Прогнозы на футбол от Проигравшего

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
В данной теме буду публиковать свои прогнозы с небольшими пояснениями, надеюсь что-то, да выйдетCrazy_man7643

З.Ы. Всё же выбрал этот топик, а не дневники, вроде бы правильно попалScratch_One_S_Head

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
01.08.2015 19.30 МСК Denmark Bet25 Liga
Вестсьелланн - Вайле
Прогноз: П1
КФ = 2.26 Betfair

Второй по силе чемпионат Дании только недавно стартовал, обе команды уже провели по одной встрече. Вестсьелланн (11 место в прошлом сезоне суперлиги) не смог выстоять против Силькеборга (12 место в прошлом сезоне суперлиги) и проиграл 2-1, Вайле (5 место в прошлом сезоне) же сыграл 1-1 с клубом Фредерисия (10 место в прошлом сезоне).
При выборе прогноза в глаза бросился результат Вайле в первом матче, в прошлом сезоне эта же команда крушила Фредерисию 4-0 и 3-1. Такая вот ослабленность скорее связана из-за ухода 10 игроков в межсезонье, из них многие из основы(2 защитника, 2 полузащитника, 1 форвард) и даже ушёл капитан команды. На замену им пришли молодые футболисты.
К слову также, Вайле шёл фаворитом, а Вестсьеланн же был аутсайдером в первом матче. То есть мы видим небольшую недооценку команды гостей.
Считаю что хозяева поля, а именно Вестсьелланн, несмотря на то что они не могут победить нынешнего соперника уже 5 очных игр, сегодня смогут порадовать хотя бы самих себя 3 очками.

Последнее редактирование:

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
02.08.2015 17.00 МСК Россия Премьер-Лига
Мордовия - Урал
Прогноз: Урал победит хотя бы в одном тайме
КФ = 2 Betcity

Сегодня я верю в победу Урала, но чутка страхуюсь таким выбором, пора прерывать 5-летнюю серию без побед с саранским клубом.
После ухода Сёмина из Мордовии, команда стала играть ну уж точно не лучше. Покинул клуб основной голкипер Антон Коченков, на смену которому пришел Нукри Ревишвили.
Игра Урала пошла в гору, неплохо сыграли в гостях у Кубани, где увезли три очка. В матче с Зенитом хоть и проиграли 4-1 но смотрелись также неплохо. В товарняке смогли дважды поразить ворота чешского клуба Виктория Пльзень.
Игра вероятнее будет равной, но удача, надеюсь, улыбнётся именно гостям.

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Мордовия всегда хорошо играла на своём поле ! В прошлом году она пропустила всего 10 !
Хотя Гончаренко как тренер мне импонирует , но я склоняюсь , что Мордовия не проиграет , даже не пропустит !

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Оп-па ! Вот это Мордовия меня подвела ! ) В реале то рискнул ...
Проигравший - молодец ! Оправдывает свой логин !

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Не хочу показать кэпом, но на мой взгляд данная ставка была обречена на провал, Урал пока уступает уровню игры Мордовии.Don_T_Mention5

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
02.08.2015 22.00 МСК Бразилия
Фламенго - Сантос
Прогноз: П1
КФ = 1.9 Betcity

Есть мнение что хозяева поля одержат убедительную и красивую победу. Фламенго последние свои 3 игры победила, до этого проиграла Кориантиансу (который на второй строчке) 0-3 но имела, судя по статистике игры, прекрасное преимущество. Кажется что команда нашла свою игру.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Проигравший, обе команды играют в неплохой футбол, в обороне стараются действовать чуть проще, без риска, а вот при атакующих действиях наоборот стараются больше импровизировать и придумывать нестандартные ходы. От этого и получается, что часто команды играют результативно. При этом гости играют часто в более комбинационный футбол(точнее стараются играть),что из-за недостатка мастерства некоторых игроков приводит к ошибкам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari