Всем привет,несмотря на то что все обливают программу дерьмом,покажу еще раз как она работает)изменил интерфейс чтобы можно было видеть непосредственно какая игра лучше а какая хуже.фактически совместил два комплексных алгоритма в одном и это очень трудоемкий был процесс но вроде все гладко получилось
сейчас имеется три индикатора на тб 2.5:
1)первый он же основной проходит самую долгую проверку(именно по нему я предаставлю игры на завтра
2)делает прогноз по трем играм на основе дополнительной программы пока что тестируется но заслуживает внимания
3)аналогичен второму но расчет ведет по 2м играм и тоже имеет место быть
представляю вам на завтра 3 игры по первому основному индикатору
1)
26.10 21:45 Лацио - Кальяри: ТБ(2.5) 1.65
Футбол. Италия. Серия A
2)
26.10 20:00 Эльфсборг - Норрчепинг: ТБ(2.5) 1.56
Футбол. Швеция. Аллсвенскан
3)
26.10 20:00 Фалькенберг - Мальме: ТБ(2.5) 1.36
я загрузил обновление программы в продажник и наверное сделаю так...как только ее кто нибудь купит хотя бы 1 человек я сразу уберу ее из продажи
также можете написать в лс или по адресу betman4@list.ru
Все 3 игры пробили тб 2.5...ссылку убрал все равно никто не купил..если что то найдете лучше и оно будет стоить 1000р сразу пишите мне)))
сейчас имеется три индикатора на тб 2.5:
1)первый он же основной проходит самую долгую проверку(именно по нему я предаставлю игры на завтра
2)делает прогноз по трем играм на основе дополнительной программы пока что тестируется но заслуживает внимания
3)аналогичен второму но расчет ведет по 2м играм и тоже имеет место быть
представляю вам на завтра 3 игры по первому основному индикатору
1)
26.10 21:45 Лацио - Кальяри: ТБ(2.5) 1.65
Футбол. Италия. Серия A
2)
26.10 20:00 Эльфсборг - Норрчепинг: ТБ(2.5) 1.56
3)
26.10 20:00 Фалькенберг - Мальме: ТБ(2.5) 1.36
я загрузил обновление программы в продажник и наверное сделаю так...как только ее кто нибудь купит хотя бы 1 человек я сразу уберу ее из продажи
также можете написать в лс или по адресу betman4@list.ru
Все 3 игры пробили тб 2.5...ссылку убрал все равно никто не купил..если что то найдете лучше и оно будет стоить 1000р сразу пишите мне)))
Последнее редактирование: