Ахаха Админ,извини за название темы,но другого придумать просто не мог. Многие слышали эту кричалку болельщиков Спартака? Не знаю кто уж автор,но очень весело получилось. В игре с Зенитом весь стадион скандировал эту кричалку. Так вот,к чему я это все пишу...Как вы думаете,почему у болельщиков Спартака такое отношение к Артеме Дзюбе? Многие не могут простить уход Дзюбы к одному из конкурентов как на футбольном поле,как и среди фанатской публики. Но что в этом такого,казалось бы? Футбол - это такая же работа для спортсменов. Ясное дело,если предлагают выше зарплату в другом клубе,то туда игроки и уходят. Тот же Бстров бегал из Зенита в Спартак и обратно. Не могли долгое время простить игрока как раз болельщики Зенита,но не из-за того что он уехал в Москву,а из-за одного случая - Быстров в одной из игр после забитого мяча поцеловал спартаковский ромбик,хотя является воспитанником питерского футбола. Тут можно понять фанатов. Но почему такое предвзятое отношение именно к Дзюбе? За его слова? Да,он говорил - "Я не уйду в ЦСКА или Зенит,мой клуб - Спартак". Да сейчас каждый второй футболист клянется верой и правдой играть за один клуб и тут же через неделю меняет прописку. Просил больше денег у Федуна? Ну и что,болельщикам то какое дело? Раз хочет,пусть просит,чего нам то деньги чужие считать? Все ведь началось именно с фанатов,а не с игрока. Сейчас он активно поливает грязью как руководство Спартака,так и болельщиков,называя нас "сектантами". Пишу НАС,потому что сам являюсь поклонником московского Спартака. Шумиха вокруг Дзюбы и нелюбви фанов Спартака только усиливается. Казалось бы,игрок давно уже ушел,все могло затихнуть,но не тут то было....как думаете,в чем проблема? Мне вот вообще наплевать на Дзюбу и Зенит..