YoBit подозрительная биржа на ней как ни странно от 10 рублей можно торговать. На других биржах по другому всеCryptopia, простая регистрация, маленькие комиссии на вывод, много монет торгуется .
Если будут советовать YoBit обходи эту биржу стороной, HitBtc лично мне понравилась, но жалуются что пропадают средства с акк, поэтому тоже не могу советовать.
не смешите меня, вы реально про про Exmo говорили,это просто скам, а не биржа, просто посмотрите кол-во претензий у этих мошенников, сам еле вывел свои кровные оттуда и никому не советую там держать средства.EXMO действительно подходит: быстрый вывод, отличная комиссия, множество криптовалют для обмена, постоянная техническая поддержка
Я не писал что скам. Я там держу биткойны которые зарабатываю с freebitcoin и dogecoin. Да там в последнее время стала проблема с выводом но администрация пообещала исправить всёне смешите меня, вы реально про про Exmo говорили,это просто скам, а не биржа, просто посмотрите кол-во претензий у этих мошенников, сам еле вывел свои кровные оттуда и никому не советую там держать средства.
Это скам вы что?, давайте будем реалистами с вами, там полнейший бардак на данный момент и люди выводят свои финансы больше полугода(есть примеры у моих знакомых), фрибиткоины я вывожу на блокчейн и вам советую, а доги на догеваллет(вы поняли о чем я), EXMO_это скамищеЯ не писал что скам. Я там держу биткойны которые зарабатываю с freebitcoin и dogecoin. Да там в последнее время стала проблема с выводом но администрация пообещала исправить всё
А вот с этой биржей надо быть поосторожнее. Условия для торговли у них, действительно заманчивые. Но вот нареканий к этой бирже много. Особенно, если вы заводите туда значительные средства. Я там уже больше года приторговываю. В основном обучался торговле на незначительных средствах. Люди там жалуются и по вводу-выводу своих средств, часто биржа в процессе торгов зависает, когда надо быстро работать с ордерами. Недавно там у меня украли пару тысяч токенов. Вообщем, я бы не советовал серьезно с ней связываться.YoBit довольная крупная биржа. Главный минус это процент вывода в фиат. Например вывод рублей на payeer или qiwi может достигать 10%.
На торгах много шлаковых монет, покупая которые новички теряют деньги