Партнерка для YouTube

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Какую посоветуете русскоязычную партнерку для Youtube чтобы побольше платили за просмотры, лайки и т.д
Я был наслышан об партнерках но не пользовался ими т.к думал что это бред. А потом как рассказали об этом блогеры что можно на этом не хило зарабатывать я тоже так решил. Т.к Ютуб очень жадный он платит копейки за просмотры.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Они к тебе сами с предложениями полезут все эти медиасети, как только у тебя хотя бы на 1 видео наберется 15 К просмотров. А если не полезут можешь найти подходящую и сам постучатся в дверь.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Никто к лузеру не полезет с предложениями там есть критерии от стольки то подписчиков и от стольки то просмотров) С чего ты взял что убогий канал кого то интересует)

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
С чего ты взял что убогий канал кого то интересует)
Ну есть вирусное видео на этом канале, просмотры идут как грибы после дождя, а находятся они в разделе набирающие популярность. Любая уважающая себя медиасеть, отпишется автору ролика, поверь мне.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Ну есть вирусное видео на этом канале, просмотры идут как грибы после дождя, а находятся они в разделе набирающие популярность. Любая уважающая себя медиасеть, отпишется автору ролика, поверь мне.
Ну гребаный рот че вы так все не делаете? че вы лезете на форум и набиваете посты за 3 копейки? Я всегда просто сама проверяю потом говорю а вы?

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Просто задолбали мудрыми советами,я вот 3 года пытаюсь что то в инете намутить, нет у меня ни одного вирусного видео, ни одного спонсора и вы сцука лезете все и лезете с дельными советами). Вопрос когда перестанете лезть?

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Да почему лезете? На то и форум, чтобы общаться на определенную тему. И не надо ругаться. Я это пишу не ради денег, можете не засчитывать. Давайте спокойно все воспринимать.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Ну гребаный рот че вы так все не делаете? че вы лезете на форум и набиваете посты за 3 копейки? Я всегда просто сама проверяю потом говорю а вы?
Я пишу по факту, и не бред так как сам интересуюсь заработком. Я смотрел блогеров которые говорили что к ним медиа партнеры сами писали с предложениями. А приходят эти предлжения за уникальным контентом а не тупо перезалитым . Может осветите ваш канал здесь, а мы все вместе посмотрим ваши видео?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
В основном партрнерки выставляют требования. Например я знаю что одна требует 1000 подписчиков и 5000 просмотров на канале. Другие есть вообще 10к требуют подписчиков. В общем все зависит от партнерки. Я в принципе знаю про такие:

GTRussia
AIR

1 требует от 100 подписчиков
2 требует от 100 подписчиков и 3000 просмотров

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
нужно не менее 1500 подписчиков и 15000 просмотров для монетизации. набивается это всё легко.кому нужно пишите в лс. и не пишите мне тут свои сомнения, зачем;? если я это уже прошёл. помогу чем могу.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Знаете, за просмотры сейчас очень мало платят, нету никакого смысла так монетизировать свой канал. лучше сразу же подключить пратнерскую программу от Гугл Адсенсе, и зарабатывать как на кликах, так и на показах рекламы. За 1000 показов около 20 центов, а вот клики уже дорогие, особенное если канал будет финансовой тематики.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Знаете, за просмотры сейчас очень мало платят, нету никакого смысла так монетизировать свой канал. лучше сразу же подключить пратнерскую программу от Гугл Адсенсе, и зарабатывать как на кликах, так и на показах рекламы. За 1000 показов около 20 центов, а вот клики уже дорогие, особенное если канал будет финансовой тематики.
Да вы правы. На самом деле, нужно подключать адсенс. Но проблема в том, что в последнее время там большая минималка на вывод. Кто то говорит даже 100 долларов но я слышал что 50 долларов. И хоть клики и много стоят все равно нужно иметь на видео 10 000 -20 000 просмотров чтобы нормально зарабатывать

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Но проблема в том, что в последнее время там большая минималка на вывод. Кто то говорит даже 100 долларов но я слышал что 50 долларов.
Скажу вам точно, сколько минималка на вывод, так как имею свой аккаунт в адсенсе, и там подключены мои сайты. Если у вас ютуб канал, то минимальная сумма на вывод составляет 100 долларов, если сайты, то 200 долларов. Партнерка для сайтов и ютуб разная как вы поняли. Да сумма в 100 долларов немного высокая для молодого канала, но за то все надежно, и больше вам никто платить не будет.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Скажу вам точно, сколько минималка на вывод, так как имею свой аккаунт в адсенсе, и там подключены мои сайты. Если у вас ютуб канал, то минимальная сумма на вывод составляет 100 долларов, если сайты, то 200 долларов. Партнерка для сайтов и ютуб разная как вы поняли. Да сумма в 100 долларов немного высокая для молодого канала, но за то все надежно, и больше вам никто платить не будет.
Спасибо за информацию) у меня был канал подключенный к адсенс) я насобирал только 20 долларов и поэтому забросил это дело. Проблема в том что контент пропиарить очень сложно, и нужно заказывать рекламу так что новичку адсенс будет сложно подключить. Плюс там существует требования определённые для подключения.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Какую посоветуете русскоязычную партнерку для Youtube чтобы побольше платили за просмотры, лайки и т.д
Я был наслышан об партнерках но не пользовался ими т.к думал что это бред. А потом как рассказали об этом блогеры что можно на этом не хило зарабатывать я тоже так решил. Т.к Ютуб очень жадный он платит копейки за просмотры.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Сейчас в наше время новичку сложно заработать на ютубев, начале раскруткимного времени уходит да и подпищиков много нада.Создай канал испытай удачу

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Спасибо за информацию) у меня был канал подключенный к адсенс) я насобирал только 20 долларов и поэтому забросил это дело.
Еще не забывайте, что по правилам адсенсе, после набора определенной суммы они отправляют на ваш адрес письмо с кодом, который вы должны ввести в своем личном кабинете, чтобы подтвердить свои данные. Это такая верификация в системе, проверяют Ф.И.О, место жительство, год рождения и.т.д. А эти письма бывают и не приходят. Свое письмо ждал около трех месяцев. А пока письмо не получишь, деньги не выведешь.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Еще не забывайте, что по правилам адсенсе, после набора определенной суммы они отправляют на ваш адрес письмо с кодом, который вы должны ввести в своем личном кабинете, чтобы подтвердить свои данные. Это такая верификация в системе, проверяют Ф.И.О, место жительство, год рождения и.т.д. А эти письма бывают и не приходят. Свое письмо ждал около трех месяцев. А пока письмо не получишь, деньги не выведешь.
Вот именно я тоже про это читал. Особенно письма часто не приходят в страны СНГ, так что адсенс будет сложно подключить как по мне.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Сам живу не в России, а в стране так сказать СНГ, за все время делал только два аккаунта адсенсе. В первый раз в далеком 2014 году, письмо пришло через месяц, забанили потом этот аккаунт за накрутку. Второе аккаунт делал пару лет назад, письмо уже шло около трех месяцев. Но скажу так, что мне в обоих случаях письма пришли, наверное повезло.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Сам живу не в России, а в стране так сказать СНГ, за все время делал только два аккаунта адсенсе. В первый раз в далеком 2014 году, письмо пришло через месяц, забанили потом этот аккаунт за накрутку. Второе аккаунт делал пару лет назад, письмо уже шло около трех месяцев. Но скажу так, что мне в обоих случаях письма пришли, наверное повезло.
Не у вас одного так было. Мой друг имел канал и тоже запросил письмо. Живет в Харькове. Ему письмо пришло, он активировал код но через неделю его канал заблокировали. В общем я думаю не во всех странах адсенс дают подключить

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari