На сайте MostBet.ru акционерное общество "СпортБет" запустило прием интерактивных ставок на спортивные события.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
На сайте MostBet.ru акционерное общество "СпортБет" запустило прием интерактивных ставок на спортивные события.
АО "СпортБет" -обладатель лицензии №1 на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах.
У букмекера есть сеть из постоянных 500 ППС (пункты приёма ставок) и она состоит в первой СРО (саморегулируемая организация).
БК имеет удобный интерфейс, богатую линию, которая удобным образом размещена по видам спорта текущих событий и по линии, мобильную версию. На данной БК согласно правилам возможно предоставление персональных и паспортных данных.

Screenshot_5.jpg

Фото и материалы предоставлены: https://bookmaker-ratings.ru

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Классная букмекерская контора, до неё пробовал множество контор, под тип 1xт фон бет и прочее, коэф там всегда меньше, поддержка не такая хорошая, не оптимизированы для слабых пк
В мост бет всё это есть и я очень доволен этой компанией:3

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Контора перспективная, зарегистрировался там, но нужна идентификация. Именно поэтому поставил весь депозит на аутсайдера и слил. В случае, если бы победил, то прошел идентификацию (ради денег). Не пойму, какой толк ее проходить?! Лично мне страшновато давать паспортные данные в какую-то компанию!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@rastuan, Ну не знаю, cпокойно играю в этой компании, отправил им парспортные данные, и даже фотографии документов, ничего страшного не произошло, разве что мне открыли вывод на все нужные мне кошельки и карты, а вот в остальных компаниях даже толком идентификацию не пройдёшь из-за того что нужно лично присутствовать в пункте приёма ставок, это лишает возможностей тех кто далеко от них живёт.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я когда там делал ставки, я видел тотализатор, выйгрыш действительно впечатляет. Но только на мой взгляд, там его очень сложно выйграть, точнее нужно все 15 событий угадать, точнее спрогнозировать. Да и матчи они выставляют, очень сложные, непредсказуемые. А так выйгрыш на мой взгляд, самый лучший из топовых по равенству БК.

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@GalaxyS777, не знаю, как на мостбете, но тотализатор-это в принципе очень сложное мероприятие. Но и суммы выигрыша в случае успеха тоже в основном достойные, так что есть смысл пробовать

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
у меня года 3 назад пару раз было угаданных 11 и 12 событий, выиграл тогда 25000 и 31000. Правда больше таких крупных попаданий не было, а я ставлю их почти каждый день,так что я в лучшем случае только отбил вложения))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@Samarec, насчёт тотализатора, да ты прав, там матчи так отбираются, что очень сложно предугадать, и ещё 15 событий. Но джек-пот на выйцгрыш и соответствующий. А вот в Винлайн е, тоже можно выиграть миллион, но матчи и исходы конечно полегче, чем в Мостбете. Но и выйгрыш и соответствующий, где у них 5 событий.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ну на сколько я понимаю, миллион-это общий призовой фонд конкурса, а не приз за 5 угаданных результатов каждому. А вообще тотализатор-это то еще занятие)только для интереса

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Samarec, ну это кстати еще не такие уж и большие суммы за 12 угаданных исходов могло быть и больше возхнаграждение, все зависит от количества угадавших вместе с тобой

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Ashiro, совсем не обязательно присутствовать в конторе для регистрации. Ни сейчас, ни тогда когда было написано это сообщение. Только в некоторых бк такое есть и по сей день кстати

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari