Не засчитали чистый автогол!

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Всем Привет! У меня недавно был случай, был чистый автогол в тов. матче Франция - Исландия а БК его не засчитала, так как сайт УЕФА ошибся и не засчитал атогол.
https://www.uefa.com/uefanationslea...ound=2001010/match=2024402/index.html?iv=true
Гол засчитали на Мбапе, но там был чистый автогол, вот видео! 3 гол чистый автогол!
https://www.myscore.com.ua/match/UVMa1vAS/#video

Я писал в супорт БК ПариМатч с доказательствами, но они ссылаются на оф. источник а это сайт УЕФА и там автогола нет.

Вопрос. Кто знает контакты сайта УЕФА? У них на сайте я не нашёл контактов, чтобы связаться с ними и указать на ошибку.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
сколько времени прошло?
во многих конторах в правилах есть пункт, что при изменении результата, дисквалификации и т.п по истечении времени, ставки не пересчитываются. То есть считается первый оф результат.
Ошибка не на стороне Бк же, кому то в плюс расчитали автогола -нет

D

DimaxaGaming

Guest
Ну вроде бы если я не ошибаюсь все конторы действуют по правилу 24 часа прошло и все деньги не возращаем и не оплачиваем. Ну незнаю что сказать даже. Попытайся поискать на других ресурсах интернета

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Ну вроде бы если я не ошибаюсь все конторы действуют по правилу 24 часа прошло и все деньги не возращаем и не оплачиваем. Ну незнаю что сказать даже. Попытайся поискать на других ресурсах интернета
Нет, у меня был случай в этой БК, что и через две недели исправили результат, просто как узнать контакты сайта УЕФА вот в чём проблема, с ними связаться в обще нельзя...

D

DimaxaGaming

Guest
Нет, у меня был случай в этой БК, что и через две недели исправили результат, просто как узнать контакты сайта УЕФА вот в чём проблема, с ними связаться в обще нельзя...
А скок лил?

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Всем Привет! У меня недавно был случай, был чистый автогол в тов. матче Франция - Исландия а БК его не засчитала, так как сайт УЕФА ошибся и не засчитал атогол.
https://www.uefa.com/uefanationslea...ound=2001010/match=2024402/index.html?iv=true
Гол засчитали на Мбапе, но там был чистый автогол, вот видео! 3 гол чистый автогол!
https://www.myscore.com.ua/match/UVMa1vAS/#video

Я писал в супорт БК ПариМатч с доказательствами, но они ссылаются на оф. источник а это сайт УЕФА и там автогола нет.

Вопрос. Кто знает контакты сайта УЕФА? У них на сайте я не нашёл контактов, чтобы связаться с ними и указать на ошибку.
При чем тут вообще УЕФА - БК берут статистику из оф источников, которые вы можете посмотреть на сайте Букмекера там это все прописано!

DrMister

Новичок
Баллы
3
Credits
306
Надеемся что удастся тебе доказатб и вернуть свои деньги) а то вообще обалдели

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Надеемся что удастся тебе доказатб и вернуть свои деньги) а то вообще обалдели
Главное чтоб сайт УЕФА исправил свою ошибку! Они могут и не ответить в обще... но письмо на почту пришло, что тикет создан.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Сутки прошли, ответа нет от УЕФА

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
это не срок для ответа такой организации,
на русском сообщение писали? я думаю нужно было на английском
Писал конечно на английском! Но я что то сомневаюсь что мне там ответят в обще... как говорил сотрудник БК по телефону, из за одного человека они врятли будут что то менять, хотя я думаю я же не один такую ставку делал?

P.S. А сайт Уефа случайно не из Франции? Может они в пользу своего игрока Мбапе засчитали гол.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
ну организация официально размещена в Швейцарии, да и ошибку я думаю исправят.
и не ради ставок людей, а так как не может быть такой ошибки в оф протоколе
посмотрел видео сейчас, может сейчас уефа случайный отскок, не засчитывает в автоголы

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
посмотрел видео сейчас, может сейчас уефа случайный отскок, не засчитывает в автоголы
Да ну, как это? А что это тогда если не автогол? Это автогол чистой воды, тем более я смотрел еще на более 10 других источников и везде это автогол!

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
не свезло значит.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
ответа нет?
прочитал сводку по матчу на сайте уефа.
86 Голевую передачу делает Мбаппе (Франция).
86 Мбаппе (Франция) забивает гол!

сам себе сделал голевую передачу)

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
ответа нет?
прочитал сводку по матчу на сайте уефа.
86 Голевую передачу делает Мбаппе (Франция).
86 Мбаппе (Франция) забивает гол!

сам себе сделал голевую передачу)
Ответа нет до сих пор! В том то и прикол, я сам в шоке... тоже читал это что сам себе сделал голевую передачу, ну там на видео и так видно чистый автогол. Получается что УЕФА тоже ошибается и печально что им даже написать некуда и не чего предъявить...

D

DimaxaGaming

Guest
Ответа нет до сих пор! В том то и прикол, я сам в шоке... тоже читал это что сам себе сделал голевую передачу, ну там на видео и так видно чистый автогол. Получается что УЕФА тоже ошибается и печально что им даже написать некуда и не чего предъявить...
Если ты и допишешься до них они тебе скажут все в отрицательную сторону чтобы тебе не делать в пользу это. Если ты залил много я понимаю как тебе обидно, выигрыш был быть твоим. Ну а если мало залил тоже жалко это ведь тоже деньги

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari