ПСВ - Барселона бесплатный прогноз 28 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
Ну тут как ни крути Барса должна побеждать! ПСВ конечно крепкие ребята но против каталонцев им не совладать! Во первых это разница в классе! Во вторых уровень игроков. В третьих Барселона неплохо играет на выезде! Плюс восстановился Месси. Так что я возьму победа Барселоны с форой минус 1.5

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Masha, почитай условия, как здесь должны быть размещены сообщения. Кликни на "конкурсе прогнозистов". Данная ветка участвует в этом конкурсе, в случае победы можно выиграть деньги и статус!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Единственный конкурент, который может навязать борьбу ПСВ во внутреннем чемпионате - это АЯКС, поэтому ПСВ не испытывает проблем во внутреннем чемпионате. Но Аяксу повезло с группой в ЛЧ, а вот ПСВ досталась сложнейшая группа, в которой у них почти не осталось шансов. Для выхода из группы нужно победить барсу и интер и если победить Интер еще по силам, то с Барсой ситуация другая. Барселона даже в сложных матчах не проигрывает, хотя осечки и у них бывали. Все-же, в этой игре ничья для ПСВ будет равносильна победе и я думаю, что нужно забыть о упехах во внутреннем чемпионате и постараться сыграть вничью с барсой. Сам в этот исход не верю, но может случиться чудо.
Прогноз: 1X c кф. 2,74

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я думаю, что втрое место в ла лиге не является проблемой для Барсы и Ла лигу возьмут именно они. Но вот ЛЧ куда более значимый турнир и он не часто покоряется каталонской команде. Занимая первое место в группе, я думаю, что они не потеряют первое место, а тем более шансы на выход из группы. Игра Барселоны в ЛЧ отличается от игры во внутреннем чемпионате и если в Ла Лиге они сметают, то в ЛЧ не одерживают убедительных побед и часто вылетают на стадии 1/4 финала, когдя являются фаворитами. Я думаю, что нужно учесть ошибки прошлых лет и сделать основной упор на ЛЧ в этом сезоне. По своей логике предположу, что Барса победит в первом тайме, а во втором пропустит от ПСВ и скатают вничью.
Прогноз: П2 в первом тайме с кф. 1,88

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari