Проблемы у Вашингтон Кэпиталз

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
С приходом Александра Овечкина, я наблюдаю за этой командой и она полюбилась мне за эти годы. Я был счастлив, когда в прошлом сезоне они стали обладателями кубка "стэнли" и раастроился, когда не взяли в позопрошлом! В этом сезоне очень больно наблюдать, команда очень часто терпит поражения. И может не выйти даже из группы, хотя в тех сезонах она выходила стабильно и показывала результативную игру! Выиграв Питсбург, у них сегодня снова поражение. Что команде менять нужно?!

1541840239610.png

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Может проблема внутри команды? они ведь действительно были хорошей командой и забирали себе не плохие трофеи, думаю ещё что это может быть плохой результат командных тренеровок, ведь они не отъемлемая часть любой команды.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Ashiro, я думаю, что они остались хорошей командой. Матч с Питсубргом это показал (хотя и они не в лучшей форме), но я заметил, что если у Овечкина не идет, то не идет у всей команды. Кузнецов сейчас больше на кэпа тянет, так как стабильно раздает передачи и делает все возможное для победы команды. Сезон еще не закончен, так что я верю!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@rastuan, Будем надеяться, не думаю что проблема может быть в Овечкине он хороший игрок, и хорошо себя проявляет, да у него бывает такое что совсем не ладится игра, и по этому их команде нужно помнить что команда состоит не из одного его.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
теме уже 3й год, а проблемы Вашингтона никуда не делись и теперь им скорее всего предстоит очередная перестройка, как и Питтсбургу

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari