Посоветоваться о покупке автомобиля

Alex237

Новичок
Баллы
15
Credits
0
В Киеве друг хочет купить автомобиль.
Есть несколько интересных предложений, например, на сайте автобазар киев
Знающие автолюбители, можете ли написать, какой вариант лучше?

Список:

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Если здесь на форуме есть автолюбители со стажем, напишите, какой вариант предпочтительнее на ваш взгляд?
Всё зависит от их хотя бы примерного бюджета, так как трудно советы давать что лучше Land Rover или УАЗ Патриот к примеру, всё дело в цене. А также не мешало вкусы знать что предпочитают по виду кросы или седаны, а то это тоже на цену повлияло бы.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Из представленных я бы остановился на бумере 318 модели если сравнивать с той же ауди А4, из-за коробки, в пригороде и сельской местности механика фору даст автомату. Мнение из личного опыта, как своего так и моих знакомых.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Прежде всего нужно опираться в финансы. Насколько готовы вкладывать в машину если берете б/у.ведь у машины есть капризы а у хозяина предпочтения и желания и возможности. А если брать новую с салона то первые три года: обкатка, привыкание и т.д. но это того стоит. Мой вариант это ауди 3.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
В Киеве друг хочет купить автомобиль.
Есть несколько интересных предложений, например, на сайте автобазар киев
Знающие автолюбители, можете ли написать, какой вариант лучше?

Список:
пусть покупает жигули седьмой модели)самый бюджетный вариант.запчастей навалом.при должном уходе прослужит и пробегает ой как долго без паломок,что нельзя сказать об иномарках,которые сейчас продают распилом(думаю слышали,что это такое)да и разница в цене ощутима.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
пусть покупает жигули седьмой модели)самый бюджетный вариант.запчастей навалом.при должном уходе прослужит и пробегает ой как долго без паломок,что нельзя сказать об иномарках,которые сейчас продают распилом(думаю слышали,что это такое)да и разница в цене ощутима.
да отечественный металлолом по другому его не назвать. проедит не много и начинает греметь, сыпаться и т.д. лучше тогда немца. они сделаны на совесть. но запчасти будут идти долго и соответственно стоить.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
смотря для чего нужна машина, есть ли деньги на обслуживание, сколько должен быть расход

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
не знаю, если стоит именно такой выбор, то бмв выбор при любых раскладах, только потому что там качество выше, чм у других и все)

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
2,139
Ответы
27
Просмотры
7,532
Ответы
1
Просмотры