Мю обыгрывает Ювентус в Турине за 4-и минуты

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
МЮ проигрывая Ювентусу и проигрывая по делу, в конце матча вырывает победу за счет голов Маты со штрафного на 86-ой минуты и автогола Бонуччи, по мне навеяло игру ЛЧ 1999 года, где в финале играли Бавария-МЮ и также проигрывая 0-1,МЮ делает камбэк в допвремя с угловых 2-1.
Ну и Моуринью,как же без него, опять свои выходки на поле после матча на стадионе Турина,начал поддевать болельщиков Ювентуса.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Это сенсация. Все верили что МЮ проиграет с треском ну или 2-1 Ювентусу. Несмотря на гол Роналду, все оказалось намного хуже во 2 тайме. Ведь именно тогда МЮ начали давить и выдали два гола отличных. Что же теперь МЮ имеет большие шансы на 2 место

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
счёт на табло. и по делу или не по делу Юве проиграл, уже не важно. а Маур-красавчик! я в смысле жеста после матча.типа,и где вы теперь, люди, которые говорили, что я проиграю? не слышу вас!)))

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
счёт на табло. и по делу или не по делу Юве проиграл, уже не важно. а Маур-красавчик! я в смысле жеста после матча.типа,и где вы теперь, люди, которые говорили, что я проиграю? не слышу вас!)))
Верно всегда в футболе важен счет а не то как играли. МЮ получила 3 очка и укрепила свои шансы на выход в плей офф. Посмотрим как дальше они будут играть

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ему просто провезло, а он еще крылья открыл) Я б на его месте вообще молчал и радовался, что автогол был, что 3и очка получил, которые ему теперь очень помогут)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@fass, а чё бы не открыть то?тем более жест оказался очень точен.задел болельщиков, футболистов Юве.а по сути то он ничего такого предосудительного не сделал. не выругался,большой палец не показал.просто в чем разница между Муром и большинством?большинство бы так не сделали,а Мауриньо правила САМ устанавливает. поэтому и выиграл кучу трофеев и сейчас МЮ тренирует..)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Я просто немного противник мю, потому для меня лучше было бы, если бы мю проиграл, тогда, возможно, Моуриньо наконец уволили бы ) А так он вроде норм идет, еще гляди в плей офф выйдет, а там проиграет и скажет, что сделал, все что смог, но надо еще денег на трансферы)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari