Монако приобрел у Байера Беньямина Хенрикса

Bfffs

Местный
Баллы
10
Credits
100

Беньямин Хенрикс из Байера подписал с Монако пятилетний контракт. Есть информация, что за 21-летнего правого защитника уплачено €20 000 000.
Этот футболист входил в состав сборной Германии, выигравшей в 2017 году Кубок конфедераций.

«Я очень горжусь тем, что принят на много лет в Монако, европейский топ-клуб, - сказал немец для официального сайта своего нового клуба. – Сделаю все для того, чтобы быстро адаптироваться и помочь команде одержать много побед. Я с нетерпением жду сотрудничества с персоналом и новыми одноклубниками».

Исполнительный директор Монако Вадим Васильев добавил: «Беньямин Хенрикс – это талантливый защитник с солидным опытом на национальном и международном уровне. Его приезд усилит качество наших трудовых ресурсов. Я уверен, что он внесет вклад в хорошие результаты команды».
За прошлый сезон Хенрикс провел двадцать три матча в Бундеслиге и пять в Кубке Германии.

Источник: Овербеттинг

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кстати админы, а это не копипаст? а вы мне что там предъявляли по поводу двух или трех новостей которые я скинул про Спартак? а у вас тут целые темы

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari