Отрадно что не я один совершаю покупки на аллике, только я так и не понял как пользоваться ихними купонами. Осенью, когда в ноябре, числа одиннадцатого была типа акция, сделал заказ ледовских лампочек для головного света с цоколем Н4, ждал посылку около месяца, естественно перед заказом много пересмотрел видео, читал комментарии, и все же решился, так как я ранее писал что езжу на Ауди 80 и отражатели уже немного потускнели и свет с галогенных ламп был далеко не хорош, особенно в дождливую погоду. Так вот пришла посылка, стоимость которой было в районе двадцати долларов, на вид качественная сборка с активным охлаждением. Встали на место как родные, даже крышка задняя фары закрылась, оставляя место для циркуляции воздуха, фишка подошла идеально. И вот настал момент истины, уже было темно включил и прозрел, парни как обол денно они светят, я такого света еще не видел, просто супер. Ближний во обще огонь, светит белым, испробовал в дождливую погоду, видимость такая же. Так же смотрел что бы не слепил встречный поток машин, благо есть корректор фар. Что касается дальнего, то скажу честно светит он хуже, но стаким ближним и дальний не особо нужен. Теперь посмотрим сколько прослужит сей девайс, будем надеяться что долго, ведь свет и правда отличный, о чем раньше и мечтал.