Первая победа Мейвезера в ММА.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Screenshot_5.jpg

Первый поединок с участием Флойда Мейвезера в октагоне должен состояться уже в 2018 году.

Дебют непобежденного боксера Флойда Мейвезера в смешанных боевых искусствах запланирован на 31 декабря. Поединок пройдет в Японии, соперником американца местный боец Теншин Насукава. Фаворитом данного боя букмекерская компания "1Х ставка"
считает Флойда Мейвезера (коэффициент – 1,5). На профессиональном ринге 41-летний американец провел 50 боев и во всех одержал победы (27 – нокаутом).

Вероятность победы 20-летнего японца легальный букмекер оценивает коэффициентом 2,48. В октагоне Теншин Насукава победил во всех 4-х проведенных боях. До дебюта в смешанных единоборствах Насукава участвовал в 27-ми кикбоксерских поединках, одержав победы в каждом из них.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Думаю чего то очень заниженый кеф на Флойда, он сам говорил даже после боя с Конором что если бы они были в сетке он бы скорее всего проиграл, MMA это вам не бокс, здесь правил меньше.
Но кеф на победу японца, а я в его победе не сомневаюсь, очень не плох, скорее всего буду брать

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari