Посоветуйте хорошую биржу криптовалют

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Скажите какую нибудь биржу по криптовалюте. Где в обороте все доступные валюты

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Всех доступных валют нет в обороте ни на одной бирже.

В целом же самая лучшая на данный момент с большим отрывом - Binance. Дальше идет группа неплохих, вроде OKEx, Kraken, Bitfinex, Coinbene и еще нескольких. Зато очень много сомнительных, где лично я не стал бы держать свои средства, так что обязательно читайте отзывы о новых для вас биржах, прежде чем закинуть куда-либо деньги.

Ну и относительно скоро должна запуститься потенциально топовая биржа от очень сильной команды - NeonExchange, в простонародии просто NEX. Мне удалось за недорого перекупить немного их токенов во время недавней паники на рынке, так что очень жду и надеюсь на их успех)

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Cryptopia, простая регистрация, маленькие комиссии на вывод, много монет торгуется .
Если будут советовать YoBit обходи эту биржу стороной, HitBtc лично мне понравилась, но жалуются что пропадают средства с акк, поэтому тоже не могу советовать.

D

DimaxaGaming

Guest
Cryptopia, простая регистрация, маленькие комиссии на вывод, много монет торгуется .
Если будут советовать YoBit обходи эту биржу стороной, HitBtc лично мне понравилась, но жалуются что пропадают средства с акк, поэтому тоже не могу советовать.
YoBit подозрительная биржа на ней как ни странно от 10 рублей можно торговать. На других биржах по другому все

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
YoBit довольная крупная биржа. Главный минус это процент вывода в фиат. Например вывод рублей на payeer или qiwi может достигать 10%.
На торгах много шлаковых монет, покупая которые новички теряют деньги

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
EXMO и VIREX

Renni45

Новичок
Баллы
15
Credits
860
Пока для себя выделяю только биржу EXMO, очень удобная в плане обмена на фиат, и ни разу ещё не было проблем, все действия выполняются чётко и быстро

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
EXMO действительно подходит: быстрый вывод, отличная комиссия, множество криптовалют для обмена, постоянная техническая поддержка

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
EXMO действительно подходит: быстрый вывод, отличная комиссия, множество криптовалют для обмена, постоянная техническая поддержка
не смешите меня, вы реально про про Exmo говорили,это просто скам, а не биржа, просто посмотрите кол-во претензий у этих мошенников, сам еле вывел свои кровные оттуда и никому не советую там держать средства.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
не смешите меня, вы реально про про Exmo говорили,это просто скам, а не биржа, просто посмотрите кол-во претензий у этих мошенников, сам еле вывел свои кровные оттуда и никому не советую там держать средства.
Я не писал что скам. Я там держу биткойны которые зарабатываю с freebitcoin и dogecoin. Да там в последнее время стала проблема с выводом но администрация пообещала исправить всё

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Я не писал что скам. Я там держу биткойны которые зарабатываю с freebitcoin и dogecoin. Да там в последнее время стала проблема с выводом но администрация пообещала исправить всё
Это скам вы что?, давайте будем реалистами с вами, там полнейший бардак на данный момент и люди выводят свои финансы больше полугода(есть примеры у моих знакомых), фрибиткоины я вывожу на блокчейн и вам советую, а доги на догеваллет(вы поняли о чем я), EXMO_это скамище

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Вряд ли найдете одну биржу с оборотом всех в пару тысяч криптовалют, но такие как Binance, я бы посоветовал. А вообще, можно найти обзоры существующих бирж с полным описанием их работы, условий, надежности. Там можно и подобрать себе по душе, ну и попробовать поторговать.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
YoBit довольная крупная биржа. Главный минус это процент вывода в фиат. Например вывод рублей на payeer или qiwi может достигать 10%.
На торгах много шлаковых монет, покупая которые новички теряют деньги
А вот с этой биржей надо быть поосторожнее. Условия для торговли у них, действительно заманчивые. Но вот нареканий к этой бирже много. Особенно, если вы заводите туда значительные средства. Я там уже больше года приторговываю. В основном обучался торговле на незначительных средствах. Люди там жалуются и по вводу-выводу своих средств, часто биржа в процессе торгов зависает, когда надо быстро работать с ордерами. Недавно там у меня украли пару тысяч токенов. Вообщем, я бы не советовал серьезно с ней связываться.

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Сrex24 советую вам биржу. Много монет торгуется там да и что очень меня радует есть не плохой кран с 10 монетами

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Yobit и Exmo-мошенники (проверенно лично), из проверенных binance,kucoin,полынь,bittriex,bitflip.cc.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
По Yobit не знаю, но вот по поводу EXmo есть вопросы, так как являюсь их клиентом. Скажите, как он вообще обманывают? Просто пока они меня ни как не обманули онлайн на сайте высокий, ведь если бы они мошенниками были, то все, сайт бы просто закрылся, так как народ перешел бы на другую биржу.

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Всем привет! Кто нибудь знает биржу Coinbi?

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Могу посоветовать только биржу Юбит. Перепробовала много разных бирж. Эта биржа лучше всего себя зарекомендовала. Хоть комиссия при выводе и высокая. Но, там самая высокая стоимость монет. К тому же там можно еще и бесплатно насобирать монеток, которые через время вырастут в цене.

grachev

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Могу посоветовать биржу binance, которой сам уже несколько месяцев пользуюсь. На ней используются более 70 монет и 200 валютных пар. А при пополнении нет комиссии. К тому же для держателей токенов RNB есть скидки при торговле на бирже.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
@RIckSanchez, Coin Bene неплохая биржа, но непонятно, для чего там верификация? разработчики позаботились о ней, а для чего ее сделали забыли указать. Плюс я не нашла там русскоязычного интерфейса, так что вряд ли биржа подойдет всем

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari