Пакетные ставки. Бриф-система.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Пакетные ставки. Бриф-система

Пакетные ставки активное распространение получили, с появлением букмекерских контор принимающих ставки на спорт через интернет.
Они позволяют игрокам минимизировать свои риски. Самой популярной пакетной ставкой является Бриф-система.

Бриф-система даёт возможность составить такой пакет на матчи тотализатора, при котором если все выборы сыграют, то хотя бы один купон попадёт в призовую категорию которую вы выбрали. Призовая категория определяет сколько событий будет гарантировано угадано. Если вы угадали все исходы то:
по категории 14 у вас со 100% вероятностью будет купон с 14 верными исходами и шанс в 33% на купон с 15 победными матчами
по категории 13 100% - 13, 33% -14 событий, 11% - 15 исходов
по категории 12 100% - 12, 33% - 13, 11%-14 и 3.6% - 15.
Иными словами номер категории показывает, сколько гарантировано правильных выборов будет в купоне, при всех угаданных матчах.

Разберу для примера сегодняшний тото на БК Марафон.
Для составления бриф-системы я использую "Тотализатор мастер":
1)Запускаем программу.
В таблице приведены матчи сегодняшнего тотализатора.
Brifsistema.png

2)Допустим мы проанализировали все матчи и решили играть 14 категорию в 4 крышки(перекрываем все выборы на матч), 5 двойников(1х,12 или x2) и 6 одиночек. Нажимаем кнопку "Начать составлении Бриф-системы".

Brif-sistema.png

3) Выделяем жёлтым цветом так называемый Джекпотовый купон.
И кликаем на надпись добавить в список

Brif-sistema-toto.png

4) Копируем все выборы и вставляем их на сайте букмекерской конторы в раздел пакетные ставки.

Итого:
Количество купонов с данными выборами по бриф-системе получилось в десять раз меньше, чем если бы мы ставили обычный тото 1x2. Соответственно и сумма, которую нам нужно поставить, будет в десять раз меньше.

Рекомендуем ставить тото в конторах 1xBet и Марафон

Вложения

Последнее редактирование:

Айдын

Новичок
Баллы
3
Credits
0
Добрый день, как бриф качнуть?

Баллы
5
Credits
0
Скачал, запустил файл, программа нормально открылась. Ставлю всегда в Фонбете, для их «Суперэкспресса» подойдёт эта программа? Не понял, как добавлять события? Автоматически или вручную? Мне проще играть купоном, а может просто привычка.

Jhanik

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Тоже скачал а вот как заполнять так и не понял...Может поможет кто?
Сначала вообще чистый экран был,потом появилась таблица,начал пробовать и ничего не получилось,программа может и вправду суперская и помощи от неё много,но вот не пойму никак что дальше делать

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Тоже скачал а вот как заполнять так и не понял...Может поможет кто?
Сначала вообще чистый экран был,потом появилась таблица,начал пробовать и ничего не получилось,программа может и вправду суперская и помощи от неё много,но вот не пойму никак что дальше делать
На каком этапе возникают проблемы?

Баллы
5
Credits
0
Как сделать, чтобы события из вашего примера (обвёл красным) оказались на том же месте в моей программе (обвёл синим)?

Вложения

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264

Геворг

Новичок
Баллы
1
Credits
0
Пакетные ставки на тотализатор,я советую ставить на этом сайте зенитбет

Последнее редактирование модератором:

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
добрый день, мне не понятен пункт 3, это мы сами выделяем или это программа выделяет?Pooh_6543hi

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Интересует так же вопрос выше, ответь пожалуйста)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@pranalytics, Выбираешь сам, это джекпотовый купон, если он играет, то 100% выиграешь джекпот, поскольку не будет вычита по категории.

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
@BETon, на дистанции то в минус по сути....

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@pranalytics, часто ты на дистанции выигрываешь джекпот?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
это, насколько я понимаю, была рекламная акция вполне себе конкретных букмекерских контор просто?А вообще на дистанции это ни о чем

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari