Пермский Амкар может сняться с чемпионата!

Фрибет 500 рублей

Nad1953

Знаток
Сообщения
288
Баллы
36
Возраст
33
Credits
6,408,192
#1
logo.png Мдэ....очередная не очень радостная новость для поклонников российской премьер лиги. Недавно прошла информация,что пермский футбольный клуб Амкар испытывает тяжелое финансовое положение. Информация в СМИ просочилась от главного тренера Амкара Гаджи Гаджиева. Конечно,все и так понимали,что у команды не большой бюджет,но что до такой степени никто и не предполагал. На зимние трансферы руководство клуба само собой средств не выделило,обозначив задачу - "Подписывать свободных агентов" и тут такое. После заявление главного тренера с интервью выступил министр спорта пермского края Олег Глызин!

Вот его интервью - "Мы должны четко определить, что для нас важнее: современные спортплощадки и залы для жителей или миллионные гонорары легионеров, содержание спортивных функционеров и менеджеров за счет налогоплательщиков. Для меня здесь выбор очевиден – в пользу простых любителей физкультуры и здорового образа жизни."

Очередная отговорка от "вышестоящих",не так ли,господа? Какая связь между профессиональным футбольным клубом и спортивными площадками и налоги граждан? Самое удивительное еще и в том,что за последние сезоны команда практически не тратила средств на приобретение игроков,а подписывали лишь свободных агентов,но на продаже "подняли" порядка 15-20 миллионов. Вопрос,куда ушли деньги? Почему этим не занимается вплотную РФС и другие футбольные инстанции России?

Я бы не сказал,что урал-такой уж бедный регион. Сколько добывающий предприятий? Сколько химических заводов и т.д.? Что,так сложно руководству края найти спонсоров? Что будет с командой так и не ясно. Руководство не может договориться и прийти к общему решению. По всей видимости,команда будет второй "Томью". Либо доиграют сезон молодежью,либо вовсе после перерыва снимутся с чемпионата. Вот как то так,уважаемые...Mad_man6859
 

4esovoi

Эксперт
Сообщения
728
Баллы
36
Возраст
31
Credits
1,687
#2
Нет инвесторов для фк в пл, вот это новость! Может пиар ход?
 

Nad1953

Знаток
Сообщения
288
Баллы
36
Возраст
33
Credits
6,408,192
#3
Нет инвесторов для фк в пл, вот это новость! Может пиар ход?
Какой еще пиар-ход? Что тут этим пиарить то? У нас такой "Пиар" каждый год происходит с 1-2 командами. Мало что ли примеров - Томь(осталась без бюджета по ходу сезона), московское Динамо, ФК Москва (в итоге расформировали), раменский Сатурн (тоже расформировали,а ведь команда добротная была,да и стадион у них приличный,хоть и небольшой),новороссийский Черноморец (Тоже самое),владикавказская Алания,волгоградский Ротор,воронежский Факел,ярославский Шинник,Спартак из Нальчика,саранская Мордовия,нижегородская Волга и т.д. Перечислять можно до бесконечности этот "шикарный пиар"!!!
 

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Баллы
26
Возраст
25
Credits
0
#4
Пермский Амкар, если не ошибаюсь, спонсирует руководство региона. Вполне возможно, что они таким способом хотят привлечь очередные денежные потоки, или привлечь инвесторов.
Потерять команду посреди сезона - это нонсенс, и не исключено что РФС найдет деньги для пермяков, не свои, так чьи-то.

Но вообще очень интересно, за Джикию и Селихова вроде около 10 миллионов евро получили, и все это прекрасным образом куда-то испарилось, интересная ситуация)
 

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Сообщения
825
Баллы
36
Возраст
32
Credits
2,010
#5
Скорее всего спонсоров найдут, да и будет играть дальше команда, ведь они то не станут снимать команду по среди сезона, ведь там и расписание матчей надо менять, да и к тому же одна команда останется в одном туре, где ей не с кем будет играть.
 

Sled21

Знаток
Сообщения
194
Баллы
20
Credits
0
#6
Мне кажеться это просто ход руководства , что бы привлечь новых спонсоров)
 

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Сообщения
825
Баллы
36
Возраст
32
Credits
2,010
#7
А кстати это и может быть такая версия, чтоб привлечь спонсоров. Ведь может у них казна заканчивается, тотнадо чем-то как-то заполнить её.
 

PatriotSM

Знаток
Сообщения
3,541
Баллы
36
Возраст
35
Credits
0
#8
это сейчас тренд такой, я понимаю, что раньше это было связано с финансами, теперь же с работой судейского корпуса в стране)
 
Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место Олимп бет Обзор БК Олимп
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline 500 рублей Betcity