Наша сборная России по пляжному футболу.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наша Российская сборная по пляжному футболу играет на самом высоком уровне. Это видно по многочисленным трофеям, завоеванными на различных мировых первенства. Наша сборная приравнивается к похожим командам по игровым параметрам как: Бразилия, Таити ( тоже является очень сильной командой, занявшая 2-е место в Кубке мире на Багамских островах, проиграла лишь Бразилии со счетом 0:6.)
Но в последнее время сейчас нашим тренером является Лихачев, прославленный и талантливый тренер, который помог завоевать огромное количество трофеев на различных турнирах. Но в последнее время наша сборная переживает нелегкие времена,где не вышла в финальную часть мирового первенства 2017 на Багамских островах, где руководство хочет поменять тренера. Наша сборная иногда проваливалась на международных турнирах, а иногда выигрывала очень серьезных соперников сенсанционно.
Давайте обсудим, кто, что знает о нашей сборной. Будем вместе дополнять текущий рейтинг, фамилии игроков и прочее.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Думаю, что наши парни вернутся в большим победам. Мы до сих пор являемся почти на всех турнирах одними из фаворитов и в ближайший год, думаю, трофеи бдут

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Только, как мне кажется, пока проводить омоложение состава и более интенсивно. Я понимаю, что это не так легко сделать, но все основные конкуренты уже прошли омоложение состава, а у нас молодежь пока появляется не так часто, хотя и бывают проблески. Начало этого чемпионата России уже это показало

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari