«МЮ» выделит Моуринью более 100 млн фунтов на зимние трансферы

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Руководство «Манчестер Юнайтед» выделит главному тренеру Жозе Моуринью серьезную сумму на усиление команды зимой.
По данным The Guardian, речь идет о сумме свыше 100 миллионов фунтов.
Моуринью намерен усилить центр обороны, а также приобрести забивного форварда.

Как думаете, кого может приобрести МЮ?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
да, тоже думаю, что Маура надо менять

terentevbet

Новичок
Баллы
3
Credits
430
Как по мне Моуринью больше еврокубковый тренер, а в Англии клубы больше борются за место в Премьер лиге чем на евро арене

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Сумма конечно приличная , но сейчас Моуринью хочет прикупить хорошего левого защитника , а вот кого это уже посмотрим , но думаю что для Люка Шоу подберут что то достойное , но скоро все прояснится .

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Сумма конечно приличная , но сейчас Моуринью хочет прикупить хорошего левого защитника , а вот кого это уже посмотрим , но думаю что для Люка Шоу подберут что то достойное , но скоро все прояснится .
ну по нынешним меркам не такая уж и большая сумма))

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Зачем? Он же вообще не подходит МЮ и лучше поставить Конте у руля. По крайней мере тот в Челси показал как без огромных трансферов побеждать

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
ну по нынешним меркам не такая уж и большая сумма))
Дело то не в сумме дело в том что Мауру сколько денег не дай толку никакого! МЮ как был при нём автобусом так и остался! Уволить его нужно!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я бы поступил так, я бы уволил Моуриньо и взял тренера британца, купил бы Кейна и Марсело. Ну и конечно бы давал молодым показать себя. Застой в команде из-за отсутствия конкуренции,сплошная ротация, молодые бы как Головин в свое время землю бы на поле рыли.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
По нынешним меркам эта сумма маленькая! Поэтому ему придется покупать молодых и раскрывать их талант!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Не спасет это Мю вообще никак по моему мнению, т.к. там игроки(самый главный Погба) просто уже сливают мавра, а руководство держит его, т.к. отступные там бешеные просто, никакого рез-та и игры в этом сезоне у красных дьяволов к сожалению не будет.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Не думаю что Моуриньу, сможет потратить эти деньги на выгодные для них трансферы) да и МЮ нужно усиливать атакующую линию, так в последнее время Жозе активно использует тактику "Автобус" из-за плохой реализации атак и контроле мяча, будем надеяться что он купит кого то из атакующей линии, или ещё один Автобус))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari