Мхитарян - Санчес. Рокировка во благо.

arlekino

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Одна из главных (а, может и главная на данный момент) трансферных новостей текущей зимы – обмен между МЮ и Арсеналом. Как известно, стан «манкунианцев» пополнил Алексис Санчес, а к команде Венгера присоединился Генрих Мхитарян.

МхиСан.jpg

Подобная рокировка назревала довольно давно. Санчес заскучал в роли «канонира», Мхитарян из «дьявола», каким он вроде бы начал становиться, превратился в робкого чертёнка. Внутриклубные детали мне не известны, да и не особо интересны. Гораздо любопытнее порассуждать о том, что принесёт этот обмен обоим английским грандам.

На первый взгляд сделка в пользу Манчестера. Чилиец может и должен привнести в атаку своего нового клуба кураж, азарт и, если хотите, некий нестандарт, каковых, имхо, команде Моуриньо сейчас не хватает. Санчес опытнее Рашфорда, не столь жаден, как Марсиаль и не столь зависим от партнёров, как Лукаку. Плюс, он находится в лучшей форме, нежели Мхитарян и теоретически может начать отрабатывать свою зарплату уже сейчас.

Мхитарян же, в настоящее время, скорее «кот в мешке». Начинал за здравие, потихоньку сдулся и на что он сейчас способен сказать трудно. Можно долго распинаться о том, что МЮ не его команда, а Моуринью не его тренер, что, собственно, будет верно в свете последних событий. Но столь же верными будут и осторожные сомнения в способности Генриха заиграть на новом месте. Лондон, кстати, наверняка ещё помнит другого футболиста с похожим витком карьеры. Андрей Аршавин в том же Арсенале начинал очень ярко; чем все закончилось – хорошо известно.

И всё же Мхитарян серьёзный игрок, а Венгер опытнейший тренер. И если у француза получится реанимировать карьеру новичка – что ж, останется только в который раз снять перед Арсеном шляпу. Но на это, полагаю, всё же уйдёт определённое количество времени. А вот Санчес, уверен, заиграет уже сейчас.

Кто что думает?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Мхитарян талантлив, но не стабилен в отличии от санчеса, который держит форму месяцами.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Да заиграет Мхитарян с ходу,как раз. У Венгера подобные игроки не сидят на скамейке запасных. Он чем то напоминает Аршавина в лучшие годы,даже более техничный,как по мне. А вот на счет Санчеса сомневаюсь. В Арсенале он был лидером,,на него практически вся команда играла,в МЮ такого не будет,т.к.там звезд и без него предостаточно. У Мхитаряна нет никакого спада в игре,просто Моуриньо действует в своем репертуаре - "Ставлю в состав того,кто мне больше нравится и под мой стиль игры". У Моуриньо и в Челси большинство игроков сидели на лавке,но после его ухода сразу раскрылись...Вот этим мне и не нравится Моуриньо.

arlekino

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Да заиграет Мхитарян с ходу,как раз. У Венгера подобные игроки не сидят на скамейке запасных. Он чем то напоминает Аршавина в лучшие годы,даже более техничный,как по мне. А вот на счет Санчеса сомневаюсь. В Арсенале он был лидером,,на него практически вся команда играла,в МЮ такого не будет,т.к.там звезд и без него предостаточно. У Мхитаряна нет никакого спада в игре,просто Моуриньо действует в своем репертуаре - "Ставлю в состав того,кто мне больше нравится и под мой стиль игры". У Моуриньо и в Челси большинство игроков сидели на лавке,но после его ухода сразу раскрылись...Вот этим мне и не нравится Моуриньо.
Я и не говорил, что Мхитарян сядет на скамейку. Я сомневался - и сомневаюсь, что от него сразу будет отдача. Что касается манчестерских звёзд, то по мне только Погба и Лукаку (временами) подтверждают свой статус. Де Хеа, конечно, тоже, но он не полевой, о нём разговор отдельный. Остальные же больше на бумаге звёзды. И уж точно никто из остальных не ярче Санчеса.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Я и не говорил, что Мхитарян сядет на скамейку. Я сомневался - и сомневаюсь, что от него сразу будет отдача. Что касается манчестерских звёзд, то по мне только Погба и Лукаку (временами) подтверждают свой статус. Де Хеа, конечно, тоже, но он не полевой, о нём разговор отдельный. Остальные же больше на бумаге звёзды. И уж точно никто из остальных не ярче Санчеса.
Ну что большинство игроков Манчестер Юнайтед не ярче Алексиса Санчеса я и не спорю,вот только Моуриньо об этом знает? Ему же все равно какой игрок,он будет ставить в состав тех,кто ему нравится. Вот взять того же Феллайни! Ну игрок "не о чем",но Моуриньо постоянно его пытается как то пропихнуть в состав и поддерживает всюду. Сам Феллайни пытается уже не первый сезон покинуть команду,но Моуриньо не хочет его отпускать...

arlekino

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Моуринью самому пора покинуть команду. Может, случится чудо и Санчес выпнет Особенного из Манчестера?!)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Санчес густо техничен. Мхитарян же просто техничен. Однозначно мю в плюсе. А какая альтернатива мауриньо?

arlekino

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Санчес густо техничен. Мхитарян же просто техничен. Однозначно мю в плюсе. А какая альтернатива мауриньо?
Добавлю, что Санчес ещё и более креативен. А альтернативы Моуринью я не вижу. Это я просто помечтал. Не нравится мне то, что происходит в МЮ при нём. С другой стороны, альтернативой может стать кто угодно. Может Гиггза прорвёт)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
кстати, а рокировочка то так и не сыграла толком. Оба игрока крутые, но оба травматичные очень и больше лечатся чем играют

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari