Мои способы заработка без вложений

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Приветствую. Хотел бы с вами поделиться списком сайтов и способов как заработать без вложений.

Начну с того что я работаю " в интернете" уже 2 года. В основном потому что нормальной работы в стране нет. Но тем самым я зарабатываю неплохо что позволяет мне жить как говорится "не тужить". Хотя не тысячи долларов и не миллионы

В общем вот перечень или список сайтов которые я использую для заработка:

1. ETXT

Работаю там уже больше года. Каждую неделю вывожу от 1200 рублей на Веб мани. Заданий или заказов там очень много. Хотя в основном требования бывают жёсткие. Но если вы новичок и хотите зарабатывать то просто попробуйте раздел заказов "без квалификации". Там много чего интересного можно найти. Вывод тут есть как моментальный( но комиссия до 100 рублей) либо ждать 5 дней и тогда комиссия небольшая.

2. Отзовик

Отзовиком я любил пользоваться. Особенно писать там отзывы на фильмы и игры. Заработок небольшой: в основном в день получалось набрать 10 рублей за просмотры. Вывод там от 100 рублей и при том очень быстрый. Можно писать не только о фильмах или играх но и о технике, шампунях, достопримечательностях и так далее. Множество тем. Мой заработок там за всё время( почти 2 года) составлял 2000 рублей.

3. Freedogecoin

Тоже что и Freebitcoin. Цена небольшая Doge но по крайней мере тоже нормальный способ заработка

4. Seosprint

Если хотите зарабатывать на этом сайте много приводите своих друзей и знакомых. Я допустил ошибку. Решил что буду зарабатывать много на заданиях. Но задания постоянно пропадают а за 1 рубль или 50 копеек работать не хочется. Хотя там хорошо платят за установку программ, приложений или получении 5 уровня в Warships. Вывод там от 10 рублей по моему. Но точно рекомендую данный сайт.

5. Freebitcoin

Там конечно сделали "ад" и дают мало но по крайней мере каждый час можно крутить рулетку. Бывало что выпадало нормально но не то что хотелось. Хотя ни мои знакомые, ни я не выигрывали 1 биткойн. В основном данный сайт хорош тем, что есть лоттерея где можно испытать свою удачу. Вывод на кошелек blockchain.

6. Turbotext

А этот сайт я использую для "фарма" денег на Steam и покупку игр. Там есть задания которые может выполнить любой. Например: вступить в группу и сделать репост, оставить отзыв о сайте и так далее. Вывод от 60 рублей. Приходит каждый понедельник в основном или в зависимости от дня когда вывели. Бывало что выводил в субботу а получал в понедельник на Qiwi

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Ну не плохие сайты но все знакомые были бы новые...

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Не знаю, как у Вас получается зарабатывать на указанных проектах. Я через них прошел с не выдающимися результатами. Единственное на фрибиткоине и фридогекоине удалось немного подсобирать крипты, когда цена была в разы ниже нынешней и краны больше капали.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не знаю, как у Вас получается зарабатывать на указанных проектах. Я через них прошел с не выдающимися результатами. Единственное на фрибиткоине и фридогекоине удалось немного подсобирать крипты, когда цена была в разы ниже нынешней и краны больше капали.
Почему же. Отзовик можно зарабатывать если любить писать и там находить друзей которые смотрят отзывы. На Etxt я работаю долгое время и там проблем с заработком нет. Есть постоянные заказчики и так далее. Да на freebitcoin и freedogecoin действительно можно заработать но меня постоянно напрягает что нужно каждый час заходить. плюс я ни разу не выигрывал в лотереи там. Seosprint я использовал в основном для заработка на пополнение мобильного. Ну в целом действительно зарабатывать "много" такими сайтами не получится.

Uappp

Новичок
Баллы
3
Credits
140
На сеоспринте лучше выполнять различные кликовые задания, они хоть и дешевле, зато в день таких сделал пару сотен и уже хоть какие-то деньги имеются.

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Вот партнерка "clickcashmoney.com"на ней можно через "сео-spin"и ему подобных буксах хорошо заработать,а вот ещё Биржа Заданий "salesprocessing.ru"если освоите то порядком увеличите свои доходы.Спасибо за внимание.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
отзывы всегда актуальная тема, работу можно всегда найти и особо таланта не нужно

Dales

Новичок
Баллы
3
Credits
150
Все поперепробовал вышеперечисленное.Везде платят сущие копейки.Лучше зарабатывать на ставках.Если подойти к делу без фанатизма,то 50-60к в месяц можно зарабатывать и в БК.

Cj_Willy

Новичок
Баллы
15
Credits
440
@Dales, а где ставите?

AMKAR81

Новичок
Баллы
5
Credits
170
а я лично таким вариантом пользуюсь:
Есть возможность получить 1000 рублей фрибета

Олимп Welcome бонус в Букмекерской конторе «Олимп » 500 руб ( + 500 рублей за регу по промокоду RFBKF1VJ при пополнении на 1000 рублей )

Можно получить моментально 500 рублей, если у вас полностью идентифицирован Qiwi, если нет то на сайте проходим идентификацию, далее получаете 500, ставите, в случае выигрыша, все что свыше ваше
Регаетесь по промокоду получаете еще фрибет на 500 руб. ( Т.е. будет 2 бесплатных ставки по 500 )
Никого не заставляю вводить промокод RFBKF1VJ , Но тогда бонус будет в размере только 500 рублей !
Далее идем на winline и проходим там тоже идентификацию вам дают так же фрибет 1000 рублей нужно скачать приложение на телефон тогда получите бонус
ИТОГО
У вас 1000 рублей на Олимпе и 1000 рублей на винлайн е
Сразу 1000 рублей ставить нельзя на одно событие, там разделено на 2 ставки по 500 рублей, итого имеем 4 ставки по 500 с двух контор
Ищем событие где кф больше 2, приведу пример

Ставим 500

На 2.75 = 1375

На 3.2 =1600

На 2.55 = 1275
И так же остается еще 1 бесплатная ставка на 500 рублей, с ней уже решайте сами что делать
при ЛЮБОМ раскладе мы выходим в плюс на минимум в 775 рублей!
Из 1000 рублей которые пополнили на Олимп для бонуса ставите 50 рублей на любую ставку, и можете выводить все деньги что у вас есть на счету!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@AMKAR81, ты забыл ещё бетсити (500р),лига ставок (1000р),балтбет(не знаю как сейчас,а раньше давали 500р.),бингобум(500р),навскидку сейчас не вспомню,но если поискать,найдётся ещё пара-тройка контор с фрибетами за регу.я уж не говорю про бонусы на депозит...так что если грамотно подойти к вопросу,то заработать можно совсем не 775р...)))

AMKAR81

Новичок
Баллы
5
Credits
170
Согласен,но есть много нюансов при регистрации

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@AMKAR81, так они во всех конторах,свои нюансы.в том же винлайн е нужно сначала скачать приложение на телефон,а только потом регаться из приложения.я,к сожалению,сначала зарегался на сайте,потом буквально через пять минут скачал приложение,вошёл...и бонуса не дали.поругался с ними в чате,а что толку то?все равно не дали..)))даже и играть у них не стал при таком отношении...а нюансы при желании можно узнать..было бы оно..это желание..)

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Со всех сайтов время от времени только на Сеоспринт захожу. И то раз в месяц. Время от времени делаю заказы на Адвего.
Изредка балуюсь лотереями, с вложением денег. Часто выигрываю хорошие суммы, но, могу все и сразу слить, как говориться - одним махом.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Victoria, все перечисленные сайты большой прибыли вряд ли принесут. ну или нужно вообще не вылезая в них что то делать и писать, чтобы можно было бы заработать хоть какие то более или менее приличные деньги

Zluka111

Новичок
Баллы
3
Credits
110
Лично для меня сеоспринт просто не заменим. В день тратя не более 2-х часов зарабатываю рублей 300. Просто нужно задания выполнять по дороже. Я только по началу копейки там зарабатывала, это и понятно потому что опыт нужен.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Zluka111, а можете вы подробно описать о вашем опыте работы на этом буксе? Вот с большим опытом не удавалось там заработать 300 рублей в час.

haron58

Новичок
Баллы
15
Credits
210
Бред полный. Нормальный копирайтер тратит 3 дня, чтобы написать статью за 200-300р, а тут на буксе за час?! Чем так хорош Сеоспринт? И на каких заданиях можно заработать? Да ничего особенного – те же реги на других буксах за 2-3р. Когда-то можно было писать отзывы и комменты на форумах и сайтах, но это в прошлом. Вывод – такие деньги самому даже за пару часов не светят. Разве что с кучей рефов (активных), да и то вряд ли.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@haron58, человек просто думал, что ссылочку здесь оставит. Но не фартануло. Здесь многие пытались спамить и флудить, но надолго они не задерживаются. Приду домой через 4 дня, расскажу немного о нескольких способах.

IgorPetrovi4

Новичок
Баллы
3
Credits
100
На кворке никто не пробовал, не плохо получается.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari