насчёт того,что за налоги никого не посадят,загугли на досуге за что в своё время посадили Аль Капоне.на Западе это серьёзное преступление,и иногда люди сидят.даже богатые.ну а насчёт петуха...тут,наверное,с тобой соглашусь.дутая,распиаренная звезда...Неймар не орёл, а скорее петух. Ненавижу его и месси. Из-за налогов никого не посадят, если только какого нибудь автослесаря,то да.. У звёзд налоги многомиллионные, любая компания заплатит за звезду все его налоги в обмен на то, что он хоть слово за них скажет, а слава их поступка сделает своё дело. Тут даже в школу ходить не нужно всё ясно как день.
я когда что то пишу я не гуглю. Времена не те, чтобы сажать за налоги! Всё изменилось, теперь всё совсем не так, Аль Капоне по сравнению с Роналду сопля.насчёт того,что за налоги никого не посадят,загугли на досуге за что в своё время посадили Аль Капоне.на Западе это серьёзное преступление,и иногда люди сидят.даже богатые.ну а насчёт петуха...тут,наверное,с тобой соглашусь.дутая,распиаренная звезда...
чтоб денег стрясти. кошелек в тюрьме это не кошелек, а нагрузка на власть ведь корм то казенный будет. По сей причине сажать его не должны, а штраф вполне. Пиар ли это? маловероятно, так как тут есть и сторонники футболиста и противники, то есть пиар может срикошетить.Самое интересное что дело то 2013 года, а взялись копать даже если взялись почему то только сейчас. Что могло это спровоцировать.
Мне кажется по большей части пиар. Вокруг Неймара много слухов, то о переходе, то о тюрьме
В некотором смысле согласен с Вами. Ну а на счёт пиара. В любом случае привлекает это внимание как болельщиков так и сторонников, факт остаётся в том что при любом раскладе о нем говорят.чтоб денег стрясти. кошелек в тюрьме это не кошелек, а нагрузка на власть ведь корм то казенный будет. По сей причине сажать его не должны, а штраф вполне. Пиар ли это? маловероятно, так как тут есть и сторонники футболиста и противники, то есть пиар может срикошетить.
Если они и пиарятся то как то по петушиному! Лучше бы в футбол играл как мужик а не пиарился! Лучший пиар это большие победы!Испанский суд начал перепроверку. Бразильский футболист обвиняется в мошенничестве и коррупции. За это могут дать 6 лет тюрьмы. Обвинение по делу о трансфере из «Сантоса» в «Барсу»
Так к этому делу якобы привлекают Бартомеу и Роселя. Белефуют, пиарятся?