Программа прогнозов на основе маржи БК

Фрибет 500 рублей

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Thanks Bookmaker - это единственный в своем роде проект цель которого не обыграть букмекера, а выигрывать вместе с ним!

Как это работает
Как известно букмекер никогда не проигрывает, ведь прибыль букмекера зависит от правильно выставленных коэффициентов. А коэффициенты это цифры что несут в себе много информации это и есть наша лазейка

Средняя проходимость таких прогнозов на длительных дистанциях
На два исхода (1х, х2, 12) - 90%
На один исход - 40%

Статистика за 1.08.2015 - 31.12.2015
https://vk.com/thanksbm?w=page-108151881_50031668

Тестовый период!

Более подробную информацию вы можете найти в нашей группе - https://vk.com/thanksbm

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Средняя проходимость таких прогнозов на длительных дистанциях
На два исхода (1х, х2, 12) - 90%
На один исход - 40%
Не низковатый ли процент средний? Он ведь на то и средний, что находиться в золотой серединке, а значит реально может и ниже быть. Что же в проге уникального? Пояснил бы малость, а то просто похоже на банальный насос денежный по выкачиванию денег за абонемент к бесполезному софту.

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Процент проходимости у каждого букмекера свой.
Посмотрите статистику https://vk.com/thanksbm?w=page-108151881_50031668
И ознакомтесь с информацией в группе - https://vk.com/thanksbm

Мы предоставляем тестовый период, после которого вы решаете нужен ли вам абонимент.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Вот ваши слова:

Сколько же по времени тестовый период длиться?
Длительность тестового периода - три дня.
Наша команда лояльно относится к клиентам, поэтому тестовый период может быть продлен по запросу.

Ждем ваших предложений здесь - https://vk.com/topic-108151881_33027586

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Специально для вас месяц доступа - 02-JBK64EG0N
Когда будете готовы напишите свой отзыв, критика и предложения приветствуются.

Мы рассчитываем на долгое, взаимовыгодное сотрудничество.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Специально для вас месяц доступа - 02-JBK64EG0N

Мы рассчитываем на долгое, взаимовыгодное сотрудничество.
Спасибо за предложение, но я так и не догоняю алгоритм прогнозирования. На чём она базируется при расчётах? Если только на предложенных коэффициентах без учёта прошлых игр, то это пальцем в небо получается.

Последнее редактирование:

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Рассмотрим, как формируются коэффициенты.Сначала аналитики определяют шансы команд. Делается это многими способами, которые можно поделить на две группы: аналитические и эвристические. Аналитические - это в основном статистика и математика (теория вероятностей), эвристические - это экспертные оценки. Тем или иным образом комбинируя полученные результаты, выводятся вероятности исходов события. Допустим, в результате деятельности аналитиков и экспертов получены следующие вероятности исходов:

1 x 2
55% 30% 15%

Переводя вероятности в коэффициенты, получим:

1 x 2
1.82 3.33 6.67

Это "чистые шансы", но эти коэффициенты никогда не будут в линии, потому что букмекер в этом случае не получит прибыли. В линии коэффициенты на эти события будут выглядеть примерно так:

1 x 2
1.65 2.90 5.00

Переходя к вероятностям, будем иметь:

1 x 2
60% 35% 20%

Сумма вероятностей равна не 100%, а 115%, а эта разница в 15% и есть гарантия прибыль букмекера, которую он закладывает в коэффициенты.

В этом примере прибыль букмекера была разделена на три исхода, но это не всегда так. Ведь сыграет только один исход, то есть прибыль составит 5%. Но что если все 15% поставить на выигрышный исход, тогда и прибыль будет соответствующая -Это и есть наша вторая лазейка

Команда Thanks Bookmaker разработала алгоритм способный находить матчи в которых прибыль букмекера находится в одном или двух исходах.Это и есть прогноз букмекера на конкретный матч.У каждого букмекера есть команда аналитиков и экспертов что прогнозируют результат матча, а мы извлекаем его из коэффициентов.

Если людям будет интересна эта тема, то проект будетразвиватьсяи реализовывать ваши предложения(как учет прошлых игр(хорошая идея)).

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Стоит добавить, что букмекеры не дураки и используют сложнейшие алгоритмы построения
Рассмотрим, как формируются коэффициенты.
Извини, но это просто поверхностный взгляд. На самом деле букмекеры не дураки и используют сложнейшие алгоритмы построения своих линий и коэффициентов. Ведь много на белом свете разных математиков, которые что то более менее постоянное смогли бы быстро вычислить и нанести большой финансовый ущерб. Так что я сомневаюсь сильно в состоятельности данной программы.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Поясни что к чему вот на этом участке:

Screenshot_32.jpg

Почему такие противоречивые прогнозы? Больше мне вилки напоминает) Я понимаю что конторы разные, но не так уж сильно они отличаются в размерах выставленных коэффициентов и поэтому не пойму такие расхожденияDntknw_man56
Видно я тупой для таких программCrazy_man7643

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Стоит добавить, что букмекеры не дураки и используют сложнейшие алгоритмы построения

Извини, но это просто поверхностный взгляд. На самом деле букмекеры не дураки и используют сложнейшие алгоритмы построения своих линий и коэффициентов. Ведь много на белом свете разных математиков, которые что то более менее постоянное смогли бы быстро вычислить и нанести большой финансовый ущерб. Так что я сомневаюсь сильно в состоятельности данной программы.
Не могу же я раскрыть вам весь алгоритм :)

Алгоритм разрабатывался 1,5 месяца ( только алгоритм без программы )
За основу были взяты статьи из интернета о букмекерской марже
Начальная проходимость составляла 60%

Если вам интересно на просторах интернета можно найти много статей на эту тематику

Отличаются сильно потому что работают разные аналитики/размер маржи/количества ставок на данное событи, но когда их мнения сходятся, тогда мы и делаем ставку

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Не могу же я раскрыть вам весь алгоритм :)

Алгоритм разрабатывался 1,5 месяца ( только алгоритм без программы )
За основу были взяты статьи из интернета о букмекерской марже

Если вам интересно на просторах интернета можно найти много статей на эту тематику

Отличаются сильно потому что работают разные аналитики/размер маржи/количества ставок на данное событи, но когда их мнения сходятся, тогда мы и делаем ставку
Мне только интересен принцип алгоритма. Информация с просторов Интернета не может служить базовой для таких расчётов. Я говорю это просто предположения о том как всё происходит, но вот соответствует ли это реалии я не уверен. Откуда информация какой алгоритм использует та или иная контора? В сети данные обычно на простом сравнении представлены с расчётом каких то минимальных закономерностей. Такой информации не достаточно.

Я так и не увидел вразумительного пояснения. Понятное дело, что у каждой конторы свои заморочки, но на деле большинство из них выставляет одинаковые коэффициенты +/- незначительный. Глядя на таблицу я вижу, что в одном месте аналитики работают выдвигая фаворитом П1, а в другом П2, это как так если конторы выставили почти одинаковые коэффициенты? Или у вас связь со всеми аналитиками букмекеров мира?) Как узнать какие тараканы в голове у аналитиков в тех или иных конторах?

ВладВ

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Извините, но я не могу предоставить вам такую информацию.
Мы предлагаем готовое решение. Потестируйте работу программы и увидете что алгоритм работаем, а как именно это уже наша забота.

Проект будет развиваться по мере заинтересованности в нем.

Руки просто опускаются когда предоставляешь реальную информацию и тестовый период, а они покупают договорняки за 400 рублей...

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Извините, но я не могу предоставить вам такую информацию.
Странно, так как я вроде не прошу ни чего тайного. Другой вопрос если вы сами такой информацией не обладаете.

Мы предлагаем готовое решение. Потестируйте работу программы и увидете что алгоритм работаем, а как именно это уже наша забота.
Это спорный вопрос чья забота. Кому охота брать кота в мешке? Таких предложений море по всему Интернету. Тем более это программа и мне интересен же принцип её работы в плане получения данных для обработки. Есть программы такие же, где чётко говориться по какому принципу она работает и что берётся за основы, к примеру это может быть анализ статистики и тп. и сделанные на основе этого прогнозы. Если в слепую тестировать каждую доступную программу со ставками связанную аналогичную вашей, то боюсь жизни не хватит, их тысячи по всей сети.
Кое где можно посмотреть в сети payout и тп. подобную статистику, но не более того. Не один источник в сети не даст информации не об алгоритме той или иной букмекерской конторы не о работе аналитиков в этих конторах. Простым смертным такая информация не доступна. Так на чём же тогда упор делается в программе, орёл/решка?
Сейчас Рома с Верона отыграли в ничью, 1 из 13 контор только 20% показала, у остальных это было исключено))

Руки просто опускаются когда предоставляешь реальную информацию и тестовый период, а они покупают договорняки за 400 рублей...
Спасибо, редко в наше время такую "заботу" встретишь об игрокахBiggrin_man32

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Какие коэффициенты? Я просмотрел статистику и не был чем то удивлён, так как общая проходимость не плохая вроде, но она достигается за счёт ставок 1X, 12, X2, а на одиночные П1, Х, П2, процент колеблется в районе 30-40%, а это очень мало. В статистике не указаны хотя бы примерные коэффициенты. И что на исходы 1X,12, X2 процент проходов до 90% это не удивляет не зная коэффициента, так как на пример коэф. 1.05 это одно дело и совсем другое коэф. 1.8 и выше.
На пример коэф. будут 1.10 на десять игр подряд из которых 9 ставок выиграют и 1 ставка проиграет при ставках в 100 рублей. По статистике проход составит 90% отлично, а что в плане прибыли? 90% прохода при таких коэф. нам бы принесли 90 рублей, которые бы мы слили последней ставкой и ушли в минус.
Я тоже использую одну стратегию в которой мне нужен определённый коэффициент и я могу согласно ему подсчитать и предоставить статистику проходов за месяц. Коэффициент у меня рабочий 5, но если я его понижу до 2.5 к примеру, то по стратегии прилично возрастёт процент проходов, но при этом упадёт доход.
Так что к сожалению не зная коэффициентов такая статистика пустой звук.

Я закончил, если с чем то не согласен пиши перетрём.

3bet.pro

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Тестировал кто-нибудь в итоге?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
еще одна программа прогнозов. Вот мне интересно спросить у всех этих хакеров
, которые пишут эти программы:вы предсказываете будущее? Или есть такая программа, которая предсказывает? Ну бред же)

catmanBoss

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Кстати у Личного букмекера есть сервис прогрузов, там фактически видны все прогрузы до матча - этот фактор тоже можно использовать!

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch