Наполи - Црвена Звезда бесплатный прогноз 28 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Удивительно, но Наполи занимает первое место, забив 4 гола и пропустив 3. Выиграв Цревну, они выйдут на чистое первое место и могут рассчитывать на выход из группы. Будет четко, если Ливерпуль или ПСЖ попадут в ЛЕ, поэтому в данной гонке я буду за Наполи. Во внутреннем чемпионате Наполи занимает вторую строчку и на первое место шансов очень мало. Я думаю, что нужно посвятить себя ЛЧ, так как в зоне ЛЧ они останутся. Что примечательно, что Наполи не потерпел поражений, хотя считался аутсайдером в матче с ПСЖ и Ливерпулем. В данном матче я не могу найти нормальных исходов с нужным кефом, поэтому рискну.
Прогноз: ТБ 3,5 с кф. 2,31

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Но и Цревна не такой-уж и простой соперник. В прошлом туре удивительно разобрались с Ливерпулем, поэтому они дадут бой. Шансы невелики, но за ЛЕ они будут бороться и им неважно с кем играть. Во внутреннем чемпионате они на 9 очков отстают от первого места, да и стабильно забивают и побеждают. Не повезло, что попали в группу, где есть 3 главных фаворита, а так неплохой коллектив.В прошлом туре достойно отыграли с Наполи, но игра была низовой, а здесь должна быть мотивация и я думаю, что обе команды смогут поразить ворота соперника.
Прогноз: Обе забьют с кф. 2,54

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari