Падение рынка Форекс в Украине.

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
По сообщениям ряда украинских СМИ в Украине происходит стремительное схлапывание рынка Форекс по причине резкого уменьшения числа участников и снижения общих объёмов валютных торгов на Форексе.
Это вызвано тотальным обнищанием основной массы населения Украины и общим падение промышленного производства в стране.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Думаю не только причиной является нищита, просто рынок форекс теряет популярность у население, так как на рынке очень сложно заработать. Есть открытая статистика, согласно которой больше 90 процентов трейдеров просто сливают свои депозиты. Какой смысл торговать, если сольешь.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да с Украины люди просто уезжают жить в другие города, потому что там в данное время не безопасно жить. Да и появились множество мошенников так называемыми форекс брокеров, МММ, обещая большие проценты прибыли, и люди верят, отдавая все последнее, в надежде хоть что-нибудь да заработать, а потом разочаровываются и не торгуют больше.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Yurbol, а нам то какое дело, что у них там творится? я вообще не вижу проблемы. смысл в таких конторах есть, другое дело, что он не всегда оправдан и конечно проще всего выбрать любую нормальную контору, и при этом спокойно ставить себе даже не заморачиваясь на различные дополнения. я вообще не понимаю, для чего люди сами себе усложняют жизнь такими проектами, ну можно конечно для разнообразия, но не более,а так проще брать бк нормальную

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
4
Ответы
1
Просмотры
1,350
Ответы
11
Просмотры