Paddy Powe - Обзор конторы!

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Личное мнение - контора довольна приятная для работы. Линия широкая,чем не могут похвастаться отечественные букмекерские конторы. К минусам конечно можно отнести отсутствие русского языка,отсутствие отечественных платежных систем. Того же Webmoney нет,не говоря уже о Qiwi. Ну опытные игроки имеют не один кошелек и не в одной платежной системе,так что с этим проблем не должно возникнуть. Любителям халявы и различных бонусов можно не обращать внимание на данную букмекерскую контору. Бонусы попросту отсутствуют. Контора проводит лишь временные акции.

Последнее редактирование модератором:

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Счет древний в этой бк у меня, по мне очень средняя контора, хотя у англичан считается топовой, маржа неплохая, линия особенно на футбол неплохая,верификация мне не понравилась, очень много доков требуют, ну и самое главное с выплатами не все очень хорошо как хотелось бы, могут выплачивать до 7-10 суток спокойно.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Вау, я даже не слышал о ней, нужно обязательно потестировать. Но вот только с выплатами не айс ждать неделю (((

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Для России это контора вообще не может представлять какого-либо интереса. Бонусов нет, т.е. любителей такого вида поиска контор она не привлечет, вывод какой то странный, отсутствие нормальных для нашей страны платежных систем тоже сильно осложняет работу. Поэтому я даже не представляю, чем это организация может привлечь нашего российского игрока

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Слышал про эту контору на форумах. Выводят, а это самое главное. Правда, я бы не связывался с зарубежьем по причине предоставления кучи документов для верификации. И не факт, что они подойдут. Вот если отбил бонус баксов 500 на вывод, то уже побегать стоит, справки пособирать...

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,540
Ответы
10
Просмотры
4,898
Ответы
6
Просмотры