Поиск букмекерских вилок

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Программы поиска букмекерских вилок

SureBet - сервис по подбору вилок и коридоров в 87 конторах. Имеет три тарифа: бесплатный(0.5% дохода от вилок и ставки с перевесом), профессиональный(бесплатный + все вилки ) 10$ неделя и профессиональный + (помимо предыдущего тарифа включает информацию о коридорах) 11$ неделя. Обновляется каждые 5 минут. Посетить сайт сервиса
surebet.png

AllBestBets - сервис по обнаружению вилок, коридоров и сравнению коэффициентов в 30 конторах.
Пользуясь бесплатной версией, вам будут доступны вилки с доходом до 1%. Чтобы получать вилки с доходом больше 1% придется оформить платный пакет, пробной версией которого вы сможете по-пользоваться один день. Посетить сайт сервиса
allbestbets.png allbetsbest.png

BMBets - сервис по нахождению вилок и не только в 60 конторах. Имеет бесплатную версию, в которой вы обязательно найдете выгодные предложения. Посетить сайт сервиса: bmbets.com
bmbets.png

Scansport - сервис по подбору вилок и сравнению коэффициентов. Анализирует 15 контор. В бесплатной версии сервиса вы сможете видеть вилки с доходом до 1%. Посетить сайт сервиса: scan-sport.com
scan-sport.png scan-sportlinia.png scan-sportvilki.png

Rebel Betting - еще один сервис, анализирующий 36 контор. Отличается от предыдущих сканеров своей дороговизной. Имеется бесплатная версия. Служба поддержка не работает на русском языке. Посетить сайт сервиса: rebelbetting.com
rebelbetting.png

Последнее редактирование:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Интересно бы было посмотреть на игрока, который зарабатывает вилкованием, еслм здесь такие есть - озовитесь, есть пара тройка вопросов. Плохо лично для меня здесь то, что теряется интрига ставки, ведь поставив вилку мы уже не так бурно болеем за матч и ставку.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Интересно бы было посмотреть на игрока, который зарабатывает вилкованием, еслм здесь такие есть - озовитесь, есть пара тройка вопросов. Плохо лично для меня здесь то, что теряется интрига ставки, ведь поставив вилку мы уже не так бурно болеем за матч и ставку.
Что за вопросы? Может сможем что подсказать, я с вилками завязал давно, но когда то тоже ими баловался:) А завязал из-за проблем с аккаунтами, потому что оперативно довольно вычисляют вилки и блокируютDash13978man Некоторые ошибочно думают, что ведь вилку ставят в разных конторах и проблем не будет, но тут вся фишка в том, что букмекеры наперёд знают о всех таких матчах и вилках, отслеживая и ставя на контроль игроков, кто постоянно делает ставки именно на такие матчиAssassin_man6574

Лучше в live ловить "вилку", там часто они бывают, особенно в настольном теннисе.

vaslo

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Согласен вилки очень не надежный вид игры и не надо думать что вы самые умные а букмекеры дураки .Я ставлю на live события в БК Фонбет и ориентируюсь на изменение хода игры .Для этого использую FonWinClient - клиентская программа для ставок на Fonbet позволяет оперативно отслеживать линию,скачать можно с foninfo.net

3bet.pro

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Зарабатывать на вилках вполне реально. Конечно существуют проблемы, в виде порезок, но если следовать некоторым правилам, аккаунт будет жить довольно долго. Сам занимаюсь вилками около года, в месяц получается 100-150% от банка.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Минусы всего этого софта в том, что они зачастую неверные данные дают. А еще чувствительны к точкам и запятым в коэффициентах, ну суребет уж точно

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Ребята, будьте аккуратнее. На вилках можно серьезно пролететь, если не знаешь, что делаешь. Советую хорошенько изучить контор, перед тем как деньги высылать. Так и наегорить могут))).

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Ребята, будьте аккуратнее. На вилках можно серьезно пролететь, если не знаешь, что делаешь. Советую хорошенько изучить контор, перед тем как деньги высылать. Так и наегорить могут))).
Насчет вычисления вилочников и блокировки аккаунтов могу поспорить. Если аккуратно вилочки делать, не привлекая внимание букмекеров, то не попадешься. Конечно, если в дечении дня с десяток раз начинаешь гонять депозит из конторы в контору, да еще и приличными суммами, то это вызовет внимание к твоему счету. А вот подбора контор. согласен. Некоторые проблемные конторы умышленно завышают коэффициенты для заманивания игроков и им все равно вилочник вы или нет. Все равно бабки потом не выплачивают. Имею горький опыт в этом вопросе.

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
а шоп тебя совсем не вычислили надо на разных конторах разных людей зарегить))) и ай-пи динамический воткнуть))) ну или с двух разных операторов работать)))
154045649112079036.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, ахах.я хочу статический поставить и посмотреть, что произойдет. Пойду на буксах по 2 раза регаться и буду утверждать, что впервые зарегистрирован! Dash13978man

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
Mosking_man@rastuan, думаешь пропустят?))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, конечно нет! Я 1 раз на wmrok зарегал несколько акков, чтобы рефераллы были. И меня с динамическим вычислили, хотя я регался с VPN/

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@rastuan, эх а счастье было так близко!

Баллы
15
Credits
180
Слышал от умных людей, что лучше вилковать на разных букмекерах, а не на одном. Риск существенно ниже

osnovan

Новичок
Баллы
1
Credits
110
сливаю базу капперов и их личные данные номера телефонов чтобы лично общаться . база еще актуальна. так же скрипт показывающий процент побед на основании последних игр

Последнее редактирование модератором:

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@osnovan, сливай тут, ссылки запрещается оставлять

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Aleksandr, Полностью согласен с утверждением,что СБ отслеживает вилочные матчи,и не важно в каких конторах ты играешь,и сколько у тебя акков. В конце концов вычислят и забанят. Но как по мне,это ещё не самое страшное. Вилочники имеют прибыль с очень мизерного процента,поэтому для профита нужно ставить большие суммы(ведь казалось бы,что здесь ставка без риска) А кто действительно играет,тот прекрасно знает,что линия непостоянна и коэффициенты постоянно меняются,и даже время от времени ставки закрываются. Теперь представьте,у вас для игры два миллиона. Один миллион вы должны поставить на первую команду,второй миллион на вторую чтобы сыграть вилку. Нашли вилку? Отлично! Поставили миллион в одной конторе и радостно пошли во вторую ставить противоположный исход. Кто вам даст гарантию,что коэффициент в этот промежуток времени не изменится,и кто даст гарантию что линия не закроется? Пришли ставить противоположный исход,а ставки не принимаются...и вместо беспроигрышной игры получаете одну ставку по максималке с непредсказуемым исходом....Я сам не играю на вилках,но рассказывали мне пару таких случаев,когда вилочники в погоне за 3000 рублей прибыли сливали за час пятилетнюю зп среднего офисного работника именно из за закрытия линии и изменения кэфов...)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот кстати, именно как программа для поисков вилок, я еще поверю в существование такой и более того, думаю, что они будут работать. Другое дело, что вилочники не долго"живут" в бк и их быстро отслеживают

suhrob

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Стратегия вилка в букмекерской конторе заключается в поиске различий в коэффициентах на исход одного и того же события у разных букмекеров и использовании этих различий для получения гарантированной прибыли независимо от результата события.

Например, есть матч между двумя командами A и B, и букмекеры дали следующие коэффициенты на исход матча: победа команды A - 2.0, ничья - 3.5, победа команды B - 2.5 в одной бк и победа команды A - 2.2, ничья - 3.2, победа команды B - 2.4 в другой. Если посчитать все возможные исходы матча с учетом этих коэффициентов, можно обнаружить, что при определенных ставках на каждый из этих исходов можно получить гарантированную прибыль.

Однако, для успешного использования стратегии вилка необходимо уметь быстро находить различия в коэффициентах на одно и то же событие у разных букмекеров и иметь возможность делать быстрые и корректные расчеты по ставкам на различные исходы.

Также стоит отметить, что большинство букмекерских контор имеют механизмы, которые могут предотвратить использование этой стратегии или ограничить максимальную сумму ставки на определенный исход. Поэтому, прежде чем использовать такую стратегию, необходимо ознакомиться с правилами конкретной букмекерской конторы и ее политикой в отношении использования стратегий вилки.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari