Можно ли получить халявные деньги на QIWI?

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Всем привет. Сейчас в интернете много различной информации о том, как можно получить бесплатно деньги на свой КИВИ кошелек. Это сайты к примеру с раздачей бонусов раз в сутки на свой кошелек. Об этом собственно и хотелось поговорить, пишите сайты, на которых за посещение можно получать небольшие деньги моментально на кошелек, или же рассказывайте про свои варианты получение халявы. Слышал что сейчас даже можно получить халявные деньги просто за регистрацию на сайте, но не знаю правда это или нет.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@Yurbol, Да, халявные деньги на киви получить можно, но деньгами это не назовёшь.
Есть краны, похожие как биткоин и лайткоин и прочие, дающие тебе от 2 до 30 копеек в час максимум) если найти много кранов то в час можно и по 5 рублей собирать, но тыкать кучу сайтов и ссылок, надо ли за такие деньги?

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Тут главное найти базу подобных сайтов, а потом уже можно на бирже фриланса заказать скрипт-бота, который сам будет ходить по сайтам автоматически и собирать деньги, вам ничего делать не придется. Такие боты уже используются для сбора бонусов на вебмани, и если у вас будет 1000 сайтов в базе, то сколько вы сможете за сутки заработать даже по 10 копеек с сайта не сложно посчитать.

Uappp

Новичок
Баллы
3
Credits
140
Как по мне очень нерентабельное использование времени.

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Есть сайт BigLike-bot с помощью него можно заработать,программки платные но окупаемые,так же дают 1 бесплатно,с помощью которой можно будет забрать и купить платную+ ещё дадут одну в подарок,с одной программки я каждый день имею 120-200р,а прибыль с Киви это замануха как и Payeer схема такова на кошелек предлагают вложить деньги откуда тебе переведут их обратно со 100% прибылью,это так да не так,например вы вложите 10р и через минуту вам приходят возвратом 19.50 и так можно 2,3,4,5 раз где как,после вам не чего не придет внесут в ЧС,это так сказать пробные вклады,а вдруг вы после первого,второго раза вложите 100-1000р с которыми можно попращатся,короче одни ставят ограничения с 50р другие с 500р кто как,ведь вложив 400р и получить 800р это круто! а вложили 800р и мошенники в плюсе.Я пробовал как-то давно увидел где-то статью как можно получить кэш с Payeer и парень который описал процесс уточнял что больше трёх сотен не ставить я ставил по 290р и выводил четыре раза со 100%прибылью на пятый раз меня внесли в ЧС и вклад сгорел,но я сумел заработать чстыми где-то 1800р,спасибо тому парню,но действовал я на свой страх и риск,подобное может быть заманухой,Берегите свои деньги!!!

Dales

Новичок
Баллы
3
Credits
150
Кто пишит что дает деньги на киви тот,скорее всего мошенник.а копейки собирать с кранов пустая трата времени.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Я думала, что такие заработки - прошлый век. Оказалось, что это не так. Пока люди будут верить в них, пока они и будут существовать. Не проще ли тогда уж в социальных сетях или на буксах зарабатывать??? Там, хоть больше заработаешь и гарантия, что деньги не пропадут.

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Халявы связанной с заливами на кошельки не существует...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
если я ничего не путаю, что подобные расклады как раз были в основном мошенническими действиями, они выманивали деньги у "клиентов" и ничего в итоге не возвращали. Во всяком случае, так было в 2018 году

Zluka111

Новичок
Баллы
3
Credits
110
Чем кликать 1000 сайтов за сущие копейки, не проще завести страничку в социальной сети и вступать в группы. Это намного выгоднее и быстрее.

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
Есть расширение в браузер оно в отдельном окне которое не мещает показывает рекламу других сайтов за показы которох вам идут начисления в кредитах 100 кредитов = 1 рубль . Выплаты от рубля на кошельки Qiwi,Payeer,Юмоней(Бывший Яндекс деньги) или на прямую на ваш номер телефона. Расширение для браузера.. Скриншот выплат пресудствует.
33.jpg

MindSculptor

Новичок
Баллы
6
Credits
100
@Bitvisitor, похожим расширением пользуюсь, но рекламировать на форуме его не буду. Не так уж много и выходит, мб рублей 15-20 за неделю с просмотра рекламы. Но все же...

Vivaldi

Новичок
Баллы
1
Credits
130
10 рублей в сутки - это максимум, что можно таким способом заработать через "краны". Но чтобы настроить все это нужно куча времени, а оно недешево само по себе.

linaice

Новичок
Баллы
13
Credits
100
Через краны нереально заработать деньги. Халявы нет

linaice

Новичок
Баллы
13
Credits
100
@Bitvisitor, да но на расширении тоже мало дают. Особо не заработаешь много денег.

Bitvisitor

Новичок
Баллы
18
Credits
150
@linaice,халява есть

Музыка

Новичок
Баллы
6
Credits