Можно ли подняться с фриролов?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Пару лет назад, убивал время играя в фриролах на 888 poker.
пару раз занимал высокие места, получая пару $ за 5 часов игры.
но так и не вывел их, забросив аккаунт.

Бывали ли у вас крупные победы в фриролах?

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Не когда даже в покер не играл, как то не сложилось с ним.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Я в свое время поднялся с фрироллов, но это было очень давно и не без изрядной доли везения. Рискну предположить, что сегодня с регулярных фрироллов раскрутиться почти невозможно. Но если караулить рекламные акции или частные фрироллы от различных сайтов, то иногда можно наткнуться на стоящие турниры. Я так чуть в Барселону на PSC не отобрался, не сложилось в концовке(

D

DimaxaGaming

Guest
Лучше не играть на этом всем.Он поначалу выдаст вам. Если вы поднимете но не остановитесь, то вы проиграете. А дальше будете депозитить он выдавать вам серавно не будет и еще больше проиграете. Шанс того что выиграете Джэкпот 0.000001%

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Лучше не играть на этом всем.Он поначалу выдаст вам. Если вы поднимете но не остановитесь, то вы проиграете. А дальше будете депозитить он выдавать вам серавно не будет и еще больше проиграете. Шанс того что выиграете Джэкпот 0.000001%
Если есть проблемы с лудоманией и самоконтролем то играть дейтсвительно не стоит, причем не только в покер. С остальной частью не согласен категорически. И как вообще взаимосвязаны покер и джекпоты?)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
6$ На poker starts оч давно. Сейчас почти не играю.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Раньше довольно часто, когда был лузером в покере, естественно играл в фрироллах пытаясь разбогатеть не вкладывая ни копейке или цента. Но самый крупный выигрыш был 5 евро на одном покерруме, который платил только в евро. Но в последующем бросил это занятие. А вот в последующем и до настоящего времени, играю в бесплатных турнирах, которые проходят на Покерстаре, так сказать в клубных турнирах (надо быть участником того или иного клуба). Например, год назад, были призовые в одном из клубов 30 долларов за первое место. Могу сказать, что это на много лучше нежели фрироллы от того или иного покеррума.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Нет на фриролах не поднимал ничего. Поиграл на деньги и проиграл всё так что покер румами не пользуюсь давно

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Ни разу не срывал куш с фри ролов т.к. штука не очень хорошая и не надежная, к сожалению. Считаю, что лучше занять чем-то другим!

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Думаю каждый пробывал заработать свой первый депозит в бесплатных турнирах. Но если смотреть правде в глаза, то призовой банк очень мал, а желающих много, в итоге просто не реально заработать более менее нормальный банк. Такие турниры в первую очередь хороши для того, чтобы научится играть.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Несколько раз играл, но победить так и не удалось.
Может просто не везло а может из меня игрок совсем никакой, я так и не понял, после нескольких неудачных попыток забросил всё это)

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
С фриролов выиграл однажды билетик и 7000$ в сандэмилионе зашло)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@dirhates, ну вот чтоб именно подняться-это вряд ли, а разово что то выиграть не существенное, это вполне возможно, хотя конечно если ты умеешь хорошо играть, то можно зарабатывать прилично

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
1,058
Ответы
9
Просмотры
2,618
Ответы
1
Просмотры