Помошники в работе или софт трейдера

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
В теме давайте делится индикаторами и советниками. Скрин с графика . Описание его работы и конечно сом софт или ссылка обязательны. Платные не выставляем не картинная галерея. Вот первый. Это всем известный ZigZag cor только доработаный . Он рисует линю направления тренда и ценовой канал . Думаю в особых объяснениях не нуждается
EURUSDH1.png

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если торговать автоматом, то это лучше в ForexClub это делать. Но там вложение должно быть от 5000$. Но зато в профите можно быть.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да я с вами полностью согласен )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я ты хоть конкретно то скажи, в чем?

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Что торговать на автомате лучше ForexClub там проще и лучше!А на счет вложения везде есть где то больше где то меньше)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну у меня на форексе больше 450000 долларов, а зарабатываю в месяц примерно 15-35%, но с увеличением в год на 100%, а остальное на жизнь.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Это не плохо как по мне ) с развитиям интернета люди могут такие деньги подривать что просто не вериться главное правильно организовать свою работу даже в том самом интернете)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да и индикаторы тоже помогают, я потом выложу для примеры, не там где я тогрую конкретно, там суммы большие просто крутятся, а покажу на FXopen, при работе с индикаторами, но они тоже бывают сдают сбой, при выходе важных новостей, где происходит большая волатильность, это работа маркетмейкера, который управляет кодировками. Если допустим трейдеры, большинство застопились, на повышение, а меньшинство на понижение, то конечно для подпитки графика маркетмейкер, сделает график вниз. Вот как-то так.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
а как вам сео? я знаю сейчас модно зароблять в ботах на телеграме)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я не полял, ты хоть по подроней объясни.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну в телеграмах создаете бота и вам он приносит прибиль ) ну я этим еще не увлекался )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Нет, я таким не занимался. Да и прибыли мало будет.

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Хотел сегодня трёхкрылого ангела пыложить но вот выкладываю этот комплект . Все индюки ставятся в ручную . Не помню есть ли в описание назначение цветов но то что описание работы на есть то это точно. Энот комплект я использую в вместе с трёх крылым ангелом и ещё тремя идюками. Они хорошо дополняют друг друга . К этому индюку надо привыкнуть. Проще его прикрепить на отдельный график и понаблюдатью Понять его работу имея описание не сложно. Как видите тут ужеприкрепдён ZigZag
EURUSDH1.png

Вложения

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
И так сегодня у меня трёхкрылый ангел .Основан от на теории тендециозного хаоса . Описания от разработчика нет но я с ним давно работаю и применяю его для определения скопления уровней которые не показывают другие индюки . Двумя красными отмечены места скопления ордеров а это как известно деньги и цена всегда идёт к деньгам .Один его использовать смысла мало . Я подобрал ещё чктыре индюка к нему . Думаю что каждый имеет в наборе тройку четвёрку индюков с которыми он работает. Теперь установка в терминале в templade Индюки прикручивать после умтанофки ангело на грыфик инече их видно не будить .Если возникнут вопросы отвечу.Smoke_man
EURUSDDaily.png

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ты получается,Moving Average Expeniotional используется у тебя, я такую фишку видел по стратегиям торговли у ForexLite. Там точно такая же стратегия, но правда в три цвета сделана.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но у тебя как-то необычно сделано.

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Но у тебя как-то необычно сделано.
Я этот шаблон скачал с сайта и практически не чего не менял. Где то есть стратегия на его основе . Там добавлены индюки но код закрыт и они плохо работают на наших терминалах. Индюки буржуйские.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Иностранные да тяжело идут на наши терминалы. Вот и приходится использовать, то что есть.

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Иностранные да тяжело идут на наши терминалы. Вот и приходится использовать, то что есть.
вот я ему добавил индюков и уже можно работать . Ну каждый может добавить свои на график . Тут и наглядный пример - если присмотреться то видно что уровни соответствуют местам скопления линий . На старших временных и при уменьшении всё просматривается намного отчотоивей.
EURUSDH4.png

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Для меня всегда такие схемы были дремучим лесом, как их понимать, хоть бери да на курсы запишись и ходи.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari