Всем привет.вроде неплохо начали играть тьфу-тьфу.
1)
21.10 17:30 Локомотив Пловдив - Дунав Русе: ТБ(2.5) 1.909
Футбол. Болгария. 1-я лига
2)
21.10 19:00 Аль-Вахда Абу-Даби - Аль-Васл: ТБ(2.5) 1.5
Футбол. ОАЭ. Арабиан Галф Лиг
А сейчас немного информации.
мне довольно надоело размещать одни и те же прогнозы на нескольких разных ресурсах поэтому сделаю по-другому.
прогнозы будут в данной рассылке.она бесплатная
Кроме того,основную программу пока не трогаю,а займусь еще одной которая в принципе каждый день по любому дает матчи но там надо рихтовать чтобы хоть приблизиться к той которую использую сейчас.и возможно эту дополнительную программу вскоре выложу (после теста и апгрейда)за минимальную сумму рублей 100 а та катороая сейчас не будет продаваться так как ее никто и не хочет покупать.))
так что следите за прогнозами в рассылке.если что отписывайтесь.
Соединил две программы в одну.теперь за 100 не получится продавать))второй алгоритм надо еще доработать по аналогии с первым и должно быть ок.
1)
21.10 17:30 Локомотив Пловдив - Дунав Русе: ТБ(2.5) 1.909
Футбол. Болгария. 1-я лига
2)
21.10 19:00 Аль-Вахда Абу-Даби - Аль-Васл: ТБ(2.5) 1.5
Футбол. ОАЭ. Арабиан Галф Лиг
А сейчас немного информации.
мне довольно надоело размещать одни и те же прогнозы на нескольких разных ресурсах поэтому сделаю по-другому.
прогнозы будут в данной рассылке.она бесплатная
Кроме того,основную программу пока не трогаю,а займусь еще одной которая в принципе каждый день по любому дает матчи но там надо рихтовать чтобы хоть приблизиться к той которую использую сейчас.и возможно эту дополнительную программу вскоре выложу (после теста и апгрейда)за минимальную сумму рублей 100 а та катороая сейчас не будет продаваться так как ее никто и не хочет покупать.))
так что следите за прогнозами в рассылке.если что отписывайтесь.
Соединил две программы в одну.теперь за 100 не получится продавать))второй алгоритм надо еще доработать по аналогии с первым и должно быть ок.
Последнее редактирование: