиссии. А вот в вебмани очень много заморочек при оплате какого-нибудь платежа, да и с авторизацией бывают проблемы.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Как по мне, то это две равнозначные хорошие электронные платежные системы. Есть некоторые особенности каждой, но это больше связано с сервисом оплаты. Если в стране нет запрета на эти системы платежей (как в Украине например), то можно спокойно пользоваться как одной, так и другой. Правда, на некоторых игровых сервисах или биржах о киви существуют большие комиссионные, чем вебмани.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
каждый кошелек для разного хороший) для меня киви хороший для интернет дел, оплата счетов, переводы не крупных сум денег, а вебмани хорош для обмена денег и вывода на карту)

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я считаю, что и та и та платежная система хороши. Вебмани лучше защищена. В то же время есть ресурсы где можно оплатить Киви, а вебмани нельзя и наоборот

AnryMakar

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Вопрос сравнения этих платежек нельзя рассматривать без мест проживания и основных трат!
Если для жителей России наиболее простые и актуальные платежки Киви и ЯндексДеньги из-за легкой возможности обналичивания и совершения покупок в реале, то для жителей СНГ ситуация совершенно обратная. Там без ВебМани или Пейер делать нечего.
А вот дальше уже можно рассматривать особенности, сложности и функционал...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Для меня вообще не стоит такого вопроса.Однозначно Qiwi.Я пользуюсь очень давно и тем и тем сервисом,но по всем главным критериям(для меня)qiwi,так сказать,впереди.Поэтому я,по сути,отказался от работы с вебмани.Преимущества,одни из главных,легкость работы,доступность снятия наличных,простота использования.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Для меня киви конечно же намного лучше, полностью верифицирован я там, без проблем за месяц 600 штук можно выводить( в налоговую не сообщают), заказал именную карточку, которая привязана непосредственно к счету вашему и просто выводишь через пластик или пользуешься ее(оплата любых счетов), плюс единаразово можно вывести до 250 штук через контакт или золотую корону, у вебмани к сожалению нету такого.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну тут даже вопросов не возникает, сто процентов киви. у вебмани столько минусов, что ни одна комиссия киви их не перекроет)

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Киви

Paykassma

Новичок
Баллы
13
Credits
100
Попробуйте платежный агрегатор Paykassma. Смогли интегрировать популярные региональные платежи в Бангладеш (Bkash, Nagad, Rocket). Без возвратных платежей и резервов. Советую

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari