Вот ещё предоставляют список игр, которые будут сегодня. И внимание будет приковано к сборной России.
И так переходим к будущим матчам EURO U19:
Хорватия - Сан-Марино;
Бельгия - Лихтенштейн;
Македония - Швейцария;
Россия - Гибралтар;
Босния и Герцеговина - Грузия;
Франция - Андорра;
Исландия - Болгария;
Латвия- Дания;
Румыния - Греция;
Чехия - Армения;
Англия - Фарерские острова;
Люксембург - Шотландия;
А вот матч евро до 21 года:
Хорватия - Сан-Марино.
А теперь к сборной России перйдем, ведь как помним, как тогда однажды наша молодёжная сборная сыграла со сборной Фарерских островов, и тогда проиграли с минимальным счётом. Да сказать, что наша молодёжная сборная не предсказуемо, и может абсолютно проиграть любому по рангу сопернику, но я не думаю, что наша сборная проиграет молодёжной сборной Гибралтара, да и сама сборная Гибралтара создана не давно. Будем надеяться на победу, ведь шансы велики.
И так переходим к будущим матчам EURO U19:
Хорватия - Сан-Марино;
Бельгия - Лихтенштейн;
Македония - Швейцария;
Россия - Гибралтар;
Босния и Герцеговина - Грузия;
Франция - Андорра;
Исландия - Болгария;
Латвия- Дания;
Румыния - Греция;
Чехия - Армения;
Англия - Фарерские острова;
Люксембург - Шотландия;
А вот матч евро до 21 года:
Хорватия - Сан-Марино.
А теперь к сборной России перйдем, ведь как помним, как тогда однажды наша молодёжная сборная сыграла со сборной Фарерских островов, и тогда проиграли с минимальным счётом. Да сказать, что наша молодёжная сборная не предсказуемо, и может абсолютно проиграть любому по рангу сопернику, но я не думаю, что наша сборная проиграет молодёжной сборной Гибралтара, да и сама сборная Гибралтара создана не давно. Будем надеяться на победу, ведь шансы велики.