Нидерланды - Франция прогноз 16 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Нидерланды - Франция прогноз 16 ноября 2018. Лига Наций группа А

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Честно сказать не помню когда французская команда проигрывала. Состав один из сильнейших за всю историю. По праву выигран чемпионат мира. Реально сильнейшая европейская сборная сейчас.В лиге наций все также хорошо. В теории голландцы могут еще обогнать, но не верю в это(нужны две победы)
В очных встречах последний раз французы терпели поражение в далеком 2008году.
Думаю в этом матче будет минимальное поражение Нидерландов, но поставим лучше так -
Прогноз: Ф2 (0) 1.75

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Матч будет очень вязким и насыщенным на тактические решения, вряд ли кто будет рисковать, голландцам в случае проигрыша мало что светит в группе, ведь следующий матч в Германии может и вовсе их оставить не у дел, понимая это Нидерланды будут очень бдительны у своих ворот, а вот французы считают данную встречу и вовсе контрольной, в случае даже ничьи им ничего не будет угрожать в данной группе, поэтом даже возможно французы и победят но малой кровью. Тут видится мне низовой матч, это не начальная стадия где можно играть в открытый футбол.
Прогноз : Общий тотал матча 2,5 меньше за 2,05 кф.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
похулиганить что ли немножко?)))матч сложный.может быть все что угодно.поболею за тотал 2.5 больше за 1.85.не выиграю так хоть за голы попереживаю..)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Посмотрел последние очные встречи и удивился, что Голандия давненько не побеждала у Франции! Следил за обеими командами, был очень удивлен, что смогли разгромить германию! Ну все-же не могу поставить против франции, в какой-бы форме голандцы не были.
Попробую так: победа Франции с коэффициентом 2,29

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и второе мое мнение. Очень стандартная ставка, с которой мне редко везет, по крайней мере, здесь может пройти. В обеих командах есть исполнители, которые умеют забивать голы.
Спрогнозирую на то, что обе забьют!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
не посмотрел, нужен коэффициент 1.7 и выше. Поэтому здесь побалуюсь!
1542367859581.png

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сегодня, Матч Нидерлпнды- Франция.
16 ноября. Роттердам. Стадион "Де Кейп". 22:45.
Судья - Энтони Тейлор (Англия).
Французская дружина после победы в чемпионате мира в России должны конечно подтверждать статус и именно с такими командами, тем более с таким составом. Нидерланды же сейчас совсем нестабильны, могут и устроить взбучку самой сильной команде, как совсем недавно разгромив команду Германии, а могут и вовсе сыграть провально, очень "лихорадит" оранжевых в последнее время. Даже если голландцам и удастся забить быстрый гол, в составе французов есть козыри способные перевернуть игру с ног на голову. Мой прогноз на данный матч: Нидерланды - Франция .
Победа и тотал. П2 и тотал 1,5 бол
2.71 кф.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Jhanik57, Матчи сборных всегда вызывают интерес, потому что в официальных турнирах всегда собираются лучшие футболисты страны и футбол от этого только выигрывает. Для ставок тоже матчи полезные и мы посмотрим, как сыграют сборные на этот раз. Сейчас игра большинства сборных команд изменилась, стала более атакующей, а раньше команды старались сосредоточиться на обороне, отсюда и тм был часто

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari