Проблемы у ФК Монако

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
После второго подряд поражения в Лиге чемпионов Леонарду Жардим оперативно скорректировал цель на турнир: выйти в Лигу Европы. Учитывая, что в последних восьми матчах у «Монако» шесть поражений и две ничьи, даже эта цель выглядит довольно амбициозно. А если посмотреть на начало сезон в целом, всё ещё хуже: разгром в Суперкубке и всего одна победа в следующих за ним 10 матчах. В чём проблема?

Синдром супермаркета
Год назад «Монако» потерял Мбаппе, Менди, Бернарду Силву и Бакайоко – и не развалился. Сейчас серьёзные деньги принесли только Фабиньо и Лемар, но команды просто нет. Выглядит довольно странно, но думаю этому должно быть объяснение, если смотреть не только на деньги.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Мда интересно но я не думаю что Монако имеет проблемы. Им просто нужен другой тренер не Анри. Он хороший футболист и известный, но как тренер извините меня он "физрук". Я конечно понимаю что являюсь диванным аналитиком, но на самом деле действительно вся проблема в тренере а не составе

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Я считаю что Анри конечно виноват в проигрышах монако, но и сама команда тоже, Монако распродали все таланты и оставили второй сорт, пытаться брать что-то таким составом глупо)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, я уже слышал про состав реплику от одного известного тут пользователя fass, но я скажу свое виденье. Оно может отличаться от вашего или его. Так вот больше 30% в заслуги победы или поражения команды это установки тренера и его тренировки. А вот 70% это настрой команды, мотивация и так далее. Состав конечно не звездный и нет Мбаппе давно. Но тут стоит сказать что причин это получение огромных зарплат и нежелании куда то стремиться. Может я и ошибаюсь но причина и в этом кроется

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Монако уже давно не состоявшийся клуб, а просто денежная яма, они не хотят играть, они продают, что же на счёт мотивации? мотивация это трофеи которые клуб должен добывать, каждый футболист хочет зарабатывать трофеи, видимо в этой команде не осталось футболистов.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Монако блеснул в сезоне 2015/2016. В прошлом сезоне уже были проблемы, а также уход Мбаппе. Единственное, что у них осталось, так это вратарь Субашич и Фалькао. В остальном необходмо делать перемены. Кстати - эта та команда, которая умеет воспитывать звезд. Выйти в Лигу Европы ее можно, необходимо сконцентрироваться и попробовать себя проявить!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, видимо так если они не могут выиграть никого. Но можно также сказать что у них нет мотивации потому что очень внезапно уволили Жардима. Он хорошо управлял командой и мог дать бой любой команде. А сейчас пришёл Анри который не может настроить правильно игроков и поэтому терпит поражение за поражением. Плюс как вы и сказали дело в том, что "мешки с деньгами" как и Сити. Но Сити очень быстро поднялись благодаря Гвардиоле. А вот Монако благодаря Анри только ниже оказался

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@rastuan, Ну на ЛЧ Монако уже всё показали, видимо пока что они не готовы меняться, да и видимо не зачем им это, они показали плохую игру, и ушли на дно, возможно ситуация и исправится но очень даже не скоро!)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Ashiro, в ЛЧ они показали только 1 плохую игру - это с Брюгге, когда проиграли 4:0. Первая игра с Атлетико была проиграна достойно и ничья с тем-же Брюгее. То, что команда в кризисе - это видно! Головину нужно было в ЦСКА оставаться, с ним вышли бы из группы (возможно)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, Монако в ЛЧ это как "собаки для битья". Я понимаю что команду лихорадит но им пора забыть за ЛЧ в следующем году. На самом деле у Монако хорошо играло но у каждой команды есть спад после прихода нового тренера(Реал в пример могу привести)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Ну будем смотреть как Монако проявит себя в следующем сезоне, команда была хороша когда-то, буду надеяться что она ещё проявит себя как действительно достойная команда что бы дальше пробовать себя в ЛЧ

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, я тоже переживаю за Монако потому что устал видеть доминацию ПСЖ. Это тоже самое когда Шахтёр год за годом берёт титул. Да они заслуживают но я бы отдал титул Ворскле или Заре той же самой. Но то что я хочу не вписывается в то что называется "упорство и труд". Команда которая вкалывает на тренировках и пытается играть заслуживает побед

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Да я согласен, но доминация ПСЖ исключительно в трансферах звёзд, другим командам не под силу будет простыми тренеровками получить тот же результат, нужно обновлять составы, и в следующее трансферное окно, но что то мне подсказывает команды этих лиг врятли богаты финансами)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari