Оп,Оп-Давай,давай! Дзюбу на х..посылай:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
1423488441_1535969841.jpg
Declare_man57
Ахаха:) Админ,извини за название темы,но другого придумать просто не мог. Многие слышали эту кричалку болельщиков Спартака? Не знаю кто уж автор,но очень весело получилось. В игре с Зенитом весь стадион скандировал эту кричалку. Так вот,к чему я это все пишу...Как вы думаете,почему у болельщиков Спартака такое отношение к Артеме Дзюбе? Многие не могут простить уход Дзюбы к одному из конкурентов как на футбольном поле,как и среди фанатской публики. Но что в этом такого,казалось бы? Футбол - это такая же работа для спортсменов. Ясное дело,если предлагают выше зарплату в другом клубе,то туда игроки и уходят. Тот же Бстров бегал из Зенита в Спартак и обратно. Не могли долгое время простить игрока как раз болельщики Зенита,но не из-за того что он уехал в Москву,а из-за одного случая - Быстров в одной из игр после забитого мяча поцеловал спартаковский ромбик,хотя является воспитанником питерского футбола. Тут можно понять фанатов. Но почему такое предвзятое отношение именно к Дзюбе? За его слова? Да,он говорил - "Я не уйду в ЦСКА или Зенит,мой клуб - Спартак". Да сейчас каждый второй футболист клянется верой и правдой играть за один клуб и тут же через неделю меняет прописку. Просил больше денег у Федуна? Ну и что,болельщикам то какое дело? Раз хочет,пусть просит,чего нам то деньги чужие считать? Все ведь началось именно с фанатов,а не с игрока. Сейчас он активно поливает грязью как руководство Спартака,так и болельщиков,называя нас "сектантами". Пишу НАС,потому что сам являюсь поклонником московского Спартака. Шумиха вокруг Дзюбы и нелюбви фанов Спартака только усиливается. Казалось бы,игрок давно уже ушел,все могло затихнуть,но не тут то было....как думаете,в чем проблема? Мне вот вообще наплевать на Дзюбу и Зенит..

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я хочу сказать, что по простому по другому объяснить не смогу, объясню так. Футболист- это как материал для отработки контракта или собственность клуба. Если два клуба договариваются между собой и заключают контракт, то иногда футболиста не спрашивают и отдают другому клубу, ну или продают. И фанаты да, не могут простить, но и должны понять, что иногда футболист не сам принимает решение. Но или ладно, на крайний случай, ушёл допустим, где платят больше зарплату. Но они тоже же меняют работу, и уходят, где больше платят и он тоже точно так же поступил. Но за слова конечно ему не простят, и на долго не простят. Просто это не надо было ему говорить. И ничего и не было бы этого.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Я хочу сказать, что по простому по другому объяснить не смогу, объясню так. Футболист- это как материал для отработки контракта или собственность клуба. Если два клуба договариваются между собой и заключают контракт, то иногда футболиста не спрашивают и отдают другому клубу, ну или продают. И фанаты да, не могут простить, но и должны понять, что иногда футболист не сам принимает решение. Но или ладно, на крайний случай, ушёл допустим, где платят больше зарплату. Но они тоже же меняют работу, и уходят, где больше платят и он тоже точно так же поступил. Но за слова конечно ему не простят, и на долго не простят. Просто это не надо было ему говорить. И ничего и не было бы этого.
Ты не особо осведомлен о данной ситуации,видимоNo_man674893 Дзюбу никто не выгонял из Спартака,он добровольно покинул команду. На тот момент он требовал повышение заработной платы и чрезмерного. В одном из интервью глава Спартака Леонид Федун заявил,что Дзюба просил повышение заработной платы чуть ли не в 2-раза. На тот момент Спартак попросту не мог ему столько денег дать,да и ничем он такую зарплату не заслужил. Многие стали подшучивать,что он себя чуть ли не Халком возомнил и такую ж заработную плату захотел. Наглеть начал после возвращения из аренды (Был в аренде в Ростове,где более менее проявил себя). В этот же момент возник вариант с Зенитом,куда он успешно и убежал. А на счет слов о верности,ну не думаю,что из-за этого болельщики Спартака ему обструкцию устроили. Взять хоть того же Дениса Глушакова. Играя за московский Локомотив,в одной из спортивных передач на Россия(Спорт) он заявил - "Если и уйду из Локомотива,то уж точно не в Спартак. Выберу Зенит. Не люблю Спартак. НЕ знаю почему,но с детства не любил этот клуб". Что в итоге? Перешел именно в Спартак,спустя несколько сезонов стал капитаном команд. Болельщики его не поливали грязью за такие слова,хотя могли. Когда Дзюба перебрался в Санкт-Петербург,он не раз в различных интервью давал понять,что руководство Спартака с ним поступило не по человечески. Постоянно высказывал недовольство как в адрес самого владельца,так и всего руководства команды. После этого,на послематчево встрече с болельщиками Леонид Федун промолвил пару слов неохотно об Артеме - "Вы понимаете,это такой человек,который за копейку всех родных своих продаст". Так что тут можно долго рассуждать на эту тему. Дзюба ведь так не в одном интервью и не сказал,а что такого сделало руководство Спартака то? Вот многие болельщики Зенита ухмыляются на шуточки Дзюбы,на остроты,на различные подколы,сводя это все к его уму,юмору и открытости. Ну как по мне,так это не юмор и не остроты,а наглость,фальш и лицемерие со стороны игрока.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А ну это тогда меняет исход, если конечно так себя вести, то конечно болельщики Спартака так и от реагируют на него, а ожидать больше не стоило ничего. Да он просто повёл себя не по-человечески по отношению к фанатам, это дерзко и нагло.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Nad1953, годы идут, а тема не стареет. и кричалка все еще актуальна и будет актуальна уже всегда)ьез разницы что будет с ним дальше

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari