Накидайте Анекдотов

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Накидайте сюда анекдотов или шуток (или как они там еще называются) чтобы прям вечерком поржать. Желательно побольше. Или скиньте группу с шутками в ВК, Ютубе, ОК и т.д. Хочу отвлечься от работы а не чем. Или посоветуйте чем заняться в свободное от работы времени

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Я анекдотов знаю много. Вот такой например. На остановке люди, среди них маленькая девочка с матерью и рядом стоит священник. Девочка долго его рассматривала, потом спрашивает у мамы: а почему Дед Мороз весь в черном? Снегурочка что ли умерла? Вся остановка так и упала. А священник сходил в соседний ларек и купил девочке шоколадку. За сообразительность. Правда это не анекдот, а быль.

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
А вообще в интернете полно всяких групп с юмором. Набери в поисковике и ржи весь вечер.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Вовочку из детдома усыновила супружеская парочка геев и сказали называть их родитель номер один,и родитель номер два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семью, очень хочет жрать,но забыл как кого зовут,кого номер один,кого номер два. и тогда заходит в спальню к ним и орёт -"Подьём, пи..@расы!!! На первый-второй рассчитайсь!!!"

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Путин,Обама и Меркель собрались после саммита в овальном кабинете. Выпили,закусили и потянуло их на секс,решили Меркель развести. Путин сидит в кресле,перед ним на коленях Меркель,а сзади Обама пристроился.Через некоторое время Обама говорит: "Володя,может поменяемся?" Путин отвечает:"Да мне всё равно,меняйтесь!"

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сосед по даче проходя мимо соседского участка увидел такую картину-сосед копает огород лопатой, а с ним рядом тёща в металлической каске. Он спросил-"Сосед,чего это тёща в каске?". На что сосед отвечает-"А что я каждый раз буду бегать к забору чтобы лопату оттряхнуть?". )))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Едут два ковбоя на лошадях по прериям, один спереди,другой сзади него. Один говорит:" Джон, ты сзади смахиваешь на пид@раса!". Второй отвечает: "Хорошо Джек, я буду смахивать в другую сторону!" )))))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Вовочка ходит по коридору школы и приговаривает "Логика где?","Где логика?". Подходит директор и спрашивает:"Вовочка,ты почему не на уроке, и про какую логику ты говоришь?" Вовочка отвечает-:" Да понимаете, Степан Сергеевич, я пёрнул в классе, меня выгнали, а они остались в классе! Логика где?" )))

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Если муж — голова, а жена — шея, то в том, что голова смотрит налево шея виновата?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Женщина голосует на трассе, останавливается автомобиль, она садится и говорит что у неё денег нет. Мужик соглашается и везёт, через некоторое время сворачивает в лес и стелет покрывало. Женщина возмущенно-"Что вы делаете, у меня трое детей??!". Мужик отвечает - " А У меня сорок кроликов! Рви траву и клади на простынь!" ))))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Мужик ночью у писсуара.
- Ну вот. Видишь? Когда ты хочешь, ведь я стою.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
-"Я зарабатываю в интернете по 25 тысяч!!!"
- "И как же?"
-" Дай 100 рублей, скажу!"
- "Держи! Ну, и как?"
- "Вот так вот и зарабатываю!" ))))

kantsiber2012

Новичок
Баллы
3
Credits
420
девушка - У тебя есть Range Rover?
парень - нет.
девушка - у тебя есть Iphones5s?
парень - нет!!
девушка - у тебя есть Вилла?
парень - нет!!!!
девушка - Тебя послать или сам пойдешь???
парень - То есть ты мне предлагаешь продать Ferrari и купить Range Rover, продать BlackBerry и купить Iphones5s, продать несколько квартир и купить виллу???
девушка - Мииилый!
парень - Тебя послать или сама пойдешь?

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Приходит комисия в дурдом проверить можно ли кого-нибудь выписывать. Заходят в первую палату а там психи все висят на шторах,комиссия спрашивает у главврача а что это они у вас на шторах висят а главврач и говорит "осенью листья опадают" ну все психи попадали только один остался и кричит"ребята мы же хвойные"

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Василий Иванович спрашивает у Петьки:
- Петька, почему у тебя такие волосы пышные?
- Василий Иванович, чтоб они такими были я их яйцами натираю.
- Ну ты и акробат!!!

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Вопрос: Чем отличается Царь от Президента?
  • Царь понимает, что если он разворует страну, то его детям ни чего нет останется.
  • Президент понимает, что если он не разворует страну, тогда его детям ничего не останется.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@tamara123, вот истории былинные, они как то смешнее, потому что жизнь-лучший драматург и юморист в одном флаконе)

Перелинковка тем
Ответы
11
Просмотры
2,404
Ответы
26
Просмотры
5,461
Ответы
6
Просмотры