Олимпийскую сборную России могут отстранить от участия в играх!

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Мдэ...Не очень веселая новость привалила:( МОК выступил с заявлением,что команду России могут полностью отстранить от участия в олимп ийских играх в Пхенчхане. Коснется это представителей всех видом спорта. МОК утверждает,что представители которые пройдут допинг тест могут выступать под нейтральным флагом. Тоже мне,компромисс нашли. Как вы думаете,стоит ли россиянам ехать на олимпиаду или же отказаться от этого позорного предложения? Лично я категорически против выступления. Страна должна показать характер,пусть тот же МОК поймет,что без представителей России олимпиада потеряет больше,чем приобретет. Что будут делать Канадцы в хоккее без наших ребят,лыжники,саночники,фигуристы и т.д. Наши ведь всегда блистали именно в этих видах спорта,ну и не только. Самое смешное,что Олимп иада пройдет в год ЧМ. Не будет ли это окончательным крахом МОК и вообще олимпиады вообще? Сборная Белоруссии уже поддержала нашу команду со словами поддержки. Была уже такая ситуация,когда наши футбольные клубы пытались отстранить от участия в еврокубках и т.д. Год уже не помню,если честно. Тогда и с украинцами проблем не было. Все бывшие страны СНГ тогда поддержали Россию и выступили с заявлением -"Если отстранят России.тогда и мы уйдем. Создадим свой турнир,который будет в разы сильнее нынешней Лиги чемпионов,где все покупается и продается с подачи нескольких лиц..". После этого заявления УЕФА резко изменило мнение и тема сошла на нет..

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как Жириновский говорил нашим политикам, давйте проведем аналогичные игры у себя, и сделаем точно также на таком уровне, и вот ты как раз затрагивал темы про стадионы, которые останутся после ЧМ 2018, вот и их использовать можно. А олимп иаду надо бойкотировать и не ехать. Я так считаю.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Как Жириновский говорил нашим политикам, давйте проведем аналогичные игры у себя, и сделаем точно также на таком уровне, и вот ты как раз затрагивал темы про стадионы, которые останутся после ЧМ 2018, вот и их использовать можно. А олимпиаду надо бойкотировать и не ехать. Я так считаю.
А как ты их используешь для зимних видов спорта?Dntknw_man56 Почти все построенные стадионы - чисто футбольные. Ты на них бобслей что ли замутишь?Biggrin_man32 Если и проводить какие то игры,так только в Сочи,больше негде. Да и кто согласится то приехать сейчас? Это раньше все за Россию выступали,а сейчас большинство скептически настроены. Украину даже не беру в расчет,они с нами еще лет 5-10 в напряженных отношениях будут находится. Даже не политиков беру,а сам народ. Многие не простят войну. Казахстан тоже не особо то и жалует нас. Киргизия,Таджикистан,Армения,Белоруссия - вот и все представители будут. Ну и что с этими командами можно устроить? Кто кого закидает картошкой и чебуреками?Dance2_manCrazy_man7643 Узбеки тоже не попрут против европейцев и т.д.,у них один газ в башке..

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот и весь мир ополчился, потому что во первых боятся американской политики в отношении в них, что замутят против них, либо войну, либо как обычно переворот. А про украинцев, таджиков, узбеков и.т.д- продажные товары, мякго скажу. А про те стадионы я говорил, их использовать в летнее время.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
По новостям, показали, только, что смотрел, нашим разрешили учавтсвовать только под нейтральным флагом. И также нашу сборную отстранили от участия в олимп иаде. А наших делегатов не допустили на Олимп ийские игры. В ответ наши делегаты и олимпийский комитет будет подавать на возмещение ущерба в размере 15 миллионов долларов за расследование против спортсменов. А Роднина заявила в интервью, что это вообще так не допустимо так себя вести МОК и такое решение принимать от одного предателя, сбежавшего из России господина Родченкова, где его слова ни чем не подтверждены ни какими фактами. А этот я небуду его обзывать, Родченков заявил, что он хочет уничтожить наш Российский спорт в пух и прах, и он все это сделает для этого. Я как и говорили что это работа американских спецслужб и правительства США, я по службе знаю как они это делают. Но наши чиновники просто проспали этот момент и ничего не могут с этой ситуацией поделать. Но и влияние американцев тоже есть на МОК. Чистая политика. А господин Прохоров заявил, что будет "типа того, что будет именно за свой счёт помогать спортсменам на возмещение морального и материального ущерба, так, чтобы унизить МОК на мировой арене, и чтоб другие спортсмены из разных стран, поняли б бы что спорт является чисто политикой и влиянием американских правителей, и также, байкотировали против такой политики в отношении Российских спортсменов". Но не знаю конечно, вообще собирается он это делать натурально или нет, а если и собирается, то как он попрет против такой махины мировой системы под названием Американская элита. Но наши чиновники хотят взять, ущерб нанесенный за расследование против Российских спортсменов, а как они вообще не собираются подавать иски на возмещение морального ущерба и материального ущерба, так как это их спортсменов профессия, на которой зарабатывают себе на жизнь, для того чтобы им помочь. Они вообще об этом умолчали, и не собираются им помогать в этом деле, как-то не справедливо получается в отношении наших спортсменов. Вообще я считаю, как я описал выше, даже хоть взять тех спортсменов, которые ты выше перечислил, а остальные я думаю подтянутся в участии наших соревнований. А нашему правительству я думаю надо расформировать этом нынешний наш комитет, который ни на что не способен, и не может защитить наших спортсменов, а только набивает себе в карман финансы, и перестать платить взносы в МОК, и в различные федерации международные один хрен толку нет с них. А создать наше министерство из таких людей, которые будут бороться действительно до конца, и за наших спортсменов, и не проспят больше таких моментов. Это больно и жестоко, но мы выживем и покажем, на что мы способны.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а по сути она итак была отстранена. но все-равно наши выступили замечательно в тех условиях которые были, ну и нервах

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari