Неймар может летом вернуться в Барселону

Фрибет 500 рублей

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Такое заявления сделало ПСЖ . Парижский клуб отпустит бразильца за 220 млн евро . Что думаете по этому поводу, не слишком переоценин трансфер?

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Думаю, что переоценен. Но могу быть субъективен в этом вопросе, так как мне не нравится Неймар и его поведение. Учитывая, что он с момента своего прихода в клуб регулярно выкидывает номера в стиле обиженного ребенка, продажа была бы весьма логичным ходом со стороны руководства ПСЖ, имхо. Тем более, что лидером клуба, как от него ожидали, он так и не стал.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Думаю, что переоценен. Но могу быть субъективен в этом вопросе, так как мне не нравится Неймар и его поведение. Учитывая, что он с момента своего прихода в клуб регулярно выкидывает номера в стиле обиженного ребенка, продажа была бы весьма логичным ходом со стороны руководства ПСЖ, имхо. Тем более, что лидером клуба, как от него ожидали, он так и не стал.
В ПСЖ большая конкуренция. Это была ошибка в его переходе

Steros

Новичок
Баллы
1
Credits
175
Не думаю что он уйдет обратно в Барсу, думаю это будет другая известная команда, предполагаю что этой командой может стать севилья или какая нибудь из Английской премьер лиги, либо еще может получиться вариант, если суарез и месси, две звезды барсы уйдут из этой команда, чтоб игра шла вся через Неймара, только в этом случае он может вернуться

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Я думаю врятли он перейдёт назад в Барсу и деньги такие Барса не заплатит...

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Уходил с Барселоны, чтобы не быть в тени Месси. В ПСЖ попал в тень Мбаппе. И что опять Барса. Хотя это все слухи. Месяца три назад он готов был перейти в Реал)
Ну а трансфер не переоценен, а за меньше чем взяли, ПСЖ не отдаст игрока

Зубайр 95

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Надеюсь что это правда . Неймар и Месси очень хорошая команда. Когда они вместе они как поезд сметают всех. Вместе они дополняют барсу. И по мне когда они были вместе Барселона была лучшей

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Не вернётся. Зачем он там нужен? Суарес прекрасно можно валяться на поле))) Да, Ней игрок хороший, но есть Коутиньо, который играет не хуже Неймара. Есть Малком, которому не дают игровое время, да и Дембеле в конце концов.

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Неймар может в Барсу вернуться, Погба в Юве, спрашивается, зачем уходили? Ну денег конечно своим бывшим клубам принесли да, хитрый ход?) А вообще, мое мнение: Неймар не тот клуб выбрал, из тени Месси он конечно вышел, но прямо-таки, перешел в никакущий чемпионат, ПСЖ там на голову сильнее всех.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Он нужен Барсе,но не думаю,что они станут платить сумашедшие деньги.Возвращение Неймара опять бы сделало Барсу фаворитом всех турниров,в которых она учавтсвует

Kimik777

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Как по мне маловероятно. Если уж шейхи пригласили к себе игрока экстра класса, так просто не отдадут! Да и самому футболисту вроде нравится в Париже!

Баллы
3
Credits
340
Представители барсы уже заявили что непротив возвращения Неймара , в Париже ему уже давно надоело, хотя он вроде как в Реал летом собирался, скоро узнаем!

Последнее редактирование:

Sergey943

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Это мало вероятно, Неймар если и перейдет то в Реал за спиной Месси он быть не хочет

zorooroz

Новичок
Баллы
1
Credits
220
От Неймара осталось одно имя,что-то в последних матчах о нем вообще не слышно,не показывает он футбол как ушел С Барселоны!

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Ребят, я полностью не согласен с вашими высказываниями, в этом году Неймер показал высокие показатели на игре, на Чемпионате Мира он себя не показал, но в своем клубе держится на высоте.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
может и вернётся,а может и нет.кто знает?игрок то хороший,но слишком распиаренный.в Барсе то он в тени Месси был не из за громкого имени Месси,а именно по игре.Суарес никак не хуже него в этой тройке смотрелся.на чм нормально играл,но опять же ничего выдающегося,кроме симуляции(это у него как раз на высшем уровне))))на мой взгляд,нафиг не надо ему в Барсу.и каталонцам он не нужен.поживем-увидим.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не вернётся. Его там не ждут, а чтобы его выкупить им придется заплатить огромную сумму. Шейхи его бесплатно не отпустят(лучше в реал отправят). Я считаю что Неймар так и будет томиться в ПСЖ

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Не нужно ему туда возвращаться, будет в тени Месси все время. Ему самому пора уже раскыться до конца и бороться за золотой мяч, а это он сможет сделать лишь в том клубе где он сам будет важаком , первым лидером в клубе. Иначе ни как.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Не смотря на то что я не люблю Неймара, но мне кажется, что ему самое место в Барселоне. В связке с Месси он играл превосходно. Принципе Неймар показывает довольно качественный футбол. Так что если это правда, Велком ту зэ Барса.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
это уже все пиар вокруг Неймара, его главный переход в Псж, в который кстати никто почти не верил, уже случился, назад в Барселону он не вернется, та и смысла нету, у Барселоны сейчас норм глубина состава, разве, если продадут Дембеле, тогда, возможно и вернут Неймара, но я не думаю)

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch