Прогнозы с платного ресурса

dima7

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Всем привет. Здесь будет ветка прогнозов от одного платного ресурса. Просто будут выкладываться прогнозы за определённую дату и подводиться итоги.

Источник: http://***************/
© ***************

Прогноз на сегодня
Начало матча в 21.30
Чемпионат Германии. Бундеслига.
Дармштадт 98 - Майнц
ТМ (2.5) - 1.85

dima7

Новичок
Баллы
13
Credits
0
http://***************/

Начало матча в 17.00
Чемпионат России. Премьер-лига.
Зенит - ФК Ростов
ТМ (2.5) - 2.03

Начало матча в 17.00
Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Манчестер Сити - Ньюкасл
Фора Ньюкасл (+2) - 1.86

dima7

Новичок
Баллы
13
Credits
0
http://***************/

Начало матча в 21.45
ЧЕ-2016. Отборочные матчи.
Нидерланды — Чехия
Нидерланды (-1) — 1.67

Начало матча в 21.45
ЧЕ-2016. Отборочные матчи.
Нидерланды — Чехия
Тотал голов больше (2.5) — 1.82

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Исходя из результатов я бы этот ресурс в отстой записал, орёл-решкаBomb783

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Всем привет. Здесь будет ветка прогнозов от одного платного ресурса. Просто будут выкладываться прогнозы за определённую дату и подводиться итоги.
Мой добрый совет тем, кто желает ставки на БК превратить в стабильный заработок, не пользуйтесь платными ресурсами с прогнозами. Поверьте, всё что могут там вам предложить вы можете и сами спрогнозировать. А если самим не пытаться делать прогнозы, то по ставкам будет чаще минус, чем плюс. Опыт за деньги не купишь и не катят такие оправдания, что типа я просто на первых порах только так буду, а потом сам, нет! Чтобы перейти к шагу самостоятельности, нужен минимальный опыт, а на платных ресурсах его не получите не когда!

Всем удачи и больших заработков на БК!!!Drinks_man67

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Согласен с выскахыванием выше. Я так же считаю что платные прогнозы на спорт, это чистая офёра. Даже если вам "дали на пробу" один "договорной матч", и он сыграл, то не спешите покупать у этого информатора другой матч. Будьте уверенны, первый он просто угадал, основываясь на своих прогнозах (или прогнозах с интернета). Когда вам дают матч на пробу, такой информатор ничего не теряет в случае если он не угадал, а если его прогноз сыграл, то он может приобрести ваше доверие, и скорее всего к нему обратятся ещё раз, не жалея 3-5 тысяч рублей за матч, веря в то, что этот чувак действительно обладает информацией о договорных матчах. Мне несколько раз в интернете такие информаторы давали матчи бесплатно, типа подтверждая что они в курсе всех договорняков, и я ради интереса даже ставил на их прогнозы. Выигрывало меньше половины. Так что думайте сами. Но я бы не советовал вам слепо верить чьим то прогнозам, а тем более покупать их за деньги. Nono_man6478

vysoczkij

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Вот я нашел хороший обзор и рейтинг букмекерских контор. Сейчас думаю, какю выбрать что бы поставить на теннис. Что подскажете?

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот я нашел хороший обзор и рейтинг букмекерских контор. Сейчас думаю, какю выбрать что бы поставить на теннис. Что подскажете?
Марафон бери. Вообще это не настоящий рейтинг, а просто мнение чисто пользователей, а есть реально настоящий рейтинг составленный специальными рейтинговыми агентствами. Из этих я бы только оставил Марафон, Вильям Хилл и Пари матч, остальные по тем или иным причинам меня лично не устраивают, а играл я на них на всех.

Гена Толькин

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Я может тоже завтра-послезавтра выложу платный пак с topbets.club, так что мужики, лайкаем, чтоб я понимал, чт кому-то это интересно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Сергей, прогнозы что платные, что бесплатные-это никакая не офера. Просто у тех, кто продает прогнозы на специализированных сайтах, уже есть репутация определенная и их можно легко отследить по данным,которые есть в конкурсах прогнозов и в его личном кабинете, а вот те, кто просто продают прогнозы в социальных сетях или мессенджерах,там да,возможны варианты, потому что их особо никак не проверишь

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari