Покупки с Аллиэкспресс и что Вы об этом думаете.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
photo.jpg

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Друзья я думаю многие из Вас делали заказы с этого замечательного Китайского сайта, либо слышали об этом. Лично уже несколько лет совершаю покупки с этого сайта, цена на товары в разы меньше, а качество как правило не уступает, либо даже лучше того что нам предлагают местные продавцы, хотя практически все производится в Китае. Да без сомнений есть и не качественный товар, ну ни куда без этого, как не крути, но все же ведь этот сайт радует своим разнообразием товара, есть такие вещи о которых я даже и не слышал, но очень был приятно удивлен.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Друзья я думаю многие из Вас делали заказы с этого замечательного Китайского сайта, либо слышали об этом. Лично уже несколько лет совершаю покупки с этого сайта, цена на товары в разы меньше, а качество как правило не уступает, либо даже лучше того что нам предлагают местные продавцы, хотя практически все производится в Китае. Да без сомнений есть и не качественный товар, ну ни куда без этого, как не крути, но все же ведь этот сайт радует своим разнообразием товара, есть такие вещи о которых я даже и не слышал, но очень был приятно удивлен.
Да нормальный сайт,что тут скажешь. Единственный минус - сроки доставки. Надоедает ждать по месяцу,а то и по два. Кстати,было пару раз и так,что отправитель нарушал сроки доставк и возвращал денежные средства,но спустя время товар все равно приходилCrazy_man7643 Чаще бы так было...

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Заказываю частенько, нареканий нет.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да там ещё бывает и по 3 месяца ждали люди товар. Много таких случаев было. Но цены так , сказать себе, среднерыночные. И не дешёвые и не дорогие. Но качество, как и у других товаров одинаковое, как в повседневной жизни.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Отрадно что не я один совершаю покупки на аллике, только я так и не понял как пользоваться ихними купонами. Осенью, когда в ноябре, числа одиннадцатого была типа акция, сделал заказ ледовских лампочек для головного света с цоколем Н4, ждал посылку около месяца, естественно перед заказом много пересмотрел видео, читал комментарии, и все же решился, так как я ранее писал что езжу на Ауди 80 и отражатели уже немного потускнели и свет с галогенных ламп был далеко не хорош, особенно в дождливую погоду. Так вот пришла посылка, стоимость которой было в районе двадцати долларов, на вид качественная сборка с активным охлаждением. Встали на место как родные, даже крышка задняя фары закрылась, оставляя место для циркуляции воздуха, фишка подошла идеально. И вот настал момент истины, уже было темно включил и прозрел, парни как обол денно они светят, я такого света еще не видел, просто супер. Ближний во обще огонь, светит белым, испробовал в дождливую погоду, видимость такая же. Так же смотрел что бы не слепил встречный поток машин, благо есть корректор фар. Что касается дальнего, то скажу честно светит он хуже, но стаким ближним и дальний не особо нужен. Теперь посмотрим сколько прослужит сей девайс, будем надеяться что долго, ведь свет и правда отличный, о чем раньше и мечтал.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Вот еще что хотел написать, года два назад установил в авто магнитолу с выезжающим экраном, и так как там присутствовала функция камеры заднего вида, очень ее захотелось установить. Обойдя местные магазины был разочарован стоимостью сего девайса. И так я уже не раз совершал покупки на алике, то было решено поискать там сей девайс. Посмотрев сайт был рад что цена в несколько раз меньше чем у нас, как и большинство покупателей онлайн читал отзывы, смотрел видео по ютубу , также смотрел как установит это все на авто. Во общем полазив не много выбор мой пал на одну из дешевых камер заднего вида. Шла она в течении месяца. Когда прибыл заказ я сразу ее проверил на обычном телевизоре, при проверке все работало исправно, что очень порадовало. И после домашней проверки пошел устанавливать это устройство в авто, по времени установка заняла не очень много времени, тяни провода да и подключайся к разъёмам. Когда все собрал и установил решено было осуществить проверку. Конечно было много позитивных эмоций когда при включении все заработало на ура. Так что я хочу закончить этим, а то что спустя это, пусть и не большое время устройство по прежнему продолжает работать исправно. Все же определенные товары с Китая могут служить больше чем о них говорят.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Мне очень нравятся такие сайты я только одобряю такое и не сожелею что иногда заказываю ведь приятно себя побаливать )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сейчас, как говорят, в Москве открыли представительство Алиэкспресс, это склад, где будет храниться вся основная продукция, это сделано для того, чтобы с Китая долго не шёл бы товар, как многие ждут по одному и по два месяца. А будет слхокращена доставка до одной двух недель, в зависимости от региона. Но качество у них некоторые товары оставляют желать лучшего. А некоторые да, есть и хорошие, но я как думаю, технику у них не заказывать, вот по ломается, и что дальше делать, а ничего не сделаешь. Вот лучше побрекушики и одежду заказывать лучше.

Baev

Новичок
Баллы
1
Credits
0
вот как только отгадать, чтоб прислали реально то, что на фотке у них изображено. По мелочи заказываем, а что-то посерьезнее - побаиваюсь

Nikola

Новичок
Баллы
1
Credits
0
Заказывал труселя. Ждал больше 2 месяцев, уже спор открывал с поставщиком. В итоге все--таки дождался. Год уже живые, ничего им не делается.

Baev

Новичок
Баллы
1
Credits
0
Заказывал труселя. Ждал больше 2 месяцев, уже спор открывал с поставщиком. В итоге все--таки дождался. Год уже живые, ничего им не делается.
У меня кореш постоянно спорит, если долго нет посылки, много раз возврат денег делали, а следом за ними и товарчик поспевал, но это дешевые вещицы были, типа, чехол на смартфон и т.п.

loki123

Новичок
Баллы
1
Credits
124
Мне кажется,что это хороший интернет магазин.Много бюджетных,но в тоже время хороших вещей.Заказывал много раз,пока ничего плохого,бракованного не приходило.При покупке будьте осторожны,не ленитесь прочитать комментарии.Удачи вам в покупках!

LenPaule

Новичок
Баллы
1
Credits
209
Заказывал много раз, вещи ничем не отличаются, разве что ценой

LenPaule

Новичок
Баллы
1
Credits
209
Люди в магазинах такие же товары и рподают, т.к. там и заказывают, также Вам на заметку аналоги. TaoBao, 1488. и Tmall

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Хороший сайт бывает заказываю там по мелочи вещи ,единственное конечно момент ожидания очень большой минус.
А так конечно нужно читать по внимательнее о товаре и просматривать отзывы ,дабы потом не разочароваться .

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Я заказал там часы и чехлы для смартфона для себя заказ приходит в течение месяца или больше иногда вообще бракованными все зависит от продавца но сайт очень даже неплохой

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Нормальный сайт , крупного не заказывал , а вот чехол для телефона , часы заказывал . Бывает , что в магазинах либо слишком дорого , или вообще не найдешь . Единственное это долго идет , ну что же делать , можно и потерпеть за такие деньги .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Минусы есть у всех, но постепенно они убираются. Да, бывает товар уходит в другой регион, потом приходит адресату. Я тоже слышал о представительстве Алиэкспресса и надеюсь сроки поставок сократятся. В принципе неплохой интернет-магазин.

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Всякую мелочь в дом или аксессуары можно заказать, но из одежды не посоветовал бы. Там на картинках смотрится все прикольно, но может прийти такое барахло, стыдно будет дома ходить в этом.

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
1,322
Ответы
3
Просмотры
1,098
Ответы
5
Просмотры