Мой любимый VKtarget.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Я работаю на этом буксе давным-давно. И считаю, что он самый дорогой. Это выполнение различных заданий в соцсетях. Клики, лайки, подписка и т.д. Стоит от 0.15 руб до 0.96. Если подключить все соцсети, то можно очень хорошо заработать. Специально сидеть и кликать не надо. Просто приходят оповещения о заданиях. Зашел, сделал все и тут же на баланс оплата. Рекомендую.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
с год назад попробовал регнуться.сначала да,какие то копейки капали,потом заданий стало меньше,минималку на вывод(25р.по моему.могу и ошибаться),набирал дней за пять.если учесть,что страницу вк замораживали из за данного букса три раза,то плюнул на это дело,и больше туда не захожу..неинтересно...

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Я и сейчас там работаю но задании не так много как раньше. За пару дней заработал 11 рублей

Kitoboy228

Новичок
Баллы
1
Credits
123
Тоже сейчас там работаю но заданий ни так много как раньше. Раньше было где-то по 10-15 заданий в день , а сейчас только 2-5 заданий в день. По мне лучше переходить на другие сайты к примеру SeoSprint или WmrFast.

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Я работаю давно, у меня задания приходят весь день.

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Я работаю на этом буксе давным-давно. И считаю, что он самый дорогой. Это выполнение различных заданий в соцсетях. Клики, лайки, подписка и т.д. Стоит от 0.15 руб до 0.96. Если подключить все соцсети, то можно очень хорошо заработать. Специально сидеть и кликать не надо. Просто приходят оповещения о заданиях. Зашел, сделал все и тут же на баланс оплата. Рекомендую.
Как то давно регистрировалась что то мне вообще не понравился сайт, копейки платят,заданий мало. лучше поискать другой вид заработка на опросах например либо на сайтах таких как сеоспринт,соцпаблик,сео-фаст и множество других подобных.

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Ну да... Но.... Думаю, здесь есть много <но>, поскольку, например, мне на вк страничку замарозили из за подписки...

artemida

Новичок
Баллы
3
Credits
270
вк блокируют быстренько это надо иметь левых акаунтов кучу

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Сайт и проект не является обманом вывел от туда около 40 рублей. Задания появляются быстро но иногда бывают долго.. Оплата за одно задание не превышает 70 копеек. Советую работать и продолжать на сайте

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Кто не шарит тот и не зарабатывает. Соцсети у меня раскручены ,т.е. больше 200 тыс. подписчиков везде и 5 аккаунтов имею вктаргет,где сам у себя реферал и зарабатываю в нём по 35-45 рублей в день с аккаунта.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Сайт действительно неплохой, но в последнее время мало заданий, но к счастью установили новый лимит вывода = 15 рублей минимум!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
На vktarget тоже работаю,чтобы не банили просто не делаю репосты в ВК и все нормально, а еще есть подобный сайт cashbox. Здесь оплата повыше.
меня банили не только за репосты.за вступление в группу,и даже за лайк.этот сайт давно на прицеле у вк.где то даже читал,что контакт иногда специально создаёт задания-ловушки.ставишь лайк-автоматом бан на три дня...хз правда или нет,но банят нещадно...

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Ха есть немецкий сайт(забыл название) на похожую тематику, вот там то платят уже в евроцентах и лайки подписки итд стоят уже раз в 5 дороже. Минус только один вывод на палку а не во всех странах палка работает на вывод и получение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari