Нужны ли видеоповторы в футболе?

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Не для кого не секрет,что на чемпионате мира в России будут впервые применены видеоповторы. До сей поры на таких крупных международных турнирах ничего подобного не было. Многие чемпионаты уже ввели,но лишь для тестирования. Итальянцы уже опробовали систему и многие разочарованы. Нужно ли вообще вводить видеоповтор в футбол? Как по мне,из-за этого футбол только потеряет. Ведь футбол - это игра,она тем и прекрасна,что многие моменты непредсказуемы. Судейские ошибки,хитрость игроков,туман и т.д.,ведь все это лишь красило эту прекрасную игру. Не будет ли так,что матч по продолжительности увеличится? ому это нужно? Многие решения попросту будут оспаривать. Однозначного решения комитета по этому вопросу нет. Какие моменты будут допустимы к видеоповтору,а какие нет,тут тоже вопрос острый. Если уж и вводить повтор,так только на голы,но никак не на штрафные и т.д.,иначе футбол превратить в клоунаду...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А по моему мнению, видеоповторы не нужны, потому что самый азарт и эмоции, которые бурлят у нас в крови этого не будет, потому что мы посмотрели, судья применил санкции и все. Ведь допустим, судья ошибочно назначит пенальти, а игрока удалит, а при этом и болельщики и мы с вами, когда видим происходящий момент, и вдобавок это случилось с нашей какой-либо любимой командой, у нас столько эмоций выльется,что мало никому не покажется, и судью обзовем по-всякому, что он такой не хороший, и нашего игрока мы пожалеем, что так с ним слусчилося, а после не забываемого матча, будем долго обсуждать, кто из тренерского состава побежит жаловаться на судейские решение. Да и по-сути сам матч не долгий будет, то есть игровые моменты не будут долгими, даже в добавленное время и ктому же время игровое будет затронуто видеоповторами, и принятием решений судьев. Я против таких нововведений, тем более на грядущем ЧМ 2018, где придётся самый лакомый кусок удовольствия от просмотра игр национальных сборных, где неожиданных моментов будет много.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Не знаю на счет этого , все люди за справедливый футбол а видеопорторы бы дали очень много правильности нашему футболу порядности но мне кажеться с этим бы фубол превратился в такую игру без азарта и емоции )))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я не знаю как на счёт порядочности, тем более на футболе, это, как-то странно. Если делать видеоповторы, это будет скучный футбол, без эмоций, без абсолютного азарта, да и к тому же судью не пошлешь куда по дальше, а хотя будет он стоять на своём решении, не обозвать игрока нарушившего, и судью не правильно назначившего пенальти. Вот это лишь некоторые нюансы, которые будут мешать видеоповторы. А ещё какие есть, я просто перечислять не буду, так как их очень много. Я лично против видеоповторов.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я с тобой соглашусь по поводу этого , но мир улучшаеться и требуеться что то новое постоянно и по этому нам этого не избежать )Я уверен что уведут видеоповторы , но может некоторые страны не захотят ведь знаю, что уже в германии есть и у некоторых странах так же )

Последнее редактирование:

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Видишь, как это лишь некоторая часть дилетантов хочет просмотры, им видимо скучно так жить, чтоб знать точно что совершил игрок, то или иное нарушение, или судья что-то не так сделал, это мы будем точно, знать и это на мой взгляд будет скучно. А вот когда не будет видео повторов, то мы все долго будем обсуждать тот или иной момент. Строить догадки, обзывать, кто пойдёт жаловаться и т.д. А вот с этим как раз веселее, а если и с любимой командой будет происходить, то это вообще эмоции будут зашкаливать.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да не все горят желанием делать повоторы это мало кому выгодно , ведь так же для масс медиам это ущерб не будет зрелища и емоции)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот, что ты на счёт СМИ уточнил, это да им этого не надо. Ведь скандальных новостей то будет меньше, и обсуждений на различных передачах. Если и будут с видеоповторами обсуждать на передачах различных, то этого будет мало, вот почему так игрок поступил или судья, так почему сделал, этого уже не будет на мой взгляд.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Будет меньше новостей и не все смогут заробатьвать на этом )

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
В настоящее время, когда Россию стараются упрекнуть во всем, а чемпионат мира по футболу, это одно из главных событий следующего года, и тут нашим надо сделать все что бы "комар и носа не подтачивал", и на мой взгляд видео повторы нужны, это минимизирует судейскую ошибку, или иную непонятную ситуацию на поле, где в видео повторе по детально можно будет разобрать ситуацию, где ни у кого не остановится сомнений в правильности принятия решения.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если такое будет на чемпионате мира, то в основном моменты некоторые просто необсуждаемы будут. Да и судьям конечно будет легче, но от этого не будет легче болельщикам в основной массе. Где самой интгригующей изюминке не будет. Накала страстей, амбиций, эмоций и т.д. Ведь без ошибок нельзя никак, тем более без судейских.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Почему без страстей и азарта, сам матч заведомо несет под собой интригу, а представьте на минутку что Вашу команду засудят не по справедливости и только видео повтор может решить эту ситуацию, по итогу которой на кону выход дальше либо победа.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот и я про это и тоже имею ввиду, да может и не в пользу допустим моей команды, решится судьба, ну пожалеем команду, судью по обзовем и пошлем, обсуждать будем этот момент долго. Кто из тренеров победит жаловаться на судью и т.д. Вот в чем проблема, а если не внашей команде, а у противника, так сказать, то это уже другие эмоции, только наблюдать будет оставаться, что дальше будут делать.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но, что хочу ещё сказать, чтоб конечно не было б бы предвзятости от судьи, чтоб допустим не специально назначил по ошибке штрафной, а ошибочно, вот в чем именно.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну об этом можно спорить бесконечно, тут и плюсы и минусы, по мне плюс, по Вам минус, да и то мы только можем обсуждать это, я скажу так поживем увидим. А там и будет видно положительные и отрицательные стороны этого новшества, если оно будет установлено.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
они нужны были еще задолго до поднятия этой темы в мире, но другое дело как ее использовать. Если как у нас, то лучше не надр)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari