Новинки

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Кто сейчас , что смотрел новенького и интересного?? Говорят Веном как-бы отличный фильм

minkov

Новичок
Баллы
1
Credits
208
Посмотрел Пилу 8, лихо закручивают сюжет с предыдущими сериями, вроде уже всех убили, а нет

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
В какой-то период был довольно жестким киноманом, но в последние полтора года, увы, нет на это времени. Очень жду Фантастических Тварей. Гарри Поттер - сказка моего детства, и плевать, что я уже давно вышел из того возраста Blush2_man76

Последнее, что прям отлично зашло - Остров Собак. Если вам понравились Отель Гранд-Будапешт, Бесподобный Мистер Фокс или Королевство Полной Луны от этого же режисера, то обязательно посомтрите. Если ничего из этого не видели, то настойчиво рекомендую)

LenPaule

Новичок
Баллы
1
Credits
209
Веном классный фильм говорят, а так я бы посмторел

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Классный фильм каждый должен посмотреть если вы любитель фантастику то этот фильм достойный.Смотрел в кинотеатре с удовольствием смотрели весь кинотеатр это один из лучших фильмов от марвела который я смотрел

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Богемская рапсодия рутой)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот тяжело сказать, никогда не слежу за датой выхода и т.п. все-равно чаще всего все происходит гораздо позже анонса. Я уже фиг знает сколько жду продолжения фильма Сокровище нации)

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
4
Ответы
18
Просмотры
2,274
Ответы
4
Просмотры