Программа TBM(free версия)

iambettor

Местный
Баллы
30
Credits
-60
Всем привет!!!
Решил поделиться немного ограниченной версией программы с теми кто желает ее купить но хотел потестировать и оценить ее возможности
Ссылка на программу cloud.mail.ru/public/274p/9niBa7qmY
1)В чем заключается ограничение
Ограничение заключается в том что программа будет показывать приближенные к тб матчи,
рандом(вероятность тм) в которых будет побольше чем в матчах полностью подходящих по всем критериям алгоритма.в остальном ограничений никаких нет
приведу пример с сайта betvirus.com кстати рекомендую использовать именно его!!!
в норвегии показало 2 игры сонгдаль и русенборг как видим сонгдаль в совокупности значение получше и сыграл получше
https://prnt.sc/gttab9
А полная версия показала 2 игры+ 2 эти дополнительные и возможно какие то еще приближенные к тб
2 тб игры это зульте варегем 1-3 и силькеборг 2-4
вот они
https://prnt.sc/gttakt
По поводу ввода данных в программу.во первых он ручной..по поводу автоматизации или хотя бы полуавтоматизации буду заниматься в ближайшее время а пока так как есть и это хорошо!!!!
вводить можно сразу с клавиатуры при условии что кнопка будет находиться в фокусе а можно мышкой как по старинке но это намного дольше чем с клавиатуры...при вводе с клавиатуры курсор будет сам перескакивать в следующее текстовое поле...
собственно пример
https://prnt.sc/gttaot
Можете скачивать программу по ссылке cloud.mail.ru/public/274p/9niBa7qmY и пробовать
если понравится и захотите купить полную версию (с возможностью дальнейших бесплатных обновлений) пишите мне или просто если возникнут вопросы или предложения необязательно по поводу приобретения программы так как по факту она у вас есть просто немного ограниченная
если что полная версия чуть подорожала и теперь стоит 3000р
связаться со мной можете по следующим реквизитам
вк: https://vk.com/combo_bombo (нажимайте подписаться мне прийдет заявка и я вас добавлю!)
whatsup: 8 988 863 63 82
telegram: 8 988 863 63 82
следующий матч 6 числа в австрии региональная центр его добавил в рассылку вот она [
Всем спасибо за внимание и удачных ставок друзья!!!

Последнее редактирование модератором:

iambettor

Местный
Баллы
30
Credits
-60
Всем привет,последние зеленые матчи сыграли хорошо
Квидинг 0-3
Дартфорд 3-1
Блайт 6-3
Орландо Б 5-6
Браге 4-1
Кстати рассылку слил на индонезии и новую сделал посмотрим

Схему такую постараюсь поддерживать:
зеленый матч 1% тб 2.5 вне зависимости от кэфа
остальные матчи(синие+желтые) 1% тб 1.5 вне зависимости от кэфа
===========================================================
Нашел зеленые игры на 10 и 11 октября и попробую выбирать на тб 1.5 но это эксперимент так что ориентироваться лучше на зеленые ведь и у них процент где то 75%
из 10 игр 2 зеленые на тб 2.5 это регент 10 числа в англии истмийская лига и 11 ночью саприсса в коста рике...остальные по идее могут 1.5 пробить а зеленые по идее должны 2.5 так что акцентируем внимание на регент и саприссу а там видно будет
по поводу программы:
в данный момент решил так сделать.можете купить ее за минимальную цену 500р но в этом случае разбираться будете сами..на скринах видно что и куда и как вводится
или второй вариант 1500р с поддержкой от автора то есть от меня...
если что пишите вк
телеграм 8 988 863 63 82
whatsup 8 988 863 63 82
Спасибо за внимание,всем удачных ставок!!!
P.S. реквизит для оплаты программы или благодарности за мои труды по поводу поиска матчей карта виза 4276 6000 2962 9033 нуждаюсь в мат поддержке..из за отсутствия банка не могу нормально играть чтобы флетом ставить и ничего не придумывать..
вот собственно игры
игры 10 октября.jpg

iambettor

Местный
Баллы
30
Credits
-60
Всем привет!!
Решил поделиться с вами программой снова ограниченной без зеленых матчей..эта версия будет показывать все как и полная только зеленые матчи не будет отображать но будут синие и желтые они тоже вероятны на тб 2.5...практика показывает они ничем не уступают зеленым если брать хорошие значения а плохие отбрасывать..тут уже каждый для себя определиться что ему ставить а что нет

в программе указал свой вк ...на всякий случай реквизит если вдруг кто то по достоинству оценит программу и научиться с ней работать как я а может и лучше..я беру все подряд хотя значения в программе указывают что риск есть где то больше где то меньше
в архиве есть 2 образца с сайта его рекомендую использовать для проверки
полный список матчей можно проверять на сайте им тоже пользуюсь наравне с бетвирусом..
вот матчи на 11 октября
тут видно что по совокупности значений две номинально более опасные игры на самом деле более вероятны...
ваша ограниченная версия будет показывать все такие как немцы и сантос гуапилес а такие как саприсса(зеленые)не будет ..в остальном различий нет!
надеюсь программа вам поможет и хоть кто нибудь поблагодарит меня финансово пусть и символически..я не претендую на какую то большую сумму хотя объективно программа претендует))чтобы там ни говорили и не возражали.это я могу сказать точно уверенно и на 100%!!!а то что я не выиграл с ней так я и ставлю по 10р а потом сливаю в лайве.и в основном делал упор на совершенствование программы а не так как вам рисуют красиво а по факту оно 50-60%.хотя есть и хорошие источники правда мне пока только 1 такой известен и то еще нельзя сказать насколько он стабильный..я в любом случае предпочитаю следовать советам программы...так как она не подведет вас никогда если судья не поставит тм..
кстати жду информации от вас по поводу использования программы может какие закономерности увидите пишите будем вносить в алгоритм..контакты в программе есть..
по номеру там вацап и телеграм у меня подключен ну и это мой личный номер пишите если что а звонить не надо
всем спасибо за внимание и удачных ставок.надеюсь вы разберетесь в программе и она вам поможет а вы поможете мне как я помогаю вам...
11 октября матчи.jpg

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Блин, еще один вариант программы по тоталам. Ребят, ну а что то более конкретное может уже создали? Все же теме уже несколько лет, возможно написана уже какая-нибудь программа по этому поводу

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
Хоть бы расписали как ей пользоваться где и как указывать счета это домашние и выезд или просто последнии матчи слева это первая команда справа вторая правильно?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Bitvisitor, да никто тебе не объяснит. Эти программы продвигаются на сайтах для заработка (на адвего встречал и на буксах). Там просят на форумах оставить положительный отзыв о программе, вот они и стараются. Всегда эти программы выдают шикарные результаты, но я думаю, что они даже ими не пользовались. Их просят разобраться в сути программы, поэтому они кидаются "умными словами" и будут стоять на том, что программа принесет шикарный доход. Честно сказать, нет желания их тестировать.

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
@rastuan, Протестил эту программу чисто по своему сплошные болты
2021-01-07_001723.jpg

suhrob

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Программа ТАМ (Точный Анализ Матча) для футбола - это специальное программное обеспечение, которое используется для анализа футбольных матчей. Она представляет собой систему, способную анализировать большое количество данных о матчах, включая статистические данные, такие как количество ударов в створ ворот, количество угловых ударов, процент владения мячом и другие.

С помощью программы ТАМ для футбола можно проводить качественный анализ игры, выявлять сильные и слабые стороны команд, определять особенности игры каждой команды и т.д. Это позволяет более точно прогнозировать исход матча и повышать вероятность выигрыша при ставках на футбольные события.

Однако, не стоит полагаться только на программу ТАМ при принятии решений по ставкам. Ставки на спортивные события - это сложная и рискованная игра, и любые прогнозы носят вероятностный характер. Также важно учитывать другие факторы, такие как состояние игроков, условия матча, букмекерские коэффициенты и многие другие факторы, влияющие на результат игры.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari