Можно ли заработать в игре Такси-моней?

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Много разных отзывов в экономической игре Такси-моней. Одни пишут, что заработать можно. Вторые - нужны вложения, а заработка никакого. Ну, а третьи - в игре, как говорят, нужно жить практически. В игру, пока что не вкладывалась, но, зарегистрировалась. При регистрации, какую то машину подарили. Хотела узнать, стоит ли внимания данная игра? Стоит ли на нее тратить время? Всем Спасибо Большое за помощь!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Нет, это же обычные хайпы. Считай ммм. Машина - реклама.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ребят,ни в этой,ни в какой другой подобной"игре"заработать нельзя.Да,вы можете рублей 10-20 оттуда вывести и всё.Вы просто потратите время впустую.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это точно, я сам ловился, когда в школе учился, чтобы заработать там, но ничего не заработал, а только потерял, потому как есть платежные баллы и прочие скрытые условия, хорошо, что суммы были небольшие. Это как раньше финансовая пирамида была, как МММ, которая развалилась, вот есть и сейчас, но только игры. Не надо даже и близко подходить к ним, это говорю, как по своему горькому опыту.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, А в таких играх даже принцип пирамид просматривается...в некоторых есть вывод только тогда,когда ты внесешь большую сумму,чем хочешь вывести,а реферальные программы которые у них есть напрямую являются пирамидами.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Они на этом и зарабатывают. Я вот приведу два конкретных примера.
Ферма соседи, я вложил 100 рублей, это было очень давно, но когда копил и собирал ресурсы, первый раз вывел п половинной ценные, то есть собрал на 60 рублей, а вывел 30. Второй раз собрал на 150 рублей, а вывел в итоге 37, вот и пришлось остатки выводить.
Второй пример: Money Trees, туда вложил 120 рублей, а в итоге ничего не вывел, в общем кинули. Вот такой горький опыт, ну и потом это дело послал по дальше.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот-вот...у меня очень давно тоже были подобные моменты(хотя справедливости ради,надо сказать,что реальное вложение,правда тоже 100 рублей всего,были только один раз и в итоге даже по частям не удалось просто вернуть эти деньги.Да-это лохотрон,но и такой опыт ошибок мне кажется нужен,хорошо,что он был в юном возрасте)

RomeoXXX

Новичок
Баллы
1
Credits
280
В любой экономической игре есть заглушки, чтобы не дать вывести заработок. Я тоже поначалу в них входил, но сейчас даже на них не смотрю. В плюсе тот, кто первый зайдёт.

DanFan

Новичок
Баллы
6
Credits
810
Да можно было,но сейчас уже врятли удастся сделать это,ибо проект в ближайшее время может просто уйти в СКАМ. Так как бюджет проекта уже как ни странно подходит к концу

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ой, а я даже регистрировался там когда то, даже не знаю. Я заработать там не пытался, думал, это как игрушка какая то

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
Знаю игру тоже гонки платят без вложений монетой трон если интересно вот ссылка

MindSculptor

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Обычная финансовая пирамида. Рано или поздно закроется.

Vivaldi

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Несколько раз уже проводились рестарты этого такси. И каждый раз денежки наивных игроков пошли в карман создателям. Тут, если вы не создатель игры, ничего не заработать точно!

linaice

Новичок
Баллы
13
Credits
100
Возможно на такси игре заработать но мало

linaice

Новичок
Баллы
13
Credits
100
@PatriotSM, да это правда. Я с вами солидарна.

xzotovalex

Новичок
Баллы
1
Credits
100
На подобного рода играх, зарабатывают либо те кто привлекает, либо те кто зашел в начале

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari