Есть сайт BigLike-bot с помощью него можно заработать,программки платные но окупаемые,так же дают 1 бесплатно,с помощью которой можно будет забрать и купить платную+ ещё дадут одну в подарок,с одной программки я каждый день имею 120-200р,а прибыль с Киви это замануха как и Payeer схема такова на кошелек предлагают вложить деньги откуда тебе переведут их обратно со 100% прибылью,это так да не так,например вы вложите 10р и через минуту вам приходят возвратом 19.50 и так можно 2,3,4,5 раз где как,после вам не чего не придет внесут в ЧС,это так сказать пробные вклады,а вдруг вы после первого,второго раза вложите 100-1000р с которыми можно попращатся,короче одни ставят ограничения с 50р другие с 500р кто как,ведь вложив 400р и получить 800р это круто! а вложили 800р и мошенники в плюсе.Я пробовал как-то давно увидел где-то статью как можно получить кэш с Payeer и парень который описал процесс уточнял что больше трёх сотен не ставить я ставил по 290р и выводил четыре раза со 100%прибылью на пятый раз меня внесли в ЧС и вклад сгорел,но я сумел заработать чстыми где-то 1800р,спасибо тому парню,но действовал я на свой страх и риск,подобное может быть заманухой,Берегите свои деньги!!!