Проблема от Winline

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Здравствуйте, дорогие пользователи, подскажите. Буквально недавно, я решил зарегистрироваться в букмекерской конторе
WinLine, мне все понравилось, четкий дизайн, большая линия ставок. Я решил использовать бесплатные ставки для новичков. Но когда нажал на "вывод", то получил сообщение, что вывод доступен только для резидентов из России. Я живу в другой стране, никто с подобным не сталкивался?!

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
winline .ru только для пользователей паспортом РФ, для всех остальных версия "com". Только странно как ты получил фрибет, он должен быть доступен после верификации аккаунта.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@BETon, нет, там за скачивание приложения с google play, я верификацию не проходил. Насчет этого не знал, что "com" - спасибо, что помогли. Кстати, регистрацию я проводил после клика на рекламный баннер на вашем сайте, теперь мне нужно произвести регистрацию на "com" или тот аккаунт подойдет?

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@rastuan, для "com" нужен отдельный аккаунт, юридически это разные БК.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@BETon, спасибо, попробую там!

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@rastuan, Незнаю как у тебя так прокатило..но там жаже за скачивание чтобы использовать фрибет нужна верификация как ни крути,так как они проверяют на возраст 18+..Честно я в недоумении даже

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rumyn1112, да все там могло прокатить,другое дело, что в принципе он изначально не мог никак рассчитывать на вывод этих денег, так что изначально просто винлайн немного ввел его в заблуждение

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari