Мои ставки на баскетбол

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Отчетность позволяет сохранять холодную голову в ставках, поэтому я попробую писать о том, на что ставлю. А ставлю я в основном на баскетбол.

УНИКС -Дарушшафака
Казанцы просто в отличнейшей форме, уверенная игра, и как вишенка на торте - камбэк с Химками. Хоть состав и не совсем звездный, но сбалансированный. У Турецкой команды тоже не самые звездные исполнители, но есть Дэвид Блатт, отличный тренер, но против команды, которая сейчас "в огне", да и играет дома, сложно что-то противопоставить.
Думаю, УНИКС уверенно победит, пробив фору -5,5. Коэф 1,95 в 1хставке

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Подписался, удачи!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
+++продолжайGood_man5ry

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
К сожалению УНИКС погорел, а ведь так хорошо начали первую четверть - в 10 очков выигрывали...

Сегодня очередной игровой день Евролиги и хочется обратить внимание на матч Анадолу Эфеса и Басконии.
Что мы имеем? Анадолу Эфес крайне нестабильная команда с достаточно шальным составом. Преимущественно игру определяют американские легионеры, которые вытаскивают игру за счет индивидуальных действий. В "краске" Брайан Данстон - хороший для европейских реалий центр, однако его рост, если не ошибаюсь, всего 203 сантиметра и это достаточно отягощающий фактор, когда в составе оппонентов более высокие центровые. Уже упомянутые американские легионеры в атаке могу выдать перфоманс, однако в упорстве на своей половине они не были замечены. Именно этим и обусловлена нестабильность "пивоваров".

Что мы имеем с другой стороны: Баскония тоже не отличается стабильностью, однако на данный момент мы можем отметить зачатки стабильной качественной игры на протяжении последнего месяца. Что по составу: есть люди со свежим опытом выступления в НБА, конечно, не на первых ролях, но это все равно показатель мастерства. Что касается уже упомянутой "краски", то у Басконии с этим все в большом порядке - атлетичный Перье, подвижный Войгтманн и очень цепкий Кевин Джонс, известный по выступлениям за Локомотив-Кубань. К этой троице можно добавить Шенгелию, Малманиса и Тимму, которые у щита очень хороши.
Что им может противопоставить легкий фронкорт Эфеса, мне непонятно.

Шутеры и разыгрывающие у команд примерно одного уровня, а вот под кольцом преимущество будет у Басконии, это и сделает разницу.

Команда Эфес хоть и из Турции, которая славится ярой поддержкой своих болельщиков, но она по сравнению с Фенербахче или Галатасараем, не имеет такую публику, которая своей поддержкой может сбить с толку соперников.

А посему, я считаю что ставить нужно на победу Басконии, что и сделаю. Кф 1,95 в 1хставке.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Пускай и с огромным везением, на зашла ставка на победу Басконии, фартануло)

Сегодня в 16.00 матч Единой Лиги ВТБ Локомотив-Кубань - Зенит
Очевиднейшим фаворитом идет команда из Краснодара, и мне это, честно говоря, не совсем понятно. Да, Локо выигрывает, но выигрывает у команд ниже классом, и замечу, что не без проблем.
У коллектива из Краснодара есть отличные ролевики, но лидера нет, а в матчах сопоставимых по уровню команд именно лидер должен повести за собой партнеров. Кто это? Коллинз? Вообще непонятный персонаж который 3 года назад собирал хорошую статистику в СИЛЬНЕЙШЕМ чемпионате Франции, а именно ему отдают и розыгрыш, и решающие броски, и прощают нелепые потери. С таким предводителем далеко не уедут железнодорожники.

У Зенита тоже не все в порядке, иначе не был бы на них коэффициент 4. Короткая скамейка и проблема с большими. Но есть ярко выраженный лидер - Сергей Карасев, также может повести за собой Скотти Рейнольдс, который в огне может горы свернуть (матчи Еврокубка в пример).

Стиль Локомотива заключается в медленных атаках, в который зачастую исполняется бросок на шару, этим Зенит и будет пользоваться. Есть предположение что Зенит предложит темповый баскетбол, в котором они явно сильнее своих оппонентов.

В любом случае считаю, что шансы в этой встрече 50/50. А потому ставлю на Зенит с форой +8 за кф 2. И Победу Зенита с кф 4.2. Всем удачи!)

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Как и ожидал, к концовке матча будут равные шансы на успех - Зенит отыграл 18 очков отставания за 3 четверть. В конце немного не повезло, не хватило габаритов под своим кольцом, и перестали лететь трехи, хотя справедливости ради стоит отметить что они не вытекали из логики вещей(именно о концовке говорю).

Тем не менее фора +8 зашла, победа Зенита не зашла, но на нее ставил мало очень, а посему появляется плюс.
Все-таки коэффициент 4,2, когда понимаешь что шансы равны, грех не попробовать)

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Сегодня очень много интересного европейского баскетбола, есть на что поставить.

Евролига. Панатинаикос - Маккаби Тель-Авив

Очень интересная игра предстоит, возможно даже трансляцию посмотрю. Хотя греческий коллектив и очевидный фаворит, как никак игроки достаточно давно играют вместе, состав сбалансирован, да и тренер хороший, команда из Израиля точно потягается, и интрига будет сохранена до конца.

По последним играм Панатинаикоса можно заметить, что против как минимум неплохих атакующих игроков у них возникают проблемы на своей половине - дают свободные броски, соперники вынуждают неравноценно размениваться, некоторые игроки попросту не успевают, поскольку не читают игру или уже достаточно возрастные. В атаке у греков все в порядке, хоть и без какой-то стабильности. Плюс ко всему можно отметить, что если Панатинаикосу предлагают высокий темп игры, то они его принимают и носятся туда-обратно, много набирая, и много пропуская.

К таким командам относится и Маккаби: это уже не та команда, которая брала Евролигу, была очень эффективна на обеих сторонах площадки, нет. У нее вполне интересный по именам состав, который преимущественно эффективен в нападении. В защите же, у израильтян большие проблемы.

Какой напрашивается вывод? Будет игра без защиты, вполне возможно что в высоком темпе. Именно поэтому я поставлю на тотал больше. Больше 159,5 очков в матче с учетом овертайма - кф 1,85.

Евролига. Реал Мадрид - Валенсия

В этой игре все проще: Реал очевидный фаворит, у них гораздо более мастеровитый состав, более глубокая скамейка, да и по габаритам игроки королевского клуба в среднем побольше. Валенсия который год играет в Евролиге, но особых успехов не добивается - в команде всегда хорошие, но не более чем хорошие игроки, а чтобы тягаться с тем же Реалом, или с ЦСКА, нужно обладать игроком экстра-класса по европейским меркам. У Реала это Дончич, а Валенсии нет подобного игрока. Наличие Дончича и сделает разницу в счете.
Победа Реала с форой -6 за кф 1,75.

Еврокубок. Зенит - Ратиофарм Ульм

Довелось посмотреть несколько матчей Ратиофарм Ульм: команда играет в очень высоком темпе, и обладает несколькими подвижными американцами, которые набирают львиную долю очков. Также есть несколько больших, чьи габариты не затерялись бы даже в НБА, не то что в Европе. В играх с такими же темповыми командами фармацевты выигрывают в сверхрезультативных играх, за счет большего процента реализации, но пропускают они достаточно много.

Зенит, недавно смотрел их игру с Локомотивом - в защите конечно большие проблемы, некоторые филонят, некоторым не хватает габаритов, беда в общем. Но атакующий потенциал у Зенита сумасшедший, как темп игры.

Что мы имеем? Две темповые команды со слабой защитой и сильными атакующими исполнителями - что тут ожидать? Верха конечно же. Тотал больше 174,5 очков за кф 1,85.

Пока только европейский баскетбол, очень хочется добраться до НБА, но времени увы нет. Хотя его больше, да и информации по предстоящим матчам больше...

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Вновь не удалось добиться 100% результата, хотя по сути везде все шло так, как и предполагал. Лишь в матче Зенита была 1 четверть очень низовая, которая и не позволила командам набрать нужное количество очков - слишком долго примерялись к чужому кольцу игроки Ратиофарма, да и у Зенита пошло только со второй четверти.

С другой стороны 2/3 зашло, получил плюс, и слава богу. Сегодня вечером Евролига, да и до НБА наверное наконец-то доберусь)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот, что хочу сказать, что в американский баскетбол, сложнее угадать исход матча, чем в европейском и в российском баскетболе.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Вот, что хочу сказать, что в американский баскетбол, сложнее угадать исход матча, чем в европейском и в российском баскетболе.
Я бы не сказал так, главное знать, что происходит в командах. Я даже ради этого подучил английский и ползаю по американским ресурсам. Ну и если следить постоянно, то уже как то интуитивно понимаешь все, и сопоставляешь силы команд перед игрой не хуже экспертов))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну если долго этим заниматься, то конечно можно и уметь предугадывать исход матча.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Ну если долго этим заниматься, то конечно можно и уметь предугадывать исход матча.
Еще в баскетболе, да еще и в НБА в принципе, очень эффективно смотреть статистику. Не общую, а детальную, процент попаданий игрока в разных ситуациях, защитные рейтинги и т.д. - реально крутая штука, помогает сильно

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
В НБА, да, там зрелищный баскетбол, в отличие от Европейского. Я помню, когда в детстве с ребятами смотрели матчи по МатчТВ.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
В НБА, да, там зрелищный баскетбол, в отличие от Европейского. Я помню, когда в детстве с ребятами смотрели матчи по МатчТВ.
Канал спорт вроде тогда это был, если не ошибаюсь, а может до спорт еще как-то назывался. Жалко, что не застал трансляции НБА по федеральным каналам

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сейчас по МатчТв не особо транслирует такие матчи, их показывали ещё лет тому, где-то 15-17 назад. А вот по Спорт Россия не знаю на счёт этого.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Мне нравилась тогда команда Сан-Антонио Сперз, это была сильная на тот момент команда.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Сейчас по МатчТв не особо транслирует такие матчи, их показывали ещё лет тому, где-то 15-17 назад. А вот по Спорт Россия не знаю на счёт этого.
так матч тв это же бывшая россия 2 и спорт? или нынешний матч тв это реинкарнация чья-то?)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я как раз в то время я жил в другом посёлке, там у нас кабельное телевидение было, и каналов просто навались было. И там этот канал был, но просто эмблема поменялась. У них была невщрачная и не яркая, да и маленькими буквами было сделано, а сейчас по ярче и лучше.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Я как раз в то время я жил в другом посёлке, там у нас кабельное телевидение было, и каналов просто навались было. И там этот канал был, но просто эмблема поменялась. У них была невщрачная и не яркая, да и маленькими буквами было сделано, а сейчас по ярче и лучше.
Ой, такого вообще не знаю. Но сейчас такой канал мне бы пригодился, да и не мне одному)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да там ещё и новости, и передачи по предстоящим и прошлым матчам прогнозы делают, в общем интересный канал, там можно, в чем фишка, приложение на телефон скачать. Там и прогнозы в приложении, конкурсы проводятся. Канал: МатчТВ.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari