Пивасик

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Какое пиво вы любите?

D

DimaxaGaming

Guest
Никакое лучше не пить. Вредно все же

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Это понятно, что вредно. Но в нашей жизни много вредных вещей. А в выходной день после трудовой недели очень хочется расслабиться. Я предпочитаю балтику 3 или 7. Конечно же в умеренных количествах.

kantsiber2012

Новичок
Баллы
3
Credits
420
Был такой случай, несколько лет назад поставил на победу Джоковича, играл с Вавринкой на Австралиан оупен, поставил в экспресс просто ради интереса самого просмотра матча, весь экспресс зашел так эти игру так растянули, начинал пить простое разливное Самарское, валидол запивая, после ровного счета по сетам 2-2 пошел за балтикой 7, но и она кончилась, пошел за балтикой 9, и тут уже просто стало все равно на итог. Игра длилась с 12 до 21.00, но все же мне повезло, а на утро голова ..........

Johny213

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Сегодня устроил себе праздник- купил пиво, которое хочу, а не по акции)

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Не пить, не курить, женщин не любить. Остается уйти в монастырь или стать пингвином. Мое мнение-можно все. Я перепробовал много сортов пива и остановился на Балтике 7. Две-три бутылочки не повредят здоровью.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну пиво не самое вредное, что может ожидать вас в жизни, иногда даже полезно, если без фанатизма) Вообще пиво я очень люблю, абсолютно не важно какое) Но более всего люблю Балтику и под футбол конечно)

Olga

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Сейчас и пива нет, сурагат один, от которого печень загнется и от 50 грамм. Если где и можно взять, так только на частных проверенных пивоварнях

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
явных предпочтений нет по марке.направление вкуса-светлое градусов 4-5.не больше.не понимаю Охоту или Балтику 9.а в общем,не гурман,и специально по частным пивоварням ездить не буду в поисках вкуса.если есть желание,иду в супермаркет,да покупаю пару бутылочек.сильно не заморачиваюсь..)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я пью только "Бархатное" (тёмное) уже много лет и ещё могу с частной пивоварни "Чудо-тёмное" брать и то, только именно этой, остальные не умеют варить. Беру вомера или густеру, обожаю и употребляю только эти две рыбки, могу ещё уши свиные, только если сам приготовлю,вообще никто не умеет делать так как я и наслаждаюсь. А ещё я делаю кальвадос,но это уже другая тема.

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Карагандинское_Светлое.jpg

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
пиво пью только разливное фильтрованное, ну и светлое) Бавария вполне подойдет) бутылочное почти не употребляю)

Злой фей

Новичок
Баллы
3
Credits
130
Не фанат пива, но в походы беру нефильтрованное разливное. Пару раз крушовице светлое брал, ничего такое, пить можно.

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Со 100 грамм и начинается(((
125605_original.gif

Кряк

Знаток
Баллы
30