ПФЛ - зачем нам такой футбол?

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
PFL_2017-18_logo.png
Ситуация в ПФЛ очень удручающая. Многие команды играют чуть ли не за "Еду". Вопрос - зачем такое большое количество команд? Не следует ли сократить кол-во зон и уменьшить количество команд. Взять в пример ту же зону "Восток",которая представлена 6-ю командами? Вам не смешно?Suicide_Fool _Edit 6 - команд! Нельзя их просто объединить с зоной Урал,а Поволжье объединить с Центральной? В чем проблема то,понять не могу? Тут был даже скандал,что Иртыш и Смена договорняк скаталиHaha_man5748 Ну и зачем такое счастье нам? В большинстве зон представлены 2- е команды лиги РФПЛ,для чего? Они занимают все равно последние места и никакого опыта игроки не набираются. По сути,это просто молодежные команды. Анжи имеет вторую команду в зоне Урал-Поволжье,хотя у основной то денег нет и бултыхается на дне турнирной таблицы РФПЛ. Многие команды не имею даже стадионов,а играют на тренировочных полях,куда само собой и болельщики то не ходят. Что думаете по этому поводу,нужна ли реформация в ПФЛ и сокращение команд в ФНЛ? Как по мне, то ДА и как можно скорее,пока наш футбол вообще не превратился в идиотизм..

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Нужно сделать такие же лиги, какивзять с примера в Англии, ведь посмотрите, как грамотно распределены лиги, и какие игроки с них получаются, я думаю, что с них надо пример брать.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Нужно сделать такие же лиги, какивзять с примера в Англии, ведь посмотрите, как грамотно распределены лиги, и какие игроки с них получаются, я думаю, что с них надо пример брать.
Это какие лиги? Что ты этим хотел сказать? Как у них создать после ФНЛ первую футбольную лигу? Ну название то можно и поменять,но ты это имел ввиду? И увеличить кол-во лиг? Ничего из этого не получится. На все это нужны деньги,нужно все эти лиги содержать. У нас на ПФЛ то денег не могут выделить,как они по твоему будут содержать еще большее кол-во? Я уже писал выше,но могу более внятно описать. Нужно попросту сократить количество команд в Футбольной национальной лиги (Сейчас в ФНЛ - 20 команд). Сделать это по той причине,что 5-6 команд снизу - туристы,если грубо выразиться. Как правило это одни и те же команды,которые из года в год меняют прописку. Сократить нужно до 16,как и в РФПЛ. Далее - сократить зональность. Расписываю - Сейчас 5 зон: Запад,Центр,Урал-Поволжье,Юг,Восток. Самая проблематичная зона Восток,там всего 6 команд представлено. Объединить восток с зоной Урал,т.к. им всех ближе добираться друг для друга. Поволжье прикрепить к Югу или Центру,без разницы. Максимум должно быть 2-3 зоны,не больше. Количество команд та же сократить,до 15 - 16 в каждой зоне. Если будет 2 зоны,то поднимаются в классе по 2 команды с каждой. Из ФНЛ вылетают 4 команды. Так и уровень ФНЛ поднимется,да и ПФЛ точно. Возьмем все тот же ФНЛ. Ну зачем 20-ть команд? Многие по ходу сезона остаются без средств и играют на энтузиазме,игроки не получают заработные платы и т.д. Ну и зачем все это? Не буду уж приводить команды в пример,кто постоянно моячит между ПФЛ и ФНЛ,долго уж слишком будет. При сокращении ПФЛ,команды оставшиеся не удел перевести в ЛФЛ. С ЛФЛ так же открыть повышение в классе,а не как сейчас,что команды из ЛФЛ переходят в ПФЛ лишь по приглашению,если бабки есть...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
футбол нужен на всех уровнях, иначе как должна расти молодежь. Другое дело, что в регионах нужно что то делать с амбициями клубов и финансированием

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari